Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Очищающие диеты - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 0:17

с моими нагрузками и объемы должны быть соответствующие, а они не в курсе hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 2:23

гормоны, желудок проверяла? с такими тренями метеболизьм должен быть уххОчищающие диеты - Страница 8 2788440902

я, по-идее, должна быть колобком с моим никакущим обменом веществ:roll:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 2:31

С гормонами были проблемы, но уже все ок, больше ничего не проверяла, врачей боюсь страшно, а тем более местных
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 2:47

ттт. меню, тренировки меняла? может тело банально привыкло к нагрузкам.

с врачами никогда не хо4ется связываться. в россии залечат, тут будут ждать пока протянешь лыжи. не знаю как у вас.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 2:53

Не будем о грустном))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 3:30

a у меня завтра анализы крови на голодный желудок - можно сказать завтраку чао-какаоОчищающие диеты - Страница 8 954734840
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 4:19

Джейни пишет:
a у меня завтра анализы крови на голодный желудок - можно сказать завтраку чао-какаоОчищающие диеты - Страница 8 954734840
Ну ничего, после анализов порадуешь себя какой-то вкусняшкой yes
Удачи!
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 1:28

Kotya пишет:
aniuta пишет:
Джейни пишет:
кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества.

Для вегетарианцев вопрос в употреблении сахара стоит остро так, как в его изготовлении используются фильтры из костей животных. Может не фильтры, но то, что используют кости я и читала, и по ТВ слышала. Ну, и диабетики конечно, у них выбор небольшой либо аспартам, либо фруктоза, сейчас её хоть не так сложно найти. Кстати, мед.сестры работавшие в детской реанимации рассказывали, что к ним иногда попадали детки после употребления жевательных резинок с сорбитом, видимо переизбыток сорбита и привёл к реанимации.

Анюта, насколько достоверна ета информация? Вместо сахара можно стевию так же добавлять, а лу4ше мёд.

Если ты про сахар "на костях", то я слушала интервью человека работающего на производстве сахара. А вот если про детей в реанимации из-за жевательной резинки, то это рассказы мед. сестёр проработавших в тех самых реанимациях. А даже на своё опыте убедилась, что после жевательной резинки у меня расстройство кишечника и сильный дискомфорт. Перестала их жевать уже несколько лет назад. Чай пью с мёдом, а вообще переизбыток сахара мне не грозит, я абсолютный не сладкоежка. Могу что-то попробовать только если это новое лакомство и мне интересно, но обязательно без молочных продуктов в нём и если надо заесть парацетамол. А в остальных случаях меня сладкое не интересует и я обязательно выберу соленное, кислое, пикантное...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 1:36

aniuta пишет:
Kotya пишет:
aniuta пишет:
Джейни пишет:
кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества.

Для вегетарианцев вопрос в употреблении сахара стоит остро так, как в его изготовлении используются фильтры из костей животных. Может не фильтры, но то, что используют кости я и читала, и по ТВ слышала. Ну, и диабетики конечно, у них выбор небольшой либо аспартам, либо фруктоза, сейчас её хоть не так сложно найти. Кстати, мед.сестры работавшие в детской реанимации рассказывали, что к ним иногда попадали детки после употребления жевательных резинок с сорбитом, видимо переизбыток сорбита и привёл к реанимации.

Анюта, насколько достоверна ета информация? Вместо сахара можно стевию так же добавлять, а лу4ше мёд.

Если ты про сахар "на костях", то я слушала интервью человека работающего на производстве сахара. А вот если про детей в реанимации из-за жевательной резинки, то это рассказы мед. сестёр проработавших в тех самых реанимациях. А даже на своё опыте убедилась, что после жевательной резинки у меня расстройство кишечника и сильный дискомфорт. Перестала их жевать уже несколько лет назад. Чай пью с мёдом, а вообще переизбыток сахара мне не грозит, я абсолютный не сладкоежка. Могу что-то попробовать только если это новое лакомство и мне интересно, но обязательно без молочных продуктов в нём и если надо заесть парацетамол. А в остальных случаях меня сладкое не интересует и я обязательно выберу соленное, кислое, пикантное...
Анют, а ты его что, разжёвываешь? :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 1:57

Сицилия пишет:
Джейни пишет:
Ну ничего, после анализов порадуешь себя какой-то вкусняшкой Очищающие диеты - Страница 8 3079029344
Удачи!
Очищающие диеты - Страница 8 3887453298

итак,

з: соевое каффе латте. орехово-ягодный еко батончик

л: чечевичный суп с кориандром

о: тикка масала, пита, рис

хлебцы с сыром, чай, яблоко
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 2:04

Сиц, у меня подружка когда худела, ходила на консультацию к специалисту по питанию и треням. у нее вес стоял не смотря на трени и диету, так ей посоветовали устраиватæ "шок-дни" - радикально превысить, например, каллорийность с*едаемого, что-то в тренях изменить. ты так не пробовала? что об етом думаешь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 4:06

Радикально повысить калорийность - это мне нравится! Мне специалист такого не предлагал, к сожалению.
Треньки у меня и так достаточно разнообразные. У меня же и кардио в усиленном темпе и силовые. Рваные нагрузки. Ходьба, бег, ступени до трицатьседьмого пота.
Реально, в выхи я ем несколько больше, и не совсем здоровую пищу, но, к моей радости на весах в сторону увеличения это не отображается. А вниз меня более или менее устраивает темп, я не хочу резко худеть. Потому как морду лица уже шокировать нельзя, да и почие места потом кишками висят. Я похудела за последние 3 месяца где-то на 10-13 паундов, но у меня все таки небольшая машечная масс имеет место быть. Просто нужно жир сгонять ,который покрывает эту шикарную, рельефную мышечную массу.
Дело в том, что полгода вес стоял мертво, вообще не двигаясь никуда. Паунд плюс минус, это же не вес, это вода исключительно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 4:07

Джейни, а как твой визит к доктору?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 14:21

супер, ето как раз таки нормальное снижение веса, кожа не будет висеть. я после года в норвегии пробавила 10 кг, литсо было круууглое, не говоря про все остальноеОчищающие диеты - Страница 8 3639775017 . ходила на кикбоксинг, плавание, бодипамп, ну и пробежки, степ, тренажеры. сократила поедание сыров, сыр не в себя ела. сладости отвалились сами по себе - когда знаешь каллорийность продуктов и сколько труда надо вложить чтоб "сжечь" несчатную конфету или булку. худелось долго, потом вес встал на одном месте так и оставался, подсушить тельце не получалось, но мне оно и так нравилось - тренированое со здоровой прослойкой жирка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 14:43

пока только анализы, на след.неделе к одному, а в конце месяца к другому. теперь имеется три лечащих врача, 4етвертым точно будет паталогоанатом:lol:

спасиб что спросила:)

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-