|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 19:12 | |
| Джейни, у меня есть тут подруженция, у нее муж на безглютене. Она сама покупает какие-то варианты муки, смешивает и делает мультизерновую безглютеновую муку. Хош я спрошу?
А кукурузная паста тебе не понравилась, я пробовала - очень вроде было ничего. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 19:22 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, у тебя очень мало калорий, чтоб тебя потом не поперло ,когда ты вернешься к своему привычному режиму питания. +1
очень мало, сколько ты обычно ешь? Да, честно говоря, мне кажется, что не намного больше. Разве что запрещённое присутствовало , но не тоннами. Сейчас начинаю постепенно возвращаться к обычному питанию, буду здесь отписываться, самой интересно поотслеживать, никогда очень серьезно этим не занималась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 20:39 | |
| - Джейни пишет:
- з: мюсли с сухофруктами + рисовое молоко
з2: 2 бутера с маслом, салатом, индейкой и jalsberg, кофе с молоком
л: пицца-маффинс безглютеновые
о: паста с конченым лососем и сырррным соусом.
ромашковый чай, хлебцы с козьим сыром +2 яблока и зеленый чай |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 20:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, у меня есть тут подруженция, у нее муж на безглютене. Она сама покупает какие-то варианты муки, смешивает и делает мультизерновую безглютеновую муку. Хош я спрошу?
А кукурузная паста тебе не понравилась, я пробовала - очень вроде было ничего. спасиб, если не сложно. 4ет я в прострации, никак не соберусь морально, аллергия на глютен не входила в мои планы посмотрела состав пасты - коричневый рис и кукуруза, есть можно конечно, но не фонтан. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 20:54 | |
| - Sanago пишет:
Да, честно говоря, мне кажется, что не намного больше. Разве что запрещённое присутствовало , но не тоннами. Сейчас начинаю постепенно возвращаться к обычному питанию, буду здесь отписываться, самой интересно поотслеживать, никогда очень серьезно этим не занималась. отпишись, интересно! мой продолжает диету. только упорствует не согласен отказаться от кофе. ну и жалуется на усталость, хорошо хоть голова не болит. оффтоп. нам пришло предложение о месте в саду поближе к дому, хо4ется и колется - придется детке к новому месту привыкать, уффф |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 20:55 | |
| Санаж, ты ведь тренируеш'ся, нет? йога или что-то в етом роде:roll: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 20:56 | |
| Джейни, это у тебя такая фигня после диеты? :duma: Фигово. :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 21:01 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
Да, честно говоря, мне кажется, что не намного больше. Разве что запрещённое присутствовало , но не тоннами. Сейчас начинаю постепенно возвращаться к обычному питанию, буду здесь отписываться, самой интересно поотслеживать, никогда очень серьезно этим не занималась. отпишись, интересно!
мой продолжает диету. только упорствует не согласен отказаться от кофе. ну и жалуется на усталость, хорошо хоть голова не болит.
оффтоп. нам пришло предложение о месте в саду поближе к дому, хо4ется и колется - придется детке к новому месту привыкать, уффф Хорошо, отпишусь. Мужу респект за упорство. Мне муж сегодня уже кофе сварил. У меня усталости особой не было, было только постоянное чувство, что мне чего-то не хватает даже после еды при том, что сыта. Сколько твоему детёнышу? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 21:03 | |
| - Джейни пишет:
- Санаж, ты ведь тренируеш'ся, нет? йога или что-то в етом роде:roll:
Да, я на йогу езжу, треньки по два часа. Сегодня все мышцы побаливают, я этой жуткой зимой нерегулярно тренировалась. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 22:00 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, ты ведь тренируеш'ся, нет? йога или что-то в етом роде:roll:
Да, я на йогу езжу, треньки по два часа. Сегодня все мышцы побаливают, я этой жуткой зимой нерегулярно тренировалась. как здорово! тебя после треней жор не пробирает? а то меню как у синички в4ера с университетскими подружками встречалисæ, так одна записалась на какую то моднявую йогу -классическая в сильно прогретом помещении, тип еще и пропотеешь . обещала рассказать как только, так сразу. 4его только не придумают... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |