Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Очищающие диеты - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 19:12

Джейни, у меня есть тут подруженция, у нее муж на безглютене. Она сама покупает какие-то варианты муки, смешивает и делает мультизерновую безглютеновую муку. Хош я спрошу?

А кукурузная паста тебе не понравилась, я пробовала - очень вроде было ничего.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 19:13

Мое вчерашнее питание - часовое кардио
Очищающие диеты - Страница 21 75400b087666
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 19:22

Джейни пишет:
Сицилия пишет:

Санаж, у тебя очень мало калорий, чтоб тебя потом не поперло ,когда ты вернешься к своему привычному режиму питания.
+1

очень мало, сколько ты обычно ешь?
Да, честно говоря, мне кажется, что не намного больше. Разве что запрещённое присутствовало , но не тоннами. Сейчас начинаю постепенно возвращаться к обычному питанию, буду здесь отписываться, самой интересно поотслеживать, никогда очень серьезно этим не занималась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:39

Джейни пишет:
з: мюсли с сухофруктами + рисовое молоко

з2: 2 бутера с маслом, салатом, индейкой и jalsberg, кофе с молоком

л: пицца-маффинс безглютеновые

о: паста с конченым лососем и сырррным соусом.

ромашковый чай, хлебцы с козьим сыром

+2 яблока и зеленый чай
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:48

Сицилия пишет:
Джейни, у меня есть тут подруженция, у нее муж на безглютене. Она сама покупает какие-то варианты муки, смешивает и делает мультизерновую безглютеновую муку. Хош я спрошу?

А кукурузная паста тебе не понравилась, я пробовала - очень вроде было ничего.
спасиб, если не сложно. 4ет я в прострации, никак не соберусь морально, аллергия на глютен не входила в мои планы

посмотрела состав пасты - коричневый рис и кукуруза, есть можно конечно, но не фонтан.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:54

Sanago пишет:

Да, честно говоря, мне кажется, что не намного больше. Разве что запрещённое присутствовало , но не тоннами. Сейчас начинаю постепенно возвращаться к обычному питанию, буду здесь отписываться, самой интересно поотслеживать, никогда очень серьезно этим не занималась.
отпишись, интересно!

мой продолжает диету. только упорствует не согласен отказаться от кофе. ну и жалуется на усталость, хорошо хоть голова не болит.

оффтоп. нам пришло предложение о месте в саду поближе к дому, хо4ется и колется - придется детке к новому месту привыкать, уффф
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:55

Санаж, ты ведь тренируеш'ся, нет? йога или что-то в етом роде:roll:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:56

Джейни, это у тебя такая фигня после диеты? :duma: Фигово. :...:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:01

Джейни пишет:
Sanago пишет:

отпишись, интересно!

мой продолжает диету. только упорствует не согласен отказаться от кофе. ну и жалуется на усталость, хорошо хоть голова не болит.

оффтоп. нам пришло предложение о месте в саду поближе к дому, хо4ется и колется - придется детке к новому месту привыкать, уффф
Хорошо, отпишусь. Мужу респект за упорство. yes Мне муж сегодня уже кофе сварил. hu У меня усталости особой не было, было только постоянное чувство, что мне чего-то не хватает даже после еды при том, что сыта.
Сколько твоему детёнышу?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:03

Джейни пишет:
Да, я на йогу езжу, треньки по два часа. Сегодня все мышцы побаливают, я этой жуткой зимой нерегулярно тренировалась. drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:51

Sanago пишет:
Джейни, это у тебя такая фигня после диеты? Очищающие диеты - Страница 21 3734364012 Фигово. Очищающие диеты - Страница 21 2458268739
фикзнает, оно может и раньше было, просто подтрунивало иммунную систему, а я не замечала. тест на аллергены пищевые показал чувствительность к пщенице и глиадину - путь один ислючать все на пару недель, вводить сомнительные продукты и смотреть на реакциюОчищающие диеты - Страница 21 954734840
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:53

Sanago пишет:
Хорошо, отпишусь. Мужу респект за упорство. Очищающие диеты - Страница 21 3079029344 Мне муж сегодня уже кофе сварил. Очищающие диеты - Страница 21 1817315648 У меня усталости особой не было, было только постоянное чувство, что мне чего-то не хватает даже после еды при том, что сыта.
Сколько твоему детёнышу?
в июне 2 года будетОчищающие диеты - Страница 21 3079029344 .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:00

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Да, я на йогу езжу, треньки по два часа. Сегодня все мышцы побаливают, я этой жуткой зимой нерегулярно тренировалась. Очищающие диеты - Страница 21 4168585408
как здорово! тебя после треней жор не пробирает? а то меню как у синичкиОчищающие диеты - Страница 21 3484979881

в4ера с университетскими подружками встречалисæ, так одна записалась на какую то моднявую йогу -классическая в сильно прогретом помещении, тип еще и пропотеешьОчищающие диеты - Страница 21 954734840 . обещала рассказать как только, так сразу. 4его только не придумают...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:11

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни, это у тебя такая фигня после диеты? Очищающие диеты - Страница 21 3734364012 Фигово. Очищающие диеты - Страница 21 2458268739
фикзнает, оно может и раньше было, просто подтрунивало иммунную систему, а я не замечала. тест на аллергены пищевые показал чувствительность к пщенице и глиадину - путь один ислючать все на пару недель, вводить сомнительные продукты и смотреть на реакциюОчищающие диеты - Страница 21 954734840
М-даа, дела. gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 21 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:12

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Хорошо, отпишусь. Мужу респект за упорство. Очищающие диеты - Страница 21 3079029344 Мне муж сегодня уже кофе сварил. Очищающие диеты - Страница 21 1817315648 У меня усталости особой не было, было только постоянное чувство, что мне чего-то не хватает даже после еды при том, что сыта.
Сколько твоему детёнышу?
в июне 2 года будетОчищающие диеты - Страница 21 3079029344 .
Такую кроху и уже в сад??? :12345:

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-