Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Очищающие диеты - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:23

Джейни, паелла, это паэлья? И что такое манго ласси? smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:49

Sanago пишет:
Джейни, паелла, это паэлья? И что такое манго ласси? Очищающие диеты - Страница 6 3404859
индийский национальный напиток. манго - мякоть, натуральный йогурт, 2-3 кусочка льда и/или полстакана воды - все в блендер. я без воды делаю.

аха, паелья
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:56

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни, паелла, это паэлья? И что такое манго ласси? Очищающие диеты - Страница 6 3404859
индийский национальный напиток. манго - мякоть, натуральный йогурт, 2-3 кусочка льда и/или полстакана воды - все в блендер. я без воды делаю.

аха, паелья
Ух ты, из скольких кухонь ты блюда практикуешь! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 3:38

норвежская кухня на русскую похожа. с русской я не дружу, даже несчастные пельмени не получаются. а c лазаньей, паэлью и тикка масалой дела идут гораздо лучшеОчищающие диеты - Страница 6 3079029344
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 4:54

Джейни пишет:
норвежская кухня на русскую похожа. с русской я не дружу, даже несчастные пельмени не получаются. а c лазаньей, паэлью и тикка масалой дела идут гораздо лучшеОчищающие диеты - Страница 6 3079029344
У меня тоже с русской нескладухи! haha Только блины и получаются. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 17:15

Sanago пишет:
Джейни пишет:
У меня тоже с русской нескладухи! Очищающие диеты - Страница 6 3268751438 Только блины и получаются. Очищающие диеты - Страница 6 3484979881
ага:lol: . у тебя какие кулинарные фавориты?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 17:20

З: каша с яблочным пюре. какао на рисовом молоке

Л: хлебцы с козьим сыром, творог, яблоко. зел.чай

Л2: брокколи наггетс

О: под вопросом. надеюсь колпак шеф-повара будет не на мне :D

попкорн био, ромашковый чай
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:34

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
У меня тоже с русской нескладухи! Очищающие диеты - Страница 6 3268751438 Только блины и получаются. Очищающие диеты - Страница 6 3484979881
ага:lol: . у тебя какие кулинарные фавориты?
Итальянцы, юго-восточная Азия и Я! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 20:22

расскажи поподробней, пжааалустаОчищающие диеты - Страница 6 3404859

с Я у меня плохо, не могу без рецепта, импровизации нуль целых нуль десятных:study:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 20:50

Джейни пишет:
расскажи поподробней, пжааалустаОчищающие диеты - Страница 6 3404859

с Я у меня плохо, не могу без рецепта, импровизации нуль целых нуль десятных:study:
У меня всё наоборот, точные рецепты напрягают, люблю импровизировать.
Из итальянцев чаще всего пасту готовим с разнообразными соусами, тут фантазии нет предела: с рыбой, с грибами, с овощами, с томатным соусом и травками всякими. Когда-то давно готовила лазанью, ризотто...
Кухня юго-восточной Азии у меня тоже границ не знает hihi : от суши и гречневой лапши и риса с разнообразными добавками до супчиков всяких с водорослями.
Ну а про Я даже не знаю, что и сказать. dontno Модернизирую практически все рецепты, свои придумываю, тут сложно в двух словах.
Вот про русскую кухню вчера вспомнила, когда щи варила. hihi Так я не щи варю, а практически тушу капусту с морковкой в курином бульоне, главное, чтобы густо было, мне так вкусно, без всяких обжариваний и картошек. 000 Диетический "супчик" получается. hihi
Ещё люблю рыбру на парУ или в фольге, но это фиг знает, какая кухня. dontno
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyСб 4 Фев 2012 - 22:54

Джейни пишет:
кмк сахар лучше аспартама, все зависит от количества.

Для вегетарианцев вопрос в употреблении сахара стоит остро так, как в его изготовлении используются фильтры из костей животных. Может не фильтры, но то, что используют кости я и читала, и по ТВ слышала. Ну, и диабетики конечно, у них выбор небольшой либо аспартам, либо фруктоза, сейчас её хоть не так сложно найти. Кстати, мед.сестры работавшие в детской реанимации рассказывали, что к ним иногда попадали детки после употребления жевательных резинок с сорбитом, видимо переизбыток сорбита и привёл к реанимации.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:21

ты мой кулинарный герой, надеюсь, когда-нибудь смогу импровизировать. может ето с опытом приходит, я недавно начала повареное дело осваивать .

ммм, паста - любовь навеки, только б ее и ела, но домашние сопротивляются

суши сама делаешь? Санаго-сан? круууто8)

рыба в фольге Очищающие диеты - Страница 6 3770262858 , пусть будет международным изобретением, быстро и вкусно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:24

Анют, не слышала про кости и сахар, коричневый сахар тоже "на костях"? а как же разные агаве-сиропы и подобное, все ж натур.продукт лучше искуственного аспартама:roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:28

Джейни пишет:
З: каша с яблочным пюре. какао на рисовом молоке

Л: хлебцы с козьим сыром, творог, яблоко. зел.чай

Л2: брокколи наггетс

О: под вопросом. надеюсь колпак шеф-повара будет не на мне :D

попкорн био, ромашковый чай
о: рыбные каклеты, овощное пюре, салат
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 6 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:32

Джейни пишет:
ты мой кулинарный герой, надеюсь, когда-нибудь смогу импровизировать. может ето с опытом приходит, я недавно начала повареное дело осваивать .

ммм, паста - любовь навеки, только б ее и ела, но домашние сопротивляются

суши сама делаешь? Санаго-сан? круууто8)

рыба в фольге Очищающие диеты - Страница 6 3770262858 , пусть будет международным изобретением, быстро и вкусно.
646
Суши сама, да, там ничего сложного. smuch
Джейни, конечно, с опытом всё приходит! Я, когда готовить не умела, думала, это так сложно! Потом как пошло... Теперь муж говорит, что у меня соусы никогда не повторяются. Во даже как. dontno

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-