|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 3 Фев 2012 - 18:23 | |
| Джейни, паелла, это паэлья? И что такое манго ласси? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 4 Фев 2012 - 2:49 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни, паелла, это паэлья? И что такое манго ласси?
индийский национальный напиток. манго - мякоть, натуральный йогурт, 2-3 кусочка льда и/или полстакана воды - все в блендер. я без воды делаю. аха, паелья |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 4 Фев 2012 - 3:38 | |
| норвежская кухня на русскую похожа. с русской я не дружу, даже несчастные пельмени не получаются. а c лазаньей, паэлью и тикка масалой дела идут гораздо лучше |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 4 Фев 2012 - 17:20 | |
| З: каша с яблочным пюре. какао на рисовом молоке
Л: хлебцы с козьим сыром, творог, яблоко. зел.чай
Л2: брокколи наггетс
О: под вопросом. надеюсь колпак шеф-повара будет не на мне :D
попкорн био, ромашковый чай |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 4 Фев 2012 - 20:22 | |
| расскажи поподробней, пжааалуста с Я у меня плохо, не могу без рецепта, импровизации нуль целых нуль десятных:study: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 4 Фев 2012 - 20:50 | |
| - Джейни пишет:
- расскажи поподробней, пжааалуста
с Я у меня плохо, не могу без рецепта, импровизации нуль целых нуль десятных:study: У меня всё наоборот, точные рецепты напрягают, люблю импровизировать. Из итальянцев чаще всего пасту готовим с разнообразными соусами, тут фантазии нет предела: с рыбой, с грибами, с овощами, с томатным соусом и травками всякими. Когда-то давно готовила лазанью, ризотто... Кухня юго-восточной Азии у меня тоже границ не знает : от суши и гречневой лапши и риса с разнообразными добавками до супчиков всяких с водорослями. Ну а про Я даже не знаю, что и сказать. Модернизирую практически все рецепты, свои придумываю, тут сложно в двух словах. Вот про русскую кухню вчера вспомнила, когда щи варила. Так я не щи варю, а практически тушу капусту с морковкой в курином бульоне, главное, чтобы густо было, мне так вкусно, без всяких обжариваний и картошек. Диетический "супчик" получается. Ещё люблю рыбру на парУ или в фольге, но это фиг знает, какая кухня. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 4 Фев 2012 - 22:54 | |
| - Джейни пишет:
- кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества.
Для вегетарианцев вопрос в употреблении сахара стоит остро так, как в его изготовлении используются фильтры из костей животных. Может не фильтры, но то, что используют кости я и читала, и по ТВ слышала. Ну, и диабетики конечно, у них выбор небольшой либо аспартам, либо фруктоза, сейчас её хоть не так сложно найти. Кстати, мед.сестры работавшие в детской реанимации рассказывали, что к ним иногда попадали детки после употребления жевательных резинок с сорбитом, видимо переизбыток сорбита и привёл к реанимации. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 5 Фев 2012 - 0:21 | |
| ты мой кулинарный герой, надеюсь, когда-нибудь смогу импровизировать. может ето с опытом приходит, я недавно начала повареное дело осваивать . ммм, паста - любовь навеки, только б ее и ела, но домашние сопротивляются суши сама делаешь? Санаго-сан? круууто8) рыба в фольге , пусть будет международным изобретением, быстро и вкусно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 5 Фев 2012 - 0:24 | |
| Анют, не слышала про кости и сахар, коричневый сахар тоже "на костях"? а как же разные агаве-сиропы и подобное, все ж натур.продукт лучше искуственного аспартама:roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 5 Фев 2012 - 0:28 | |
| - Джейни пишет:
- З: каша с яблочным пюре. какао на рисовом молоке
Л: хлебцы с козьим сыром, творог, яблоко. зел.чай
Л2: брокколи наггетс
О: под вопросом. надеюсь колпак шеф-повара будет не на мне :D
попкорн био, ромашковый чай о: рыбные каклеты, овощное пюре, салат |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 5 Фев 2012 - 0:32 | |
| - Джейни пишет:
- ты мой кулинарный герой, надеюсь, когда-нибудь смогу импровизировать. может ето с опытом приходит, я недавно начала повареное дело осваивать .
ммм, паста - любовь навеки, только б ее и ела, но домашние сопротивляются
суши сама делаешь? Санаго-сан? круууто8)
рыба в фольге , пусть будет международным изобретением, быстро и вкусно. Суши сама, да, там ничего сложного. Джейни, конечно, с опытом всё приходит! Я, когда готовить не умела, думала, это так сложно! Потом как пошло... Теперь муж говорит, что у меня соусы никогда не повторяются. Во даже как. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |