|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Сб 30 Мар 2013 - 13:15 | |
| - Гарднер пишет:
- Спасибо Врединка,будет оказия-возьму на пробу.
Если ты в Харькове сейчас - то ты живёшь вроде прямо рядом с магазином Лаш. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: LUSH Сб 30 Мар 2013 - 16:03 | |
| - Липочка пишет:
- Гарднер пишет:
- Спасибо Врединка,будет оказия-возьму на пробу.
Если ты в Харькове сейчас - то ты живёшь вроде прямо рядом с магазином Лаш. Хе Липуш,я бы и не писала про оказию,если бы там была. Мы уже тута. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: LUSH Пн 29 Апр 2013 - 13:31 | |
| Купила небольшой пузырек кондея счатье-радость ( Врединка спасибо за отзыв ). Пробовала только 1 раз,поэтому отзыв пока боюсь не очень информативный будет. Жидковатая молочкообразная текстура,распутал небольшую спутанность волос после шампуня,волосы мягкие,придал немного блеска. Вобщем впечатление довольно приятное,единственное что пока немного напрягает...аромат.На мне это какая-то черемуха или полевые цветуечки в большой концентрации. Аромат довольно сильно чувствуется и после смывания кондея и в течении дня,если нюхать волосы. А вот на следующий день сей аромат становится тише,мягче и приятнее. Врединка, а чем тебе он пахнет? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пн 29 Апр 2013 - 15:26 | |
| Гарднер, я уже и не вспомню, но у меня волосы запах держат чаще всего, только пока мокрые. и запах меня особо не смущал, я к Лашевских запахам привыкла, долго пользовалась. :) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: LUSH Пн 29 Апр 2013 - 16:19 | |
| Ты понимаешь,в основном к лашевским запахам толерантна,они не напрягают и не раздражают. А этот кондей на мне пах таким концентрированным безобразием,хотя в самой аннотации только приятные компоненты типа: розовая вода,вода цветков апельсина,масло жожоба,миндальное молочко и прочее бла-бла-бла |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Вт 30 Апр 2013 - 10:17 | |
| Гардер, ты так интересно отозвалась о запахе... Надо и мне поехать и занюхать.)) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: LUSH Вт 30 Апр 2013 - 11:22 | |
| Липуш ну по возможности почему бы и не понюхать? можно попросить на пробу отливант Возможно на тебе это будет совсем другая песня аромат! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Вс 25 Авг 2013 - 19:41 | |
| Был у меня период Лашемании)))Но в итоге поняла,что не моё это. Из того,что понравилось-Ваниль,Леди Годива,Часы. РиБ тоже долгое время нравился,но я заметила,что масла мне не подходят-волосы становятся очень ломкими. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Пт 26 Сен 2014 - 13:16 | |
| девочки, у меня вопрос по хне Lush
буду окрашивать сестру хной, т.к. с волосами уже критическая ситуация, очень тонкие, ломаются даже натуральные волоски от корня, неет блеска и свой оттенок ее не устраивает. хочется укрепить и поменять оттенок. с хной я знакома очень хорошо и всякими нюансами нанесения\выдерживания тоже, но проблема в том, что я в последний раз использовала ее очень давно и именно настоящую индийскую хну ( покупала в индийском магазине со всякими аромамаслами, шелковыми платками и т.д.) иранская хна и басма дают слишком темный оттенок, так что не подходят, краски Ааша не хочется, т.к. процедура будет скорее на укрепление и утолщение волосков направлена.
хну Лаш я не пробовала, там есть своя специфика? сестра хочет коричневую, но не получится ли она брюнеткой, вот в чем вопрос. я бы красную взяла, чтобы получился медный оттенок на ее русой базе.
|
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: LUSH Пт 26 Сен 2014 - 18:06 | |
| Angelitos, привет :) Хной лашевской не красила, но вспомнила, что у них на сайте есть форум с 2-мя темами - в одной много самых разнообразных результатов окрашивания хной с описанием процесса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в другой обсуждение этого всего, что и как может получиться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вдруг пригодится ) Там даже когда краситься не собираешься, смотреть интересно. (Я не рекламирую другой форум, если что) просто показалось, что там можно найти ответ на вопрос) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Пт 26 Сен 2014 - 18:39 | |
| talula, спасибо большое, посмотрю! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: LUSH Вс 28 Сен 2014 - 14:37 | |
| Ангелочек, глянь, оч неплохой цвет на русых волос дала красная хна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]покажешь потом результат у сестры ? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: LUSH Вс 28 Сен 2014 - 15:16 | |
| Ангелитос, от коричневой хны твоя русоволосая сестра брюнеткой не станет и даже от черной...
много лет пользовалась черной хной, она только делает природный оттенок темнее, оживляет волосы, дает блеск и толщину
я полтора года не пользовалась и что получила? -тусклые и сухие волосы (но у меня, конечно, еще солнце активное)
как только покрасилась -волосы ожили, даже сухость пропала, хотя все считают, что хна наоборот волосы сушит |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Вс 28 Сен 2014 - 22:38 | |
| спасибо, девочки!
да, постараюсь сфотать процесс или результат, если освещение позволит. мы еще пока день не выбрали и это вечер после работы будет, у нас темнеет рано и пасмурно, так что фото достоверное пролематично сделать.
мы решили пока остановиться на коричневой хне Лаш, т.к. она пока к рыжему не готова. красную хну или обычную индийскую можно потом уже будет использовать, если удачно пойдет. |
|
| |
|