|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Чт 18 Окт 2012 - 21:52 | |
| - soleil пишет:
- Только что попробовала "Правильный мед"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : удивление+восхищение!!! и правда правильный!!! запах цветочно-медовый, немножко с ноткой прополиса, отлично увлажняет, питает, волосы не электризуются и кондиционер не нужен (для меня это нонсенс)
Я фанат твердых шампуней Лаш, но этот я бы купила! (был пробник)
Как минимум - советую потестить :) очень интересны еще мнения спасибо за отзыв :) а у нас не делают пробники твердых продуктов ( мыла, шампуней и т.д.) к сожалению. интересный шампунь, а какие у Вас волосы - оттенок, тип и т.д.? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Чт 18 Окт 2012 - 22:51 | |
| Ангелитос, мед - жидкий шамп. должны дать пробник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]да, коллеги. :pivo: думаю, тут не в менталитете дело, а в особенностях патентования и лицензирования продукции. у нас многие косметические продукты выглядят и называются немного по-другому. чуть другое законодательство. другие требования к названиям, переводам и дизайну. мне что особо не нравится, часто описание другое. РнБ у вас - это уход для кончиков и сухих волос, а у нас описывают его чуть ли не как укладочное средство. cравни: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Чт 18 Окт 2012 - 23:07 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, мед - жидкий шамп. должны дать пробник.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
да, коллеги. :pivo: думаю, тут не в менталитете дело, а в особенностях патентования и лицензирования продукции. у нас многие косметические продукты выглядят и называются немного по-другому. чуть другое законодательство. другие требования к названиям, переводам и дизайну.
мне что особо не нравится, часто описание другое. РнБ у вас - это уход для кончиков и сухих волос, а у нас описывают его чуть ли не как укладочное средство. cравни: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
возможно, согласна. часто просто видозменяют название продукта или даже бренд под менталитет страны, под благозвучность произношения, привлечения внимания и т.д., классический пример Эльсев-Эльвив-Элвитал, Мистер Пропер- Мистер Клин - Маэстро Лимпио и т.д. вообще много таких примеров, неплохая статья на эту тему : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и просто посмеяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрела описания, действительно, как будто о разных средствах речь идет мне РнБ ничего не фиксирует совсем. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Чт 18 Окт 2012 - 23:25 | |
| - Angelitos пишет:
возможно, согласна. часто просто видозменяют название продукта или даже бренд под менталитет страны, под благозвучность произношения, привлечения внимания и т.д., классический пример Эльсев-Эльвив-Элвитал, Мистер Пропер- Мистер Клин - Маэстро Лимпио и т.д. вообще много таких примеров, неплохая статья на эту тему : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и просто посмеяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
посмотрела описания, действительно, как будто о разных средствах речь идет мне РнБ ничего не фиксирует совсем.
посмеялась. да, знаю, конечно, что такое бывает. но в плане Лаша ничего такого не вижу. и кстати у вас многие названия оставляют английские. у вас cерия Dirty, у нас эти продукты под названием Брутальный. у вас It’s Raining Men (гель для душа), у нас Медовуха. видимо, считают, что нам нужны попроще названия, понятнее. хотя не думаю, что у покупателей Лаша (а этот отнюдь не ценовой сегмент ниже среднего) проблемы с английским. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 19 Окт 2012 - 2:10 | |
| - Angelitos пишет:
а у нас не делают пробники твердых продуктов ( мыла, шампуней и т.д.) к сожалению.
интересный шампунь, а какие у Вас волосы - оттенок, тип и т.д.? Правильный мед - жидкий, я, может не совсем четко написала. Мне в пробниках новинок не отказали (дожидаются своего часа новые кондей и маска). По поводу волос - у меня длинные, тонкие, жирные у корней (требуют помывки раз в 1-2 дня), неокрашенные, кончики периодически секутся. Как-то так :) Ну и если по Лашевским шампуням ориентироваться, то у меня в фаворитах сейчас Карма и Леди Годива (в московской воде последний шампунь спокойно, а вот на юге Леди была неподражаема) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 19 Окт 2012 - 3:43 | |
| а никто еще не пробовал этот МягКончик?))) у меня вторая банка Р-н-Б к концу подходит, надоело. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пт 19 Окт 2012 - 18:41 | |
| - soleil пишет:
- Angelitos пишет:
а у нас не делают пробники твердых продуктов ( мыла, шампуней и т.д.) к сожалению.
