|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 1 Фев 2012 - 20:17 | |
| - Сицилия пишет:
- А мясо ты совсем нет?
Ты бы может хоть пять раз в день, а? мясо ем и рыбу, на обед. перекусы тоже присутствуют - хлебцы с козьим сыром или яблоко. в4ера на loseit пыталась найти кашу и ни в какую, porrige не признает, на ам-инглише каша как? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 1 Фев 2012 - 20:22 | |
| з: йогурт+спирулина, большая порция каши на рисовом молоке с манго-яблочным пюре. зел.чай
л: творог с яблочным пюре, рисовые хлецы с козьим сыром. зел.чай
о: тикка масала
яблоко, попкорн органик, хлебцы с яблочным повидло |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 1 Фев 2012 - 21:57 | |
| А какую ты кашу имеешь в виду? Ты там можешь сама создавать позиции, вносишь название и калорийность и оно остается у тебя на потом.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 1 Фев 2012 - 21:58 | |
| - Джейни пишет:
- в4ера взвесилась 53.. 4ет не нравится мне ета тенденция.
з. мюсли, добавила тыквенные и кунжутные семечки, mmm. зел.чай
л. брокколи наггетс
о. еще не придумала, муж хочет stew, значит будет стью стью это что? Мясо где? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 1 Фев 2012 - 21:58 | |
| - Джейни пишет:
- з: йогурт+спирулина, большая порция каши на рисовом молоке с манго-яблочным пюре. зел.чай
л: творог с яблочным пюре, рисовые хлецы с козьим сыром. зел.чай
о: тикка масала
яблоко, попкорн органик, хлебцы с яблочным повидло мясо где? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 1 Фев 2012 - 21:59 | |
| - Джейни пишет:
- з: каша на рисовом молоке
л: согрешила с кафе латте на соевом еко молоке и пара батончиков из магазина здоровья.
л2: овощной суп
о:фаршированые перцы*1
ромашковый чай, рисовые хлебцы с яблочным пюре*4, творог с мангояблочным пюре Мясо где? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 20:19 | |
| - Джейни пишет:
- aniuta пишет:
- Джейни пишет:
- я ж не худею, куда мне еще. может недоедаю, но не голодная:roll:
Да, вес ниже среднего для такого роста... Может порции увеличить или добавить ещё один приём пищи? Анют, спасиб за беспокойство:) . проблема в том, что я не знаю 4egо есть, каждый день одно и тоже. купила сегодня два вида каши без глютена и яблочное повидло без сахара - разнообразю завтрак. надо б найти новых рецептов из того 4то мне можно есть:study: Без сахара может означать другой подсластитель, для диабетиков, а в таком случае он может слабить и ещё больше потеряешь вес. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 20:55 | |
| я ж не враг сам себе stew (как ето по-русски? ) тикка масала ps.спасибо гугл за фотки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 21:00 | |
| - aniuta пишет:
- Джейни пишет:
- aniuta пишет:
- Джейни пишет:
Да, вес ниже среднего для такого роста... Может порции увеличить или добавить ещё один приём пищи? Анют, спасиб за беспокойство:) . проблема в том, что я не знаю 4egо есть, каждый день одно и тоже. купила сегодня два вида каши без глютена и яблочное повидло без сахара - разнообразю завтрак. надо б найти новых рецептов из того 4то мне можно есть:study: Без сахара может означать другой подсластитель, для диабетиков, а в таком случае он может слабить и ещё больше потеряешь вес. нее, я такое не ем. всегда проверяю состав . просто повидло из сладких органик яблок, такое можно самим замутить.
Последний раз редактировалось: Джейни (Чт 2 Фев 2012 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 21:07 | |
| з: каша с повидло. зел.чай
л: рисовые хлебцы+авокадо, манго ласси
л2: творог с мангояблочным повидло. какао.
о: fish stew, короче лосось с овощами тушеный в кокосовом молоке +рис на гарнир
ромашковый 4ай, горсть орехов, рисовые хлебцы с 4ем-нибудь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 21:16 | |
| - Сицилия пишет:
- А какую ты кашу имеешь в виду?
Ты там можешь сама создавать позиции, вносишь название и калорийность и оно остается у тебя на потом.
ой, там не каша, а сборная солянка - 8 ингридиентов - просо, гречиха, киноа, миндаль, сушеные бананы и яблоки, корица и еще зерна какие-то. мммм |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 21:21 | |
| - Джейни пишет:
- aniuta пишет:
- Джейни пишет:
- aniuta пишет:
- Джейни пишет:
Да, вес ниже среднего для такого роста... Может порции увеличить или добавить ещё один приём пищи? Анют, спасиб за беспокойство:) . проблема в том, что я не знаю 4egо есть, каждый день одно и тоже. купила сегодня два вида каши без глютена и яблочное повидло без сахара - разнообразю завтрак. надо б найти новых рецептов из того 4то мне можно есть:study: Без сахара может означать другой подсластитель, для диабетиков, а в таком случае он может слабить и ещё больше потеряешь вес. нее, я такое ем. всегда проверяю состав . просто повидло из сладких органик яблок, такое можно самим замутить. я тоже ем только домашнее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 2 Фев 2012 - 22:17 | |
| кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 3 Фев 2012 - 13:25 | |
| З: каша+орехи+яблочное пюре; йогурт; зел.чай Л2: чечевичный суп; зел.чай Л1: амарант хлебцы + авокадо О: под вопросом, может паелла + mango lassi |
|
| |
|