|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 19:33 | |
| микрофлора была нарушена, по словам дока, изза антибиотиков, которыми злоупотребляли в детстве. ее и восстанавливали лечением и диетой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 20:08 | |
| - Джейни пишет:
- микрофлора была нарушена, по словам дока, изза антибиотиков, которыми злоупотребляли в детстве. ее и восстанавливали лечением и диетой.
ФГДС делали? Дважды героиня! и я тоже дважды. И ещё круто с детства антибиотиков не принимать. Из-за них флора у мульёнов нарушена, а они, может, живут себе и не знают. Дженик, а какими препаратами у вас микрофлору восстанавливают? И ещё интересно, по какой причине именно эти продукты при лечении исключаюстя? Актуально, к сожалению. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 22:26 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- микрофлора была нарушена, по словам дока, изза антибиотиков, которыми злоупотребляли в детстве. ее и восстанавливали лечением и диетой.
ФГДС делали? Дважды героиня! и я тоже дважды. И ещё круто с детства антибиотиков не принимать. Из-за них флора у мульёнов нарушена, а они, может, живут себе и не знают. Дженик, а какими препаратами у вас микрофлору восстанавливают? И ещё интересно, по какой причине именно эти продукты при лечении исключаюстя? Актуально, к сожалению. ФГДС - ето что такое? мне год назад делали все, и гастроскопию и еще какую-то, с другого конца, и отщипывали кусочек желудка - все результаты хорошие, ничего подозрительного не нашли. в етот раз сдавала на дорогущий анализ какашек - все ето отсылалось в данию, тут таких лабораторий нет. там вырастили-восстановили мою микрофлору. все "хорошие" бактерии в норме, но и плохишей тоже нашли. также проверили на 4то мои плохиши из лекарств и растительных препаратов реагируют - прописали противогрибковое лечение плюс пробиотики и диета. летом сделаю профилактический курс одним натуральным средством, так на всякий случай. диета. с ней все просто - сахар и дрожжи ето то, 4ем плохие бактерии живут, прикрепляются к стенкам желудка. так что диета просто необходима. могу кинуть ссылку на американскую версую - жескачь, я ее придерживалась |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 22:44 | |
| у тебя подозрения на что? почему скопии делали? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 22:58 | |
| Дженик, интересно. ФГДС это фиброгастродуоденоскопия и есть. У меня поверностный гастрит обнаружили лет 5 назад, а года 1,5 назад он обострялся, повторила эту чудо-процедуру и пила лекарство понижающее секрецию, но диету назначали другую, просто щадащую желудок. Хеликобактер обнаружили, конечно, но антибартериальной терапии не назначали. Анализ на посев в Данию - это круто! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 23:05 | |
| - Джейни пишет:
- нистатин прописали
Понятно, дисбактериоз значит серьёзный был. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 23:20 | |
| - Sanago пишет:
- Дженик, интересно.
ФГДС это фиброгастродуоденоскопия и есть. У меня поверностный гастрит обнаружили лет 5 назад, а года 1,5 назад он обострялся, повторила эту чудо-процедуру и пила лекарство понижающее секрецию, но диету назначали другую, просто щадащую желудок. Хеликобактер обнаружили, конечно, но антибартериальной терапии не назначали.
Анализ на посев в Данию - это круто! а хеликобактер 4ем уничтожали? хехе, у меня пакетик с пробирками из дома служба забирала, мальчег заполняя квитанцию спросил - анализы крови? я на секунду промолчала и сказала, да. не хотела его расстраивать . 4ем больше читаю, тем больше мне кажется, что здоровый желудок решение многих проблем. и действительно сколько людей с такими проблемами живет и не знает, одно дело когда не беспокоит, совсем другое когда чувствуешь, что что-то не так и не знаешь где собака зарыта . одни из симптомов дисбактериоза - усталость, проблемы с сахаром в крови, нарушена концентрация, повышенное давление, волосопадеж, и многое многое другое |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 23:50 | |
| - Джейни пишет:
а хеликобактер 4ем уничтожали? Похоже, что ни чем. Сейчас не упомню всё, что назначали, но антибиотиков в том курсе лечения не припомню что-то. :duma: - Джейни пишет:
хехе, у меня пакетик с пробирками из дома служба забирала, мальчег заполняя квитанцию спросил - анализы крови? я на секунду промолчала и сказала, да. не хотела его расстраивать . Ну, датчане, думаю, разобрались в пробирках. - Джейни пишет:
4ем больше читаю, тем больше мне кажется, что здоровый желудок решение многих проблем. и действительно сколько людей с такими проблемами живет и не знает, одно дело когда не беспокоит, совсем другое когда чувствуешь, что что-то не так и не знаешь где собака зарыта . одни из симптомов дисбактериоза - усталость, проблемы с сахаром в крови, нарушена концентрация, повышенное давление, волосопадеж, и многое многое другое Да, это очень большая проблема со всякими нехорошими последствиями. В советском детстве, помню, часто лечили антибиотиками, но восстановительной терапии для ЖКТ не было вообще. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- нистатин прописали
Понятно, дисбактериоз значит серьёзный был. в россии нистатин только в тяжелых случаях прописывают? док выписал рецепт, в аптеке делали запрос и заказывали из заграницы, тут таких в регистре лечебных препаратов нет вот уже вторую неделю жду когда одобрят и привезут мои новые таблетки от щитовидки . |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 0:33 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- нистатин прописали
Понятно, дисбактериоз значит серьёзный был. в россии нистатин только в тяжелых случаях прописывают? док выписал рецепт, в аптеке делали запрос и заказывали из заграницы, тут таких в регистре лечебных препаратов нет
вот уже вторую неделю жду когда одобрят и привезут мои новые таблетки от щитовидки . Боже мой, а что у вас в аптеках есть? Бинты и пластыри? Что для щитовидки пришлют? Нистатин это антигрибковый антибиотик, часто назначают при гинекологических кандидозах всяких. А в жкт этот кандидоз бывает только в запущенных формах дисбактериоза. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 0:40 | |
| Санаж, не слышала о oliven leaf extract, если нет почитай, может покажется интересным . им буду летом профилактику проводить. а вообще есть несколько растительных препаратов, которые себя хорошо с желудочными бяками зарекомендовали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 0:49 | |
| - Sanago пишет:
Боже мой, а что у вас в аптеках есть? Бинты и пластыри? Что для щитовидки пришлют?
Нистатин это антигрибковый антибиотик, часто назначают при гинекологических кандидозах всяких. А в жкт этот кандидоз бывает только в запущенных формах дисбактериоза. омг, у меня не кандидоз был слава оспидя - сложилось впе4атление, 4то он плохо поддается лечению. там другое нечто вырасло и я искала инфу по нету, но практиццки ничего не нашла, 4то-то редкое видимо вырасло, особенное . в аптеках парацетамол и презервативы. все |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 0:52 | |
| для щитовидки armour, надеюсь в пути.
а ты сейчас 4то вообще делаешь в планах здоровья? чего сейчас с гастритом? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 25 Фев 2012 - 0:57 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
Боже мой, а что у вас в аптеках есть? Бинты и пластыри? Что для щитовидки пришлют?
Нистатин это антигрибковый антибиотик, часто назначают при гинекологических кандидозах всяких. А в жкт этот кандидоз бывает только в запущенных формах дисбактериоза. омг, у меня не кандидоз был слава оспидя - сложилось впе4атление, 4то он плохо поддается лечению. там другое нечто вырасло и я искала инфу по нету, но практиццки ничего не нашла, 4то-то редкое видимо вырасло, особенное . Ну да, бактерий много, может, у тебя уникальная какая. - Джейни пишет:
в аптеках парацетамол и презервативы. все Класс! Зато никакого самолечения. А презервативы по рецептам? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |