Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Очищающие диеты - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:33

микрофлора была нарушена, по словам дока, изза антибиотиков, которыми злоупотребляли в детстве. ее и восстанавливали лечением и диетой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 20:08

Джейни пишет:
микрофлора была нарушена, по словам дока, изза антибиотиков, которыми злоупотребляли в детстве. ее и восстанавливали лечением и диетой.
ФГДС делали? Дважды героиня! yes и я тоже дважды. hihi
И ещё круто с детства антибиотиков не принимать. hlop Из-за них флора у мульёнов нарушена, а они, может, живут себе и не знают.
Дженик, а какими препаратами у вас микрофлору восстанавливают? И ещё интересно, по какой причине именно эти продукты при лечении исключаюстя? zbzb Актуально, к сожалению. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:26

Sanago пишет:
Джейни пишет:
ФГДС делали? Дважды героиня! Очищающие диеты - Страница 10 3079029344 и я тоже дважды. Очищающие диеты - Страница 10 3484979881
И ещё круто с детства антибиотиков не принимать. Очищающие диеты - Страница 10 1714019590 Из-за них флора у мульёнов нарушена, а они, может, живут себе и не знают.
Дженик, а какими препаратами у вас микрофлору восстанавливают? И ещё интересно, по какой причине именно эти продукты при лечении исключаюстя? Очищающие диеты - Страница 10 4275011487 Актуально, к сожалению. Очищающие диеты - Страница 10 954734840
ФГДС - ето что такое? мне год назад делали все, и гастроскопию и еще какую-то, с другого конца, и отщипывали кусочек желудка - все результаты хорошие, ничего подозрительного не нашли.

в етот раз сдавала на дорогущий анализ какашек - все ето отсылалось в данию, тут таких лабораторий нет. там вырастили-восстановили мою микрофлору. все "хорошие" бактерии в норме, но и плохишей тоже нашли. также проверили на 4то мои плохиши из лекарств и растительных препаратов реагируют - прописали противогрибковое лечение плюс пробиотики и диета.

летом сделаю профилактический курс одним натуральным средством, так на всякий случай.

диета. с ней все просто - сахар и дрожжи ето то, 4ем плохие бактерии живут, прикрепляются к стенкам желудка. так что диета просто необходима.

могу кинуть ссылку на американскую версую - жескачь, я ее придерживаласьОчищающие диеты - Страница 10 3079029344
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:43

нистатин прописали
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:44

у тебя подозрения на что? почему скопии делали?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:58

Дженик, интересно.
ФГДС это фиброгастродуоденоскопия и есть. yes У меня поверностный гастрит обнаружили лет 5 назад, а года 1,5 назад он обострялся, повторила эту чудо-процедуру и пила лекарство понижающее секрецию, но диету назначали другую, просто щадащую желудок. Хеликобактер обнаружили, конечно, но антибартериальной терапии не назначали.

Анализ на посев в Данию - это круто! hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 23:05

Джейни пишет:
нистатин прописали
Понятно, дисбактериоз значит серьёзный был.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 23:20

Sanago пишет:
Дженик, интересно.
ФГДС это фиброгастродуоденоскопия и есть. Очищающие диеты - Страница 10 3079029344 У меня поверностный гастрит обнаружили лет 5 назад, а года 1,5 назад он обострялся, повторила эту чудо-процедуру и пила лекарство понижающее секрецию, но диету назначали другую, просто щадащую желудок. Хеликобактер обнаружили, конечно, но антибартериальной терапии не назначали.

Анализ на посев в Данию - это круто! Очищающие диеты - Страница 10 3484979881
а хеликобактер 4ем уничтожали?

хехе, у меня пакетик с пробирками из дома служба забирала, мальчег заполняя квитанцию спросил - анализы крови? я на секунду промолчала и сказала, да. не хотела его расстраиватьОчищающие диеты - Страница 10 954734840 .

