Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

Очищающие диеты - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 16:22

Sanago пишет:
aniuta пишет:
Kotya пишет:
aniuta пишет:
Джейни пишет:
кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества.

Для вегетарианцев вопрос в употреблении сахара стоит остро так, как в его изготовлении используются фильтры из костей животных. Может не фильтры, но то, что используют кости я и читала, и по ТВ слышала. Ну, и диабетики конечно, у них выбор небольшой либо аспартам, либо фруктоза, сейчас её хоть не так сложно найти. Кстати, мед.сестры работавшие в детской реанимации рассказывали, что к ним иногда попадали детки после употребления жевательных резинок с сорбитом, видимо переизбыток сорбита и привёл к реанимации.

Анюта, насколько достоверна ета информация? Вместо сахара можно стевию так же добавлять, а лу4ше мёд.

Если ты про сахар "на костях", то я слушала интервью человека работающего на производстве сахара. А вот если про детей в реанимации из-за жевательной резинки, то это рассказы мед. сестёр проработавших в тех самых реанимациях. А даже на своё опыте убедилась, что после жевательной резинки у меня расстройство кишечника и сильный дискомфорт. Перестала их жевать уже несколько лет назад. Чай пью с мёдом, а вообще переизбыток сахара мне не грозит, я абсолютный не сладкоежка. Могу что-то попробовать только если это новое лакомство и мне интересно, но обязательно без молочных продуктов в нём и если надо заесть парацетамол. А в остальных случаях меня сладкое не интересует и я обязательно выберу соленное, кислое, пикантное...
Анют, а ты его что, разжёвываешь? :12345:

Нет, приходится толочь его в ложке, чтобы не приклеился комком к желудку. А вообще это я так называю процесс провильного принятия парацетамола. По какому-то иностранному каналу была интересная медицинская передача и там врач рассказывал как раз про мой "любимый" парацетамол и сказал, что пить его надо обязательно поев и запить кружкой чая и чем-нибудь сладким и сытным, а не просто сладким мёдом или леденцом. Вот я и называю этот процесс заеданием парацетамола, как- то раз решила обойтись без этого, потому что я ведь пообедала, но желчный пузырь или печень потом дали о себе знать. Теперь не рискую и стараюсь правильно его принимать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 17:22

Джейни, все должно быть хорошо!
Я без сладкого гибну. Утром съедаю маленький кусочек черного шоколада или одну шоколадную конфету. Спасаюсь сухофруктами и желейными конфетками к чаю.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyСб 11 Фев 2012 - 3:56

в4ера согрешила с маленьким кусочком nan-bread - пшеница, яица, дрожжи и прочее, результат - плачущий желодок в те4ении сутокОчищающие диеты - Страница 9 3639775017 .

сегодня

обед: пицца с тунцом, шпинатом и козьим сыром

все остальное как прежде
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПн 13 Фев 2012 - 1:21

в4ера. обед - english stew - гениально зимой согреться после слалом. мы в4ера на лыжах стоялиОчищающие диеты - Страница 9 2630695166

седня. обед - тако с рыбой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПн 13 Фев 2012 - 12:13

з: йогурт, каша, имбирный чай с лимоном

л: чечевичный суп с кориандром

L2: mango lassi

о: каклеты из семги, овощное пюре, салат

хлебцы, авокадо, козьий сыр, чай
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:20

Джейни пишет:
з: йогурт, каша, имбирный чай с лимоном

л: чечевичный суп с кориандром

L2: mango lassi

о: каклеты из семги, овощное пюре, салат

хлебцы, авокадо, козьий сыр, чай
в4ера были рыба в кокосовом молоке с овощами приправами аля азиатское с киноа.

сегодня грешу. испекла банановый хлеб с грецкими орехами практиццки без сахара, сорваласьОчищающие диеты - Страница 9 3639775017
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:13

з: каша. йогурт+спирулина. имбирный чай

л: овощно-рыбная запеканка. имбирный чай. орехи

о: в гостях

чай, хлебцы, авокадо, козий сыр
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 17 Фев 2012 - 3:09

з: tjukmjølk+ воздушнй рис. имбирный чай

л: хлебцы с авокадо, салат. какао. имбирный чай

о: пай

яблоко, банан, хлебцы с козьим сыром

была сегодня у доктора. сказал что я молодечик yes и можно начинать провокационные тесты ura kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 17 Фев 2012 - 19:43

tjukkmjølk с воздушуным рисом и сушеной черникой, имбирный чай

ланч: салат с тунцом, банановый хлеб с грецкими орехами без сахара и какао

ланч2: манго ласси

обед: фаршированые перцы

био попкорн на оливковом масле, чай, хлебцы, яблоко*2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 13:02

в4ера. обед - паэлья

сегодня. банановый хлеб в духовке, ттт.

в остальном набор стандартныйОчищающие диеты - Страница 9 3079029344
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 15:31

взвесилась 54, 7Очищающие диеты - Страница 9 1714019590
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 21:21

Джейни пишет:
Джени, а солько набрать планируешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 1:06

Sanago пишет:
Джейни пишет:
нисколькоОчищающие диеты - Страница 9 896770711 . я ж желудок лечила - два месяца без сахара, глютена, молочки, кроме йогурта, и дрожжей + лечение. тут хош-не хош похудеешь, что со мной и случилось недели через три. сейчас все на свое место встало.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 1:08

вчера подружилась с бокалом шампанского и чуть-чуть красного вина, вроде ничего, желудок не бастуетОчищающие диеты - Страница 9 3079029344
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:11

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
нисколькоОчищающие диеты - Страница 9 896770711 . я ж желудок лечила - два месяца без сахара, глютена, молочки, кроме йогурта, и дрожжей + лечение. тут хош-не хош похудеешь, что со мной и случилось недели через три. сейчас все на свое место встало.
А с желудком что было? zbzb Диетка у тебя была даааа, жесткач! yes Тебе гран-респект за выдержку! salut

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-