Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Очищающие диеты - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:58

Джейни пишет:
Санаж, не слышала о oliven leaf extract, если нет почитай, может покажется интереснымОчищающие диеты - Страница 11 3404859 . им буду летом профилактику проводить. а вообще есть несколько растительных препаратов, которые себя хорошо с желудочными бяками зарекомендовали.
Нет, не слышала. Закидай меня ссылками, плиз. И на амер. диету тоже. girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:01

Джейни пишет:
для щитовидки armour, надеюсь в пути.

а ты сейчас 4то вообще делаешь в планах здоровья? чего сейчас с гастритом?
Какое-то романтиццкое название. debil

Болеть не болит, но после антиков о себе напоминает, вот я после антибиотиков курс Хилака пропиваю. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:13

Sanago пишет:
Джейни пишет:

Какое-то романтиццкое название. Очищающие диеты - Страница 11 2326110765

Болеть не болит, но после антиков о себе напоминает, вот я после антибиотиков курс Хилака пропиваю. Очищающие диеты - Страница 11 4165991334
ет что за чудо?

ссылки в личку или сюда?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:19

Sanago пишет:

Класс! Зато никакого самолечения. Очищающие диеты - Страница 11 3079029344 А презервативы по рецептам? Очищающие диеты - Страница 11 3484979881
вот ети как раз таки без рецептаОчищающие диеты - Страница 11 370049968 , зато все остальное без указания врача не добыть. может оно и к лучшему, я вот в лекарствах ни бельмеса не понимаю.а самолечением можно в магазе здоровья заниматься травичками разнымиОчищающие диеты - Страница 11 884080392
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:26

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:

Какое-то романтиццкое название. Очищающие диеты - Страница 11 2326110765

Болеть не болит, но после антиков о себе напоминает, вот я после антибиотиков курс Хилака пропиваю. Очищающие диеты - Страница 11 4165991334
ет что за чудо?

ссылки в личку или сюда?
Вот нашла про Хилак: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/hylak-forte.htm

Дженик, куда тебе удобнее, можно сюда.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:37

Джейни пишет:
Sanago пишет:

Класс! Зато никакого самолечения. Очищающие диеты - Страница 11 3079029344 А презервативы по рецептам? Очищающие диеты - Страница 11 3484979881
вот ети как раз таки без рецептаОчищающие диеты - Страница 11 370049968 , зато все остальное без указания врача не добыть. может оно и к лучшему, я вот в лекарствах ни бельмеса не понимаю.а самолечением можно в магазе здоровья заниматься травичками разнымиОчищающие диеты - Страница 11 884080392
Ну хоть травки оставили. hihi А так выходит доХтора неплохо зарабатывают, если к ним всё время обращаться. hihi У нас в поликлинику попасть вообще не реально. Я пыталась помню к кардиологу попасть, но заставляют брать номерок сначала в терапевту. На фиг, говорю, он мне нужен? Так положено! Кем положено, не уточняется. А к терапевту получить номерок это нужно ночевать в поликлинике или рано утром пытаться с бабушками на перегонки штурмом брать окно регистратуры, и то не факт, что дадут. Этот вид спорта вообще не для меня. Пошла тупо сидеть в очереди. Два часа сидела, к концу приёма подхожу и говорю, чтобы приняли. Фиг вам, говорят. Ну, оно и понятно, зачем напрягаться, если з/п по номеркам начисляют. Тогда, говорю, валокардина что ли капните, плохо мне, говорю, я вас два часа ждала. Нет, идите сначала к участковому терапевту. Короче, вся поликлиника, как может, даёт заработать никому не нужным терапевтам. Больше я к бесплатным "врачам" не хожу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:50

меня зазывают на домашний киносеанс. завтра отпишусь обо всем, спок.ночиОчищающие диеты - Страница 11 2730832588
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 2:31

Джейни пишет:
меня зазывают на домашний киносеанс. завтра отпишусь обо всем, спок.ночиОчищающие диеты - Страница 11 2730832588
Хорошего просмотра и сладких снов! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:37

http://www.yeastinfectioncure101.com/a-detailed-candida-diet-stage-1b-candida-diet-foods.html

ето диета, там несколько стадий. ета 4то есть можно, а 4то нет с обьяснениями.

екстракт оливкового листа, ссылки только на англицком, мне ж прислали бамажки с результатами из дании, так посев проверяли не только на нистатин, но и на растительные антибактериальные:
caprylic acid
uva ursi
plant tannins
grapefruit seed extract.
два последних по реакции аки нистатин!
но тут дело индивидуальное, конечно.

док мой одобрил екстракт оливковый, так что, я почитала по диагонали - по показаниям подходит, досканально не штудировала. да и две норвежские тетушки уже по полгода на нем, пищат от позитивных изменений в здоровье, рекомендуют
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:43

Спасибо, Дженик! danke
А где брать сей "екстракт оливковый"?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:55

Джейни пишет:
[url=http://www.yeastinfectioncure101.com/a-detailed-candida-diet-stage-1b-candida-diet-foods.html]http://
Пробежалась по статейке. Дык она как раз при этих кандидозах всяких и есть. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:16

Sanago пишет:

Ну хоть травки оставили. Очищающие диеты - Страница 11 3484979881 А так выходит доХтора неплохо зарабатывают, если к ним всё время обращаться. Очищающие диеты - Страница 11 3484979881 У нас в поликлинику попасть вообще не реально. Я пыталась помню к кардиологу попасть, но заставляют брать номерок сначала в терапевту. На фиг, говорю, он мне нужен? Так положено! Кем положено, не уточняется. А к терапевту получить номерок это нужно ночевать в поликлинике или рано утром пытаться с бабушками на перегонки штурмом брать окно регистратуры, и то не факт, что дадут. Этот вид спорта вообще не для меня. Пошла тупо сидеть в очереди. Два часа сидела, к концу приёма подхожу и говорю, чтобы приняли. Фиг вам, говорят. Ну, оно и понятно, зачем напрягаться, если з/п по номеркам начисляют. Тогда, говорю, валокардина что ли капните, плохо мне, говорю, я вас два часа ждала. Нет, идите сначала к участковому терапевту. Короче, вся поликлиника, как может, даёт заработать никому не нужным терапевтам. Больше я к бесплатным "врачам" не хожу.
ппцОчищающие диеты - Страница 11 3092938360 !! хождение по российским поликлиникам занятие экстремальное. хорошо, что есть возможность избежать нервотрепкиОчищающие диеты - Страница 11 120435355 .

зарабатывают терапевты славно и к специалистам посылать не спешать, ну и ето тоже понять можно, не хотят систему здовоохра/енительную перегружать. пойду ж на следущей неделе к специалисту, мой док из поликлиники все таки направил и я место без очереди получилаОчищающие диеты - Страница 11 2239026078 . посмотрим!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:31

Sanago пишет:
Джейни пишет:
[url=http://www.yeastinfectioncure101.com/a-detailed-candida-diet-stage-1b-candida-diet-foods.html]http://
Пробежалась по статейке. Дык она как раз при этих кандидозах всяких и есть. Очищающие диеты - Страница 11 954734840
конечно:D, я ж не просто так ее выбрала за основу - разница не большая кандида или какая другая колония развелась - принцип один.
док предлагал просто без сахара и дрожжей - мягкий вариант, но мы не ищем легких путей, хотелось чтоб все получилось навернякаОчищающие диеты - Страница 11 3079029344
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:43

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Пробежалась по статейке. Дык она как раз при этих кандидозах всяких и есть. Очищающие диеты - Страница 11 954734840
конечно:D, я ж не просто так ее выбрала за основу - разница не большая кандида или какая другая колония развелась - принцип один.
док предлагал просто без сахара и дрожжей - мягкий вариант, но мы не ищем легких путей, хотелось чтоб все получилось навернякаОчищающие диеты - Страница 11 3079029344
Там по идее основы правильного питания. hihi Но без фруктов это не жизнь! no Надо морально подготовиться. strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:53

Джейни пишет:
пойду ж на следущей неделе к специалисту, мой док из поликлиники все таки направил и я место без очереди получилаОчищающие диеты - Страница 11 2239026078 . посмотрим!
Туда даже за деньги попасть непросто? Вот это да! или у вас таки бесплатная медицина? gggg У нас за деньги по-моему можно хоть запасную пару рук пришить, только плати, а результат всем до лампочки.

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-