интересный шампунь, а какие у Вас волосы - оттенок, тип и т.д.? Правильный мед - жидкий, я, может не совсем четко написала. Мне в пробниках новинок не отказали (дожидаются своего часа новые кондей и маска).
По поводу волос - у меня длинные, тонкие, жирные у корней (требуют помывки раз в 1-2 дня), неокрашенные, кончики периодически секутся. Как-то так :) Ну и если по Лашевским шампуням ориентироваться, то у меня в фаворитах сейчас Карма и Леди Годива (в московской воде последний шампунь спокойно, а вот на юге Леди была неподражаема) понятно, спс за ответ, значит, похожий тип волос. Карму тоже вношу в список. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 19 Окт 2012 - 23:12 | |
| Ангелитос, Карму бери, очень классная.
при случае тоже возьму пробники новинок. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пт 19 Окт 2012 - 23:24 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, Карму бери, очень классная.
при случае тоже возьму пробники новинок. мне кажется, они тебе должны уже пробники домой присылать, как постоянному и верному клиенту) значит, он следующий на очереди, как закончится Плыви. последний раз постояла, покрутила в руках Суперблеск, вспомнила твои слова, что суперблеска он не дает, положила на место |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 19 Окт 2012 - 23:45 | |
| ага, надо попросить на дом пробники прислать. не, суперблеска не дает, но люблю очень его наряду с Кармой. лучшие твердые шампы для меня. Годива мне, например, не нравится. Нептун тоже. Можжевельник так себе, неплохо, но не вау. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: LUSH Сб 20 Окт 2012 - 1:52 | |
| - Вредина пишет:
- ага, надо попросить на дом пробники прислать.
не, суперблеска не дает, но люблю очень его наряду с Кармой. лучшие твердые шампы для меня. Годива мне, например, не нравится. Нептун тоже. Можжевельник так себе, неплохо, но не вау. А мне Суперблеск заметно волосы подсушивает :duma: Хотя на качество волос в принципе вообще не жалуюсь, ттт! Правда я кроме этого вообще ничем для волос у Лаш не пользовалась .... может просто индивидуально не подходит ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Сб 20 Окт 2012 - 13:50 | |
| - ФаСоль пишет:
- а никто еще не пробовал этот МягКончик?))) у меня вторая банка Р-н-Б к концу подходит, надоело.
Присоединяюсь к вопросу! :) Интересно, он масло для волос сможет заменить? (заканчивается Bonacur Miracle Oil) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Сб 20 Окт 2012 - 23:41 | |
| - Светик пишет:
- А мне Суперблеск заметно волосы подсушивает :duma: Хотя на качество волос в принципе вообще не жалуюсь, ттт! Правда я кроме этого вообще ничем для волос у Лаш не пользовалась .... может просто индивидуально не подходит ...
да, конечно, все индивидуально. мне Лашевские шампы не сушат. кроме Океана. но я от Лашевских шампов уже отошла. цены подняли. новый медовый предлагают 300 мл чуть больше, чем за 30 баксов, а я на айхербе беру классные шампы за 6 примерно такой же объем. твердые шампы на хербе по 4,5 бакса, а Лашевские - по 10. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пн 22 Окт 2012 - 0:54 | |
| - Вредина пишет:
- Светик пишет:
- А мне Суперблеск заметно волосы подсушивает :duma: Хотя на качество волос в принципе вообще не жалуюсь, ттт! Правда я кроме этого вообще ничем для волос у Лаш не пользовалась .... может просто индивидуально не подходит ...
да, конечно, все индивидуально. мне Лашевские шампы не сушат. кроме Океана. тоже заметила, что мне не сушит Лаш. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пн 22 Окт 2012 - 0:58 | |
| вчера писала о том, что вношу Карму в список и буду пробовать, хотя пользуюсь ей с лета)))) вот я тормоз это у меня смешалось уже все, перепутала с твердой пеной для ванн Карма, оранжевого цвета, недавно смотрела в Лаше вобщем, Карму люблю, мне не сушит, а скорее смягчает и даже черезчур. пользуюсь сейчас, когда надо , чтобы волосы были очень чистыми и очень мягкими |
| | | |