|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 1 Мар 2012 - 23:41 | |
| - Sanago пишет:
- Ну что я вам скажу, дорогие мои, не в той стране я села на диету.
Рисовыми хлебцами у нас и не пахнет, перерыла кучу всяких, они все с пшиницей. Авокадо вообще дело случая, одни теннисные мячики. И вообще на такой диете в продуктовый магазин лучше не ходить. Нельзя ничего! Везде сахар и пр. ненужности. В отсутствии хлебцев козий сыр брать смысла не было, посмотрела фету. Ёлки-палки! даже туда растительный жир (читай пальмовое масло) напихали! И как минимум одну букву "Е" да положили. Короче, не натурпродукт. В общем, мне уже самой интересно, выживу ли я на этой диете. Жрать нечего! Одна радость - купила себе вкусняшек кисломолочных: бифилайф и натуральный йогурт из настоящего молока. Наверное не удержусь и украду у мужа ещё и глоточек йогурта с шиповником. Голова по вечерам болит , может из-за недостатка глюкозы? чет не очень весело звучит. жрать действительно нечего, но если подумать - салаты, овошно-чечевичные супы на ланч, мясо, рыба, тебе еще и яица можно. попкорн на оливковом масле . кстате, хлебцы без глютена можно сварганить самому, очень вкусно и просто |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 1 Мар 2012 - 23:47 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Ну что я вам скажу, дорогие мои, не в той стране я села на диету.
Рисовыми хлебцами у нас и не пахнет, перерыла кучу всяких, они все с пшиницей. Авокадо вообще дело случая, одни теннисные мячики. И вообще на такой диете в продуктовый магазин лучше не ходить. Нельзя ничего! Везде сахар и пр. ненужности. В отсутствии хлебцев козий сыр брать смысла не было, посмотрела фету. Ёлки-палки! даже туда растительный жир (читай пальмовое масло) напихали! И как минимум одну букву "Е" да положили. Короче, не натурпродукт. В общем, мне уже самой интересно, выживу ли я на этой диете. Жрать нечего! Одна радость - купила себе вкусняшек кисломолочных: бифилайф и натуральный йогурт из настоящего молока. Наверное не удержусь и украду у мужа ещё и глоточек йогурта с шиповником. Голова по вечерам болит , может из-за недостатка глюкозы? чет не очень весело звучит. жрать действительно нечего, но если подумать - салаты, овошно-чечевичные супы на ланч, мясо, рыба, тебе еще и яица можно. попкорн на оливковом масле . кстате, хлебцы без глютена можно сварганить самому, очень вкусно и просто Попкорн не выношу. Про хлебцы интересно, можно поподробнее? Я понимаю, что утрирую, сегодня горстью орехов насытилась очень даже, то есть я не голодная, но всё время чего-то не хватает. Но это из рубрики "наелась, но неудовлетворилась". Хочется чего-нибудь радостного, чашку кофе с молоком, мороженого, печенюшку какую-нибудь. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 0:27 | |
| 2 дл - льняного семя (децилитров) 2 дл - семечек подсолнечника 2 дл - семечек тыквы 2 дл - кунжутных семечек 1 чл - соли 3-4 яица взависимости от размера 2 ст.л - кокосового масла, оливковое тоже можно, я думаю.
все смешать, распределить по бумаге для выпечки, разделить ножем/пиццерезкой на кучки нужного размера. запекать в середине духовки на 160 градусов 30мин. охладить, хранить в плотнозакрывающейся коробульке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 0:30 | |
| - Sanago пишет:
- Попкорн не выношу. Про хлебцы интересно, можно поподробнее?
Я понимаю, что утрирую, сегодня горстью орехов насытилась очень даже, то есть я не голодная, но всё время чего-то не хватает. Но это из рубрики "наелась, но неудовлетворилась". Хочется чего-нибудь радостного, чашку кофе с молоком, мороженого, печенюшку какую-нибудь. тады попкорн в топку. я тоже с таким ощущением два месяца провела, одно дело когда самому не хо4ется, другое - когда нельзя |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 0:56 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Попкорн не выношу. Про хлебцы интересно, можно поподробнее?
Я понимаю, что утрирую, сегодня горстью орехов насытилась очень даже, то есть я не голодная, но всё время чего-то не хватает. Но это из рубрики "наелась, но неудовлетворилась". Хочется чего-нибудь радостного, чашку кофе с молоком, мороженого, печенюшку какую-нибудь. тады попкорн в топку. я тоже с таким ощущением два месяца провела, одно дело когда самому не хо4ется, другое - когда нельзя Вот-вот, что это ещё такое?! :rrr: Что это ещё за "нельзя"? Ладно, продержусь, сколько продержусь. :duma: Спасибо за рецептик. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 1:43 | |
| не за что!
вот еще один. принцин, думаю, понятен:)
3 дл геркулеса 2 дл семян кунжута 2 дл семян подсолнечника 1 дл семян льна 4 дл ржаной муки грубого помола 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пекарского порошка 8 дл теплой воды
Смешайте все и оставьте на пять минут. Вылейте смесь на два больших противня на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов на нижней полке около 50 минут. (Желательно выпекать первые 10 минут и разделить на желаемые куски, прежде чем продолжать выпекать еще 40 мин. Будет легче потом разделить их на кусочки).
моя подружка по етому рецепту делает |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 5:33 | |
| Санаж, голова часто болит в начале очищающих диет.
Речь идет о принципиально безглютеновом питании? В чем фокус вашего самоиздевательства? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 16:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, голова часто болит в начале очищающих диет.
Речь идет о принципиально безглютеновом питании? В чем фокус вашего самоиздевательства? Сицилюшка, может быть и от очищения. Хотя серьёзное очищение от бяк процесс куда более длительный. Сегодня узнала, что для того, чтобы полностью очистить организм от паразитов, которые есть у всех, нужно пять лет. В чём фокус лучше знает Джени, наверное. Я из любопытства присоединилась в целях снизить потребление сладкого. Принципиально безглютеново питаться точно не смогу. Уж очень я люблю пасту. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 17:21 | |
| Пасты безглютеновой как грязи. Просто эта диета и неупотребление сладкого это две большие и принципиальные разницы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 17:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Пасты безглютеновой как грязи.
Просто эта диета и неупотребление сладкого это две большие и принципиальные разницы. У вас, может быть, и так, а у нас с этим хреново. Про эту диету я сама понимаю, мне интересно в принципе сколько я могу продержаться без мучного и сладкого. Полюбопытствую и перестану. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Пт 2 Мар 2012 - 22:11 | |
| Санаж, я читала в Кофейне российские девченки питаются безглютеном и очень разнообразно. Я вообще не про нас, у нас отделы огромные с безглютеном. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |