|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 1:01 | |
| - Джейни пишет:
- для щитовидки armour, надеюсь в пути.
а ты сейчас 4то вообще делаешь в планах здоровья? чего сейчас с гастритом? Какое-то романтиццкое название. Болеть не болит, но после антиков о себе напоминает, вот я после антибиотиков курс Хилака пропиваю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
а ты сейчас 4то вообще делаешь в планах здоровья? чего сейчас с гастритом? Какое-то романтиццкое название.
Болеть не болит, но после антиков о себе напоминает, вот я после антибиотиков курс Хилака пропиваю. ет что за чудо? ссылки в личку или сюда? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 1:26 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
а ты сейчас 4то вообще делаешь в планах здоровья? чего сейчас с гастритом? Какое-то романтиццкое название.
Болеть не болит, но после антиков о себе напоминает, вот я после антибиотиков курс Хилака пропиваю. ет что за чудо?
ссылки в личку или сюда? Вот нашла про Хилак: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/hylak-forte.htm Дженик, куда тебе удобнее, можно сюда. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 1:37 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
Класс! Зато никакого самолечения. А презервативы по рецептам? вот ети как раз таки без рецепта , зато все остальное без указания врача не добыть. может оно и к лучшему, я вот в лекарствах ни бельмеса не понимаю.а самолечением можно в магазе здоровья заниматься травичками разными Ну хоть травки оставили. А так выходит доХтора неплохо зарабатывают, если к ним всё время обращаться. У нас в поликлинику попасть вообще не реально. Я пыталась помню к кардиологу попасть, но заставляют брать номерок сначала в терапевту. На фиг, говорю, он мне нужен? Так положено! Кем положено, не уточняется. А к терапевту получить номерок это нужно ночевать в поликлинике или рано утром пытаться с бабушками на перегонки штурмом брать окно регистратуры, и то не факт, что дадут. Этот вид спорта вообще не для меня. Пошла тупо сидеть в очереди. Два часа сидела, к концу приёма подхожу и говорю, чтобы приняли. Фиг вам, говорят. Ну, оно и понятно, зачем напрягаться, если з/п по номеркам начисляют. Тогда, говорю, валокардина что ли капните, плохо мне, говорю, я вас два часа ждала. Нет, идите сначала к участковому терапевту. Короче, вся поликлиника, как может, даёт заработать никому не нужным терапевтам. Больше я к бесплатным "врачам" не хожу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 1:50 | |
| меня зазывают на домашний киносеанс. завтра отпишусь обо всем, спок.ночи |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 20:37 | |
| http://www.yeastinfectioncure101.com/a-detailed-candida-diet-stage-1b-candida-diet-foods.html
ето диета, там несколько стадий. ета 4то есть можно, а 4то нет с обьяснениями.
екстракт оливкового листа, ссылки только на англицком, мне ж прислали бамажки с результатами из дании, так посев проверяли не только на нистатин, но и на растительные антибактериальные: caprylic acid uva ursi plant tannins grapefruit seed extract. два последних по реакции аки нистатин! но тут дело индивидуальное, конечно.
док мой одобрил екстракт оливковый, так что, я почитала по диагонали - по показаниям подходит, досканально не штудировала. да и две норвежские тетушки уже по полгода на нем, пищат от позитивных изменений в здоровье, рекомендуют |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 20:43 | |
| Спасибо, Дженик! А где брать сей "екстракт оливковый"? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 20:55 | |
| - Джейни пишет:
- [url=http://www.yeastinfectioncure101.com/a-detailed-candida-diet-stage-1b-candida-diet-foods.html]http://
Пробежалась по статейке. Дык она как раз при этих кандидозах всяких и есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 21:16 | |
| - Sanago пишет:
Ну хоть травки оставили. А так выходит доХтора неплохо зарабатывают, если к ним всё время обращаться. У нас в поликлинику попасть вообще не реально. Я пыталась помню к кардиологу попасть, но заставляют брать номерок сначала в терапевту. На фиг, говорю, он мне нужен? Так положено! Кем положено, не уточняется. А к терапевту получить номерок это нужно ночевать в поликлинике или рано утром пытаться с бабушками на перегонки штурмом брать окно регистратуры, и то не факт, что дадут. Этот вид спорта вообще не для меня. Пошла тупо сидеть в очереди. Два часа сидела, к концу приёма подхожу и говорю, чтобы приняли. Фиг вам, говорят. Ну, оно и понятно, зачем напрягаться, если з/п по номеркам начисляют. Тогда, говорю, валокардина что ли капните, плохо мне, говорю, я вас два часа ждала. Нет, идите сначала к участковому терапевту. Короче, вся поликлиника, как может, даёт заработать никому не нужным терапевтам. Больше я к бесплатным "врачам" не хожу. ппц !! хождение по российским поликлиникам занятие экстремальное. хорошо, что есть возможность избежать нервотрепки . зарабатывают терапевты славно и к специалистам посылать не спешать, ну и ето тоже понять можно, не хотят систему здовоохра/енительную перегружать. пойду ж на следущей неделе к специалисту, мой док из поликлиники все таки направил и я место без очереди получила . посмотрим! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 21:31 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- [url=http://www.yeastinfectioncure101.com/a-detailed-candida-diet-stage-1b-candida-diet-foods.html]http://
Пробежалась по статейке. Дык она как раз при этих кандидозах всяких и есть. конечно:D, я ж не просто так ее выбрала за основу - разница не большая кандида или какая другая колония развелась - принцип один. док предлагал просто без сахара и дрожжей - мягкий вариант, но мы не ищем легких путей, хотелось чтоб все получилось наверняка |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 21:53 | |
| - Джейни пишет:
- пойду ж на следущей неделе к специалисту, мой док из поликлиники все таки направил и я место без очереди получила . посмотрим!
Туда даже за деньги попасть непросто? Вот это да! или у вас таки бесплатная медицина? У нас за деньги по-моему можно хоть запасную пару рук пришить, только плати, а результат всем до лампочки. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |