Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Очищающие диеты - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:46

я. для меня вкусняшка - манчего с бокалом красногоОчищающие диеты - Страница 16 2474380249 . у нас дома завал конфетошных коробок начиная аж а прошлого лета, никто не ест.
шоко, если и ем то только черный.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:04

Джейни пишет:
я. для меня вкусняшка - манчего с бокалом красногоОчищающие диеты - Страница 16 2474380249 . у нас дома завал конфетошных коробок начиная аж а прошлого лета, никто не ест.
К шоколаду я дышу ровно. Иногда бывает, что захочется, но не каждый день. Но конфетульку к чаю какую-нибудь просто привитая по жизни привычка, видимо. Без всего вроде как и чай пить смысла нет. Пирожные и тортики тоже не регулярно, чаще всего смотрю на них и ничего не хочу, но изредка приспичивает.

Манчего это что? К алкоголю ровно дышу, слава богу. hihi И вообще всякого вредного типа жареных картошек, жирного и пр. не люблю, разве что мороженое. 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:20

Sanago пишет:
Джейни пишет:
К шоколаду я дышу ровно. Иногда бывает, что захочется, но не каждый день. Но конфетульку к чаю какую-нибудь просто привитая по жизни привычка, видимо. Без всего вроде как и чай пить смысла нет. Пирожные и тортики тоже не регулярно, чаще всего смотрю на них и ничего не хочу, но изредка приспичивает.

Манчего это что? К алкоголю ровно дышу, слава богу. Очищающие диеты - Страница 16 3484979881 И вообще всякого вредного типа жареных картошек, жирного и пр. не люблю, разве что мороженое. Очищающие диеты - Страница 16 3770262858
сыррр. ну вот и у меня на шоко редко стоит, как и на тортики всякие.ну да, привычка - скоро пройдетОчищающие диеты - Страница 16 3484979881 ))

зеленый пью чистоганом, но я нашла свой сорт, мне прикуска к чаю убивает всю чайную прелестьОчищающие диеты - Страница 16 4086361375
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:24

Цитата :
И вообще всякого вредного типа жареных картошек, жирного и пр. не люблю, разве что мороженое. Очищающие диеты - Страница 16 3770262858
+1

чет и меня с мороженым после етих двух месяцев напряженные отношения, вообще пока сладкого не хо4ется, может прорвет скороОчищающие диеты - Страница 16 954734840
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:32

Джейни пишет:
Цитата :
И вообще всякого вредного типа жареных картошек, жирного и пр. не люблю, разве что мороженое. Очищающие диеты - Страница 16 3770262858
+1

чет и меня с мороженым после етих двух месяцев напряженные отношения, вообще пока сладкого не хо4ется, может прорвет скороОчищающие диеты - Страница 16 954734840
У меня с мороженым по жизни особая история. Я в детстве плохо ела, а от мороженого всегда просыпался аппетит, и мама этим пользовалась, чтобы накормить меня. Конфеты в детстве тоже не любила, шоколад был наказанием.
Заметила, что сладким заедаю стрессы и депрессухи.
А ещё в роддомах деткам часто дают глюкозу, чтобы не плакали, тем самым с рождения подсаживая на сладкое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 0:53

ничего себе история! какое мороженое любишь? я наоборот еще шесть лет назад не представляла свою жизнь без шоко и прочих сладостей, могла за час плитку шоко сточить, но постепенно пересмотрев питание все ето отпало. в детстве нейтрально - было ела, не было и ладно
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:07

Джейни пишет:
ничего себе история! какое мороженое любишь? я наоборот еще шесть лет назад не представляла свою жизнь без шоко и прочих сладостей, могла за час плитку шоко сточить, но постепенно пересмотрев питание все ето отпало. в детстве нейтрально - было ела, не было и ладно
Нежирное какое-нибудь люблю. в детстве неанвидела только шоколадное, во взрослом возрасте распробовала и даже люблю иногда, но знаю, что есть от него захочу зверски, поэтому редко ем. А так с орешками какими-нибудь, мятное обожаю... Сейчас-то разнообразие, не то что в советском детстве. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:11