4ем больше читаю, тем больше мне кажется, что здоровый желудок решение многих проблем. и действительно сколько людей с такими проблемами живет и не знает, одно дело когда не беспокоит, совсем другое когда чувствуешь, что что-то не так и не знаешь где собака зарытаОчищающие диеты - Страница 10 2326110765 .
одни из симптомов дисбактериоза - усталость, проблемы с сахаром в крови, нарушена концентрация, повышенное давление, волосопадеж, и многое многое другое
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyПт 24 Фев 2012 - 23:50

Джейни пишет:

а хеликобактер 4ем уничтожали?
Похоже, что ни чем. hihi Сейчас не упомню всё, что назначали, но антибиотиков в том курсе лечения не припомню что-то. :duma:

Джейни пишет:

хехе, у меня пакетик с пробирками из дома служба забирала, мальчег заполняя квитанцию спросил - анализы крови? я на секунду промолчала и сказала, да. не хотела его расстраиватьОчищающие диеты - Страница 10 954734840 .
Ну, датчане, думаю, разобрались в пробирках. hihi
Джейни пишет:

4ем больше читаю, тем больше мне кажется, что здоровый желудок решение многих проблем. и действительно сколько людей с такими проблемами живет и не знает, одно дело когда не беспокоит, совсем другое когда чувствуешь, что что-то не так и не знаешь где собака зарытаОчищающие диеты - Страница 10 2326110765 .
одни из симптомов дисбактериоза - усталость, проблемы с сахаром в крови, нарушена концентрация, повышенное давление, волосопадеж, и многое многое другое
Да, это очень большая проблема со всякими нехорошими последствиями. В советском детстве, помню, часто лечили антибиотиками, но восстановительной терапии для ЖКТ не было вообще.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:20

Sanago пишет:
Джейни пишет:
нистатин прописали
в россии нистатин только в тяжелых случаях прописывают? док выписал рецепт, в аптеке делали запрос и заказывали из заграницы, тут таких в регистре лечебных препаратов нетОчищающие диеты - Страница 10 3639775017

вот уже вторую неделю жду когда одобрят и привезут мои новые таблетки от щитовидкиОчищающие диеты - Страница 10 954734840 .
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:33

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
нистатин прописали
в россии нистатин только в тяжелых случаях прописывают? док выписал рецепт, в аптеке делали запрос и заказывали из заграницы, тут таких в регистре лечебных препаратов нетОчищающие диеты - Страница 10 3639775017

вот уже вторую неделю жду когда одобрят и привезут мои новые таблетки от щитовидкиОчищающие диеты - Страница 10 954734840 .
Боже мой, а что у вас в аптеках есть? zbzb Бинты и пластыри? gggg Что для щитовидки пришлют?

Нистатин это антигрибковый антибиотик, часто назначают при гинекологических кандидозах всяких. А в жкт этот кандидоз бывает только в запущенных формах дисбактериоза.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:40

Санаж, не слышала о oliven leaf extract, если нет почитай, может покажется интереснымОчищающие диеты - Страница 10 3404859 . им буду летом профилактику проводить. а вообще есть несколько растительных препаратов, которые себя хорошо с желудочными бяками зарекомендовали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:49

Sanago пишет:

Боже мой, а что у вас в аптеках есть? Очищающие диеты - Страница 10 4275011487 Бинты и пластыри? Очищающие диеты - Страница 10 954734840 Что для щитовидки пришлют?

Нистатин это антигрибковый антибиотик, часто назначают при гинекологических кандидозах всяких. А в жкт этот кандидоз бывает только в запущенных формах дисбактериоза.
омг, у меня не кандидоз был слава оспидя - сложилось впе4атление, 4то он плохо поддается лечению. там другое нечто вырасло и я искала инфу по нету, но практиццки ничего не нашла, 4то-то редкое видимо вырасло, особенноеОчищающие диеты - Страница 10 1862074218 .

в аптеках парацетамол и презервативы. всеОчищающие диеты - Страница 10 2326110765
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:52

для щитовидки armour, надеюсь в пути.

а ты сейчас 4то вообще делаешь в планах здоровья? чего сейчас с гастритом?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 10 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:57

Джейни пишет:
Sanago пишет:

Боже мой, а что у вас в аптеках есть? Очищающие диеты - Страница 10 4275011487 Бинты и пластыри? Очищающие диеты - Страница 10 954734840 Что для щитовидки пришлют?

омг, у меня не кандидоз был слава оспидя - сложилось впе4атление, 4то он плохо поддается лечению. там другое нечто вырасло и я искала инфу по нету, но практиццки ничего не нашла, 4то-то редкое видимо вырасло, особенноеОчищающие диеты - Страница 10 1862074218 .
Ну да, бактерий много, может, у тебя уникальная какая. yes
Джейни пишет:

в аптеках парацетамол и презервативы. всеОчищающие диеты - Страница 10 2326110765
Класс! Зато никакого самолечения. yes А презервативы по рецептам? hihi

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-