Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Очищающие диеты - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:41

Sanago пишет:
Ну что я вам скажу, дорогие мои, не в той стране я села на диету. Очищающие диеты - Страница 19 4165991334

Рисовыми хлебцами у нас и не пахнет, перерыла кучу всяких, они все с пшиницей.
Авокадо вообще дело случая, одни теннисные мячики. И вообще на такой диете в продуктовый магазин лучше не ходить. Нельзя ничего! Везде сахар и пр. ненужности. В отсутствии хлебцев козий сыр брать смысла не было, посмотрела фету. Ёлки-палки! даже туда растительный жир (читай пальмовое масло) напихали! И как минимум одну букву "Е" да положили. Короче, не натурпродукт. В общем, мне уже самой интересно, выживу ли я на этой диете. Очищающие диеты - Страница 19 1393292210 Жрать нечего! Очищающие диеты - Страница 19 1626685909
Одна радость - купила себе вкусняшек кисломолочных: бифилайф и натуральный йогурт из настоящего молока. Очищающие диеты - Страница 19 2239026078 Наверное не удержусь и украду у мужа ещё и глоточек йогурта с шиповником. Очищающие диеты - Страница 19 2491545036 Голова по вечерам болит Очищающие диеты - Страница 19 1625187496 , может из-за недостатка глюкозы? Очищающие диеты - Страница 19 972043884
чет не очень весело звучит. жрать действительно нечего, но если подумать - салаты, овошно-чечевичные супы на ланч, мясо, рыба, тебе еще и яица можно. попкорн на оливковом маслеОчищающие диеты - Страница 19 2568605964 . кстате, хлебцы без глютена можно сварганить самому, очень вкусно и простоОчищающие диеты - Страница 19 3770262858
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:43

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санаж, мой тоже жалуется на головную боль и у меня первые два дня было, потом попустило.

Понятно. Сегодня мимо проходила девушка, жевала сникерс, захотелось отнять. Очищающие диеты - Страница 19 3268751438
можно сразу представить из чего он состоит и перехочется в один миг, девушку можно только пожалетьОчищающие диеты - Страница 19 3079029344
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:47

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Ну что я вам скажу, дорогие мои, не в той стране я села на диету. Очищающие диеты - Страница 19 4165991334

Рисовыми хлебцами у нас и не пахнет, перерыла кучу всяких, они все с пшиницей.
Авокадо вообще дело случая, одни теннисные мячики. И вообще на такой диете в продуктовый магазин лучше не ходить. Нельзя ничего! Везде сахар и пр. ненужности. В отсутствии хлебцев козий сыр брать смысла не было, посмотрела фету. Ёлки-палки! даже туда растительный жир (читай пальмовое масло) напихали! И как минимум одну букву "Е" да положили. Короче, не натурпродукт. В общем, мне уже самой интересно, выживу ли я на этой диете. Очищающие диеты - Страница 19 1393292210 Жрать нечего! Очищающие диеты - Страница 19 1626685909
Одна радость - купила себе вкусняшек кисломолочных: бифилайф и натуральный йогурт из настоящего молока. Очищающие диеты - Страница 19 2239026078 Наверное не удержусь и украду у мужа ещё и глоточек йогурта с шиповником. Очищающие диеты - Страница 19 2491545036 Голова по вечерам болит Очищающие диеты - Страница 19 1625187496 , может из-за недостатка глюкозы? Очищающие диеты - Страница 19 972043884
чет не очень весело звучит. жрать действительно нечего, но если подумать - салаты, овошно-чечевичные супы на ланч, мясо, рыба, тебе еще и яица можно. попкорн на оливковом маслеОчищающие диеты - Страница 19 2568605964 . кстате, хлебцы без глютена можно сварганить самому, очень вкусно и простоОчищающие диеты - Страница 19 3770262858
Попкорн не выношу. smuch Про хлебцы интересно, можно поподробнее?

Я понимаю, что утрирую, сегодня горстью орехов насытилась очень даже, то есть я не голодная, но всё время чего-то не хватает. Но это из рубрики "наелась, но неудовлетворилась". Хочется чего-нибудь радостного, чашку кофе с молоком, мороженого, печенюшку какую-нибудь. 646
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:49

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санаж, мой тоже жалуется на головную боль и у меня первые два дня было, потом попустило.

Понятно. Сегодня мимо проходила девушка, жевала сникерс, захотелось отнять. Очищающие диеты - Страница 19 3268751438
можно сразу представить из чего он состоит и перехочется в один миг, девушку можно только пожалетьОчищающие диеты - Страница 19 3079029344
"Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?" hor
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 0:27

2 дл - льняного семя (децилитров)
2 дл - семечек подсолнечника
2 дл - семечек тыквы
2 дл - кунжутных семечек
1 чл - соли
3-4 яица взависимости от размера
2 ст.л - кокосового масла, оливковое тоже можно, я думаю.

все смешать, распределить по бумаге для выпечки, разделить ножем/пиццерезкой на кучки нужного размера. запекать в середине духовки на 160 градусов 30мин. охладить, хранить в плотнозакрывающейся коробульке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 0:30

Sanago пишет:
Попкорн не выношу. Очищающие диеты - Страница 19 3404859 Про хлебцы интересно, можно поподробнее?

Я понимаю, что утрирую, сегодня горстью орехов насытилась очень даже, то есть я не голодная, но всё время чего-то не хватает. Но это из рубрики "наелась, но неудовлетворилась". Хочется чего-нибудь радостного, чашку кофе с молоком, мороженого, печенюшку какую-нибудь. Очищающие диеты - Страница 19 2491545036
тады попкорн в топку. я тоже с таким ощущением два месяца провела, одно дело когда самому не хо4ется, другое - когда нельзяОчищающие диеты - Страница 19 1626685909
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 0:56

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Попкорн не выношу. Очищающие диеты - Страница 19 3404859 Про хлебцы интересно, можно поподробнее?

Я понимаю, что утрирую, сегодня горстью орехов насытилась очень даже, то есть я не голодная, но всё время чего-то не хватает. Но это из рубрики "наелась, но неудовлетворилась". Хочется чего-нибудь радостного, чашку кофе с молоком, мороженого, печенюшку какую-нибудь. Очищающие диеты - Страница 19 2491545036
тады попкорн в топку. я тоже с таким ощущением два месяца провела, одно дело когда самому не хо4ется, другое - когда нельзяОчищающие диеты - Страница 19 1626685909
Вот-вот, что это ещё такое?! :rrr: Что это ещё за "нельзя"?
Ладно, продержусь, сколько продержусь. :duma:

Спасибо за рецептик. salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 1:43

не за что!

вот еще один. принцин, думаю, понятен:)

3 дл геркулеса
2 дл семян кунжута
2 дл семян подсолнечника
1 дл семян льна
4 дл ржаной муки грубого помола
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пекарского порошка
8 дл теплой воды

Смешайте все и оставьте на пять минут. Вылейте смесь на два больших противня на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов на нижней полке около 50 минут. (Желательно выпекать первые 10 минут и разделить на желаемые куски, прежде чем продолжать выпекать еще 40 мин. Будет легче потом разделить их на кусочки).

моя подружка по етому рецепту делает
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 1:47

Джейник, спасибище! danke А зубы ими не сломаешь? gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 2:02

не сломаешь, но похрустишьОчищающие диеты - Страница 19 954734840 . вкусняшки!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 5:33

Санаж, голова часто болит в начале очищающих диет.

Речь идет о принципиально безглютеновом питании?
В чем фокус вашего самоиздевательства?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:17

Сицилия пишет:
Санаж, голова часто болит в начале очищающих диет.

Речь идет о принципиально безглютеновом питании?
В чем фокус вашего самоиздевательства?
Сицилюшка, может быть и от очищения. dada Хотя серьёзное очищение от бяк процесс куда более длительный. Сегодня узнала, что для того, чтобы полностью очистить организм от паразитов, которые есть у всех, нужно пять лет. facepalm debil

В чём фокус лучше знает Джени, наверное. hihi Я из любопытства присоединилась в целях снизить потребление сладкого. njam Принципиально безглютеново питаться точно не смогу. hihi Уж очень я люблю пасту. 000
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:21

Пасты безглютеновой как грязи.
Просто эта диета и неупотребление сладкого это две большие и принципиальные разницы.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:25

Сицилия пишет:
Пасты безглютеновой как грязи.
Просто эта диета и неупотребление сладкого это две большие и принципиальные разницы.
У вас, может быть, и так, а у нас с этим хреново. Про эту диету я сама понимаю, мне интересно в принципе сколько я могу продержаться без мучного и сладкого. Полюбопытствую и перестану.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 19 EmptyПт 2 Мар 2012 - 22:11

Санаж, я читала в Кофейне российские девченки питаются безглютеном и очень разнообразно.
Я вообще не про нас, у нас отделы огромные с безглютеном.

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-