|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 21:55 | |
| там не только фрукты, но и молочка, я сырррр люблю, а он ферментированый. а хлеб цельнозерновой или как его там, с разными семечками-орешками... но все ето дело банальной привычки, диета мне далась без особых страданий. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 22:09 | |
| - Джейни пишет:
- там не только фрукты, но и молочка, я сырррр люблю, а он ферментированый. а хлеб цельнозерновой или как его там, с разными семечками-орешками... но все ето дело банальной привычки, диета мне далась без особых страданий.
Без хлеба могу легко обойтись, без сыра и молочки перетерпеть тоже, наверное, можно. Но без фруктов и соков два дня и я труп , спасибо маме, с семи дней подсадила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 22:10 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- пойду ж на следущей неделе к специалисту, мой док из поликлиники все таки направил и я место без очереди получила . посмотрим!
Туда даже за деньги попасть непросто? Вот это да! или у вас таки бесплатная медицина? У нас за деньги по-моему можно хоть запасную пару рук пришить, только плати, а результат всем до лампочки. не непросто, а невозможно . если док посчитает, что пациент в недостаточном критическом состоянии или еще чего, то пациента просто изза желания самого пациента никуда не направят и не пустят, хоть ты миллионером будь, хоть ни гроша за душой. можно конечно врача поменять, но гарантии что следущий хороший нет . да, специалисты в общественном секторе "бесплатные" - финансируется все ето дело налогами, но и очереди к ним огромнейшие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 22:14 | |
| Санажик, можно ж фрукты 250 gr, желательно, яблоки, но без кожуры! соки разводить водой писят на писят(но я держалась, так не делала). у меня любимый со вторника будет на диете, хочет попробовать две недели. ты не одна!! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 22:21 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- пойду ж на следущей неделе к специалисту, мой док из поликлиники все таки направил и я место без очереди получила . посмотрим!
Туда даже за деньги попасть непросто? Вот это да! или у вас таки бесплатная медицина? У нас за деньги по-моему можно хоть запасную пару рук пришить, только плати, а результат всем до лампочки. не непросто, а невозможно . если док посчитает, что пациент в недостаточном критическом состоянии или еще чего, то пациента просто изза желания самого пациента никуда не направят и не пустят, хоть ты миллионером будь, хоть ни гроша за душой. можно конечно врача поменять, но гарантии что следущий хороший нет .
да, специалисты в общественном секторе "бесплатные" - финансируется все ето дело налогами, но и очереди к ним огромнейшие. так и помереть можно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 23:09 | |
| - Sanago пишет:
так и помереть можно. можно((. не обходится конечно без камератства и знакомств, но если их нет и денег в частную клинику пойди нет... все конечно не так ужастно. свекр вон очень доволен, три месяца назад спасли - у него инфаркт на работе случился, на месте прооперировали!, оборудование тип-топ, все обследования, реабилитация, на контроли сейчас ездит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 26 Фев 2012 - 21:01 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санажик, можно ж фрукты 250 gr, желательно, яблоки, но без кожуры! соки разводить водой писят на писят(но я держалась, так не делала).
у меня любимый со вторника будет на диете, хочет попробовать две недели. ты не одна!! Ну и я тогда попробую со вторника. Привет любимому. тебе тоже привет! он будет страдать по бокалу красного к обеду по выходным . чего антибактериальное будешь принимать или просто диета? хлеб не ешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 26 Фев 2012 - 21:02 | |
| последний день с нистатином . на обед english stew |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 26 Фев 2012 - 21:16 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санажик, можно ж фрукты 250 gr, желательно, яблоки, но без кожуры! соки разводить водой писят на писят(но я держалась, так не делала).
у меня любимый со вторника будет на диете, хочет попробовать две недели. ты не одна!! Ну и я тогда попробую со вторника. Привет любимому. тебе тоже привет! он будет страдать по бокалу красного к обеду по выходным .
чего антибактериальное будешь принимать или просто диета? хлеб не ешь? Антибактериальное ничего, наверное. я, как раз только после антиков. Хлеб ем, но мало, так что тут должна продержаться. А вот по чаю и кофе буду скучаааать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 26 Фев 2012 - 21:43 | |
| ты список с той ссылки внимательно читала :lol: ? или зеленый чай не пьешь:roll: ? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 26 Фев 2012 - 21:52 | |
| - Джейни пишет:
- ты список с той ссылки внимательно читала :lol: ? или зеленый чай не пьешь:roll: ?
Зелёный пью. у меня сейчас инет поглючивает, ссылку себе зафрендила, но пока не открывается. В голове отложилось только слово "жесткач" Надо для верности по-старинке на бумажку записать. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |