|
| |
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 10 Фев 2012 - 16:22 | |
| - Sanago пишет:
- aniuta пишет:
- Kotya пишет:
- aniuta пишет:
- Джейни пишет:
- кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества.
Для вегетарианцев вопрос в употреблении сахара стоит остро так, как в его изготовлении используются фильтры из костей животных. Может не фильтры, но то, что используют кости я и читала, и по ТВ слышала. Ну, и диабетики конечно, у них выбор небольшой либо аспартам, либо фруктоза, сейчас её хоть не так сложно найти. Кстати, мед.сестры работавшие в детской реанимации рассказывали, что к ним иногда попадали детки после употребления жевательных резинок с сорбитом, видимо переизбыток сорбита и привёл к реанимации. Анюта, насколько достоверна ета информация? Вместо сахара можно стевию так же добавлять, а лу4ше мёд. Если ты про сахар "на костях", то я слушала интервью человека работающего на производстве сахара. А вот если про детей в реанимации из-за жевательной резинки, то это рассказы мед. сестёр проработавших в тех самых реанимациях. А даже на своё опыте убедилась, что после жевательной резинки у меня расстройство кишечника и сильный дискомфорт. Перестала их жевать уже несколько лет назад. Чай пью с мёдом, а вообще переизбыток сахара мне не грозит, я абсолютный не сладкоежка. Могу что-то попробовать только если это новое лакомство и мне интересно, но обязательно без молочных продуктов в нём и если надо заесть парацетамол. А в остальных случаях меня сладкое не интересует и я обязательно выберу соленное, кислое, пикантное... Анют, а ты его что, разжёвываешь? :12345: Нет, приходится толочь его в ложке, чтобы не приклеился комком к желудку. А вообще это я так называю процесс провильного принятия парацетамола. По какому-то иностранному каналу была интересная медицинская передача и там врач рассказывал как раз про мой "любимый" парацетамол и сказал, что пить его надо обязательно поев и запить кружкой чая и чем-нибудь сладким и сытным, а не просто сладким мёдом или леденцом. Вот я и называю этот процесс заеданием парацетамола, как- то раз решила обойтись без этого, потому что я ведь пообедала, но желчный пузырь или печень потом дали о себе знать. Теперь не рискую и стараюсь правильно его принимать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 10 Фев 2012 - 17:22 | |
| Джейни, все должно быть хорошо! Я без сладкого гибну. Утром съедаю маленький кусочек черного шоколада или одну шоколадную конфету. Спасаюсь сухофруктами и желейными конфетками к чаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 11 Фев 2012 - 3:56 | |
| в4ера согрешила с маленьким кусочком nan-bread - пшеница, яица, дрожжи и прочее, результат - плачущий желодок в те4ении суток . сегодня обед: пицца с тунцом, шпинатом и козьим сыром все остальное как прежде |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пн 13 Фев 2012 - 1:21 | |
| в4ера. обед - english stew - гениально зимой согреться после слалом. мы в4ера на лыжах стояли седня. обед - тако с рыбой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пн 13 Фев 2012 - 12:13 | |
| з: йогурт, каша, имбирный чай с лимоном
л: чечевичный суп с кориандром
L2: mango lassi
о: каклеты из семги, овощное пюре, салат
хлебцы, авокадо, козьий сыр, чай |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 14 Фев 2012 - 17:20 | |
| - Джейни пишет:
- з: йогурт, каша, имбирный чай с лимоном
л: чечевичный суп с кориандром
L2: mango lassi
о: каклеты из семги, овощное пюре, салат
хлебцы, авокадо, козьий сыр, чай в4ера были рыба в кокосовом молоке с овощами приправами аля азиатское с киноа. сегодня грешу. испекла банановый хлеб с грецкими орехами практиццки без сахара, сорвалась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 15 Фев 2012 - 18:13 | |
| з: каша. йогурт+спирулина. имбирный чай
л: овощно-рыбная запеканка. имбирный чай. орехи
о: в гостях
чай, хлебцы, авокадо, козий сыр |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 17 Фев 2012 - 3:09 | |
| з: tjukmjølk+ воздушнй рис. имбирный чай л: хлебцы с авокадо, салат. какао. имбирный чай о: пай яблоко, банан, хлебцы с козьим сыром была сегодня у доктора. сказал что я молодечик и можно начинать провокационные тесты |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 17 Фев 2012 - 19:43 | |
| tjukkmjølk с воздушуным рисом и сушеной черникой, имбирный чай
ланч: салат с тунцом, банановый хлеб с грецкими орехами без сахара и какао
ланч2: манго ласси
обед: фаршированые перцы
био попкорн на оливковом масле, чай, хлебцы, яблоко*2 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 19 Фев 2012 - 13:02 | |
| в4ера. обед - паэлья сегодня. банановый хлеб в духовке, ттт. в остальном набор стандартный |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 19 Фев 2012 - 21:21 | |
| - Джейни пишет:
- взвесилась 54, 7
Джени, а солько набрать планируешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 1:06 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- взвесилась 54, 7
Джени, а солько набрать планируешь? нисколько . я ж желудок лечила - два месяца без сахара, глютена, молочки, кроме йогурта, и дрожжей + лечение. тут хош-не хош похудеешь, что со мной и случилось недели через три. сейчас все на свое место встало. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 24 Фев 2012 - 1:08 | |
| вчера подружилась с бокалом шампанского и чуть-чуть красного вина, вроде ничего, желудок не бастует |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |