|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пн 14 Май 2012 - 9:08 | |
| Лурье,как здорово!!! Я сейчас на Часах плотно сижу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пн 14 Май 2012 - 9:50 | |
| - Липочка пишет:
- Лурье,как здорово!!!
Я сейчас на Часах плотно сижу. я уже в них влюблена по самые уши. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пн 14 Май 2012 - 14:32 | |
| я тоже сейчас как раз Часами пользуюсь. обожаю.
из последнего опробованного была еще Любовь к волосам, очень не понравился этот шампунь. плохо пенится, плохо промывает, волосы спутанные очень. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Чт 17 Май 2012 - 22:20 | |
| как раз зашла сказать, что Любовь к Волосам у меня сейчас обрела "второе дыхание", идет на ура, в отличие от зимы.
но мне сравнивать не с чем из Лаш. у меня ничего больше не было, но хочу Суперблеск ( если он реально дает суперблеск - было бы отлично :) ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пт 18 Май 2012 - 0:35 | |
| Angelitos, реального суперблеска не дает, но это мой любимый шамп из твердых (вместе с Кармой).
самый классный блеск у меня от Пива. и еще Рехаба. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Вс 24 Июн 2012 - 17:32 | |
| понравился твердый шампунь Можжевельник. хорошо пенится и промывает. волосы нравятся с ним. плотные, рассыпчатые, не спутанные, как после Чечевицы или ЛкВ. длину не сушит. использую сейчас с Джунглями. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: LUSH Пн 25 Июн 2012 - 23:36 | |
| Ну вот отписываюсь Дала я лашу 2 шанс- не мое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если бальзам джунгли ничего ,(после него я все равно наносила еше 1 чтоб расчесывались) то кудряшка шампунь кака, даже в качестве геля для душа не очень, оставляет пленку после себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 6 Июл 2012 - 11:28 | |
| У меня маленькая баночка ЧАСОВ уже третий месяц стоит без дела...мне кажется, что сушит волосы, вобщем не мое(((( любовь к лашу тихонько остывает, перехожу на японцев. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Вт 17 Июл 2012 - 13:31 | |
| у меня тоже пополнение - второй твердый шампунь от LUSH, шла за Суперблеском, но когда разговаривала с консом и упомянула о том, что для жирных корней в основном хочу, она сразу посоветовала Карму. подумав, решила попробовать, купила Карму: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока рано говорить о впечатлениях в целом, использовала один раз только, но ощущения - классные! дает мягкую пену ( что я люблю, несмотря на слс), промывает хорошо, приятный аромат, не сушит и что отметила, в отличие от ЛкВ, не оставляет на волосах ощущения пленки ( логично, учитывая кокосовое масло в ЛкВ). дал блеск, легкость, рассыпчатость и вот сегодня второй день - волосы до сих пор чистые, для меня это оч хороший результат :) так что пока довольна. на концы использовала РнБ. вообще, проникаюсь к Лашу постепенно. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Июл 2012 - 19:52 | |
| сестра поделилась половиной шампуня Плыви. девочки, это я, конечно, люблю дегтярные шампуни и запах этот вообще нормально переношу, но ЭТО... боюсь этим пользоваться и даже доставать из пакета |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Июл 2012 - 20:05 | |
| Angelitos, вот я точно так же реагирую на маску Любовь к волосам. брала пробник, хорошая. но вонь эту я не в силах выносить. никогда не куплю. зачем тебе кстати шамп от перхоти? у тебя перхоть? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Июл 2012 - 20:22 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, вот я точно так же реагирую на маску Любовь к волосам. брала пробник, хорошая. но вонь эту я не в силах выносить. никогда не куплю.
зачем тебе кстати шамп от перхоти? у тебя перхоть? угу. последние неск. месяцев перхоть, причем шампуни меняла, в чем причина - не знаю. а что с запахом маски Любовь к Волосам? она разве не кокосом пахнет? мне очень нравится запах шампуня ЛкВ, кстати. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Июл 2012 - 22:50 | |
| - Angelitos пишет:
а что с запахом маски Любовь к Волосам? она разве не кокосом пахнет? мне очень нравится запах шампуня ЛкВ, кстати. не. в описании пишут, что майонез. соус, типа заправки для салата. но лично мне конкретно воняет гадостью какой-то, испортившейся едой. причем срок годности в порядке. меня аж выворачивает от него. причем несколько разных замесов нюхала - воняет и все. мусоркой рядом с дешевой столовкой. а кто-то пишет, что мол ничего пахнет, майонезом. читаю и удивляюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЛкВ и мне по запаху нравится. по действию - нет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Вт 31 Июл 2012 - 11:23 | |
| Врединка-это Богиня Волос маска. |
|
| |
|