Не смогла обойтись стаканом кефира на ужин, желудок скрутил в бораний рог, пришлось сварить в пароварке кусочек рыбки + овощной салатик. 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:21

Sanago пишет:

Нежирное какое-нибудь люблю. в детстве неанвидела только шоколадное, во взрослом возрасте распробовала и даже люблю иногда, но знаю, что есть от него захочу зверски, поэтому редко ем. А так с орешками какими-нибудь, мятное обожаю... Сейчас-то разнообразие, не то что в советском детстве. Очищающие диеты - Страница 16 3484979881
тогда безмолочные фруктовые сорбе(или как их прально) тоже наверно у тебя в в почете. мятное с кусочками шоко, ммммОчищающие диеты - Страница 16 3770262858 .

кефир на ужин маловато. авокадо ешь? - вкусно, полезно и каллорийно!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:35

Джейни пишет:
Sanago пишет:

Нежирное какое-нибудь люблю. в детстве неанвидела только шоколадное, во взрослом возрасте распробовала и даже люблю иногда, но знаю, что есть от него захочу зверски, поэтому редко ем. А так с орешками какими-нибудь, мятное обожаю... Сейчас-то разнообразие, не то что в советском детстве. Очищающие диеты - Страница 16 3484979881
тогда безмолочные фруктовые сорбе(или как их прально) тоже наверно у тебя в в почете. мятное с кусочками шоко, ммммОчищающие диеты - Страница 16 3770262858 .

кефир на ужин маловато. авокадо ешь? - вкусно, полезно и каллорийно!
Про мороженое угадала. dada Авокадо очень люблю, но не всегда можно купить нужной степени спелости, в основном они деревянные. stena Завтра пойду на поиски. gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:59

Джейни пишет:
Сиц, я раньше пользовалась очень удоным местным сайтом подобного плана, но он платный. тебе такое вряд ли надо.
Да, не надо yes
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:59

Texkhi пишет:
Сицилия пишет:
Девы, мне нужен какой-то удобный сайт, считающий калории, белки, жиры и углеводы, есть укого-то, а?

Попробуй этот www.sparkpeople.com, он как раз американский, думаю, там есть много уже вбитых продуктов, которые продаются именно в штатах.

Из русскоязычных мне нра www.dietaonline.ru, там тоже много внесенных продуктов, удобный интерфейс. Можно вести дневник, можно просто вносить еду-спорт ежедневно.

спасибо!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 23:13

Джейни пишет:
Цитата :
+1

Экзекуция рассчитана на два месяца? drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 23:24

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Цитата :
+1

Экзекуция рассчитана на два месяца? Очищающие диеты - Страница 16 4168585408
ну у меня ж нистатин на два месяца был прописан и диета соответственноОчищающие диеты - Страница 16 2326110765 . на сайте чего пишут? две недели нарно хватитОчищающие диеты - Страница 16 239019051
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 23:37

Джейни пишет:
з: каша с повидло. зел.чай

л: рисовые хлебцы+авокадо, манго ласси

л2: творог с мангояблочным повидло. какао.

о: fish stew, короче лосось с овощами тушеный в кокосовом молоке +рис на гарнир

ромашковый 4ай, горсть орехов, рисовые хлебцы с 4ем-нибудь
Джени, а какао в каком виде? Просто варишь порошок на воде? Молоко и сахар ведь нельзя, а без них я не представляю, что за напиток получается? smuch

Вот какая добрая душа добавила этот смайлик? njam ЖЫстокие люди! :rrr:
Джейник, держись, чичас засыплю тебя вопросами! hihi
Почему можно манго и яблоки, если фрукты нельзя в принципе?
Можно ли сметану, чечевицу, картофель?
Видела у тебя ржаные хлебцы в меню были, но рженое ведь там нельзя?

Овёс тоже нельзя, тады и овсянка мимо. Интересно, на сколько меня хватит? hihi Без сахара голова уже болит. no

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-