|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 20:13 | |
| пекла сегодня хлеб из гречишной муки с разными семечками без дрожжей - результат порадовал . буду продолжать эксперименты! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 20:47 | |
| Какой красивый! Спасибо за фотки. Теперь с тебя рецептик. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 21:00 | |
| усе просто.
50 гр гречичной или любой другой безглютеновой муки 4 яица легко взбить 150 гр творога, (такой кремовый, не зернистый) 3 ст.л кокосового масла 2 ч.л пекарского порошка 45гр кунжута 60 гр пшенных хлопьев 50гр семечек подсолнечника 45 гр льняного семени 1/2 ч.л соли
смешать все ингридиенты, вылить тесто в форму предварительно выстланую пекарской бумагой.
запекать в духовке на средней полке 60 мин при 160 градусах.
остудить на решетке. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 23:12 | |
| Анлва, спасиб. тут правда с кокосовой стужкой вместо льняного семени, десертный вариант получился . и всего-то 5 минут замеса . у меня еще два рецепта есть, может на неделе доберусь, сфотаю результат. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 7 Мар 2012 - 1:39 | |
| Джейни "Смешать"? "Вылить"? Смешивать, особо не церемонясь? Консистенция должна быть такая, как у бисквитного теста? Интересный рецепт, состав такой заманчивый. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 7 Мар 2012 - 1:46 | |
| Джейник, спасибо за рецепт! Похоже на творожный кекс больше. У меня вопросы по составу: 1. можно ли заменить кокосовое масло обычным растительным? 2. пекарский порошок, это разрыхлитель? (не такой уж и органик ) 3. пшённые хлопья, что за зверь? Чем заменить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 7 Мар 2012 - 2:41 | |
| - sinichka пишет:
- Джейни
"Смешать"? "Вылить"? Смешивать, особо не церемонясь? Консистенция должна быть такая, как у бисквитного теста? Интересный рецепт, состав такой заманчивый. сначала смешала все сухие ингридиенты, потом добавила "творог", масло и слегка взбитые яица. консистенция густая, думаю в форму обязательно нужен пекарский лист, иначе ето дело не отскребешь потом. не знаю как ето тесто с бисквитным соотносится, не готовила такого , каждый раз искренне удивляюсь, когда что-то получается в кулинарном деле |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 7 Мар 2012 - 2:50 | |
| - Sanago пишет:
- Джейник, спасибо за рецепт! Похоже на творожный кекс больше.
У меня вопросы по составу: 1. можно ли заменить кокосовое масло обычным растительным? 2. пекарский порошок, это разрыхлитель? (не такой уж и органик ) 3. пшённые хлопья, что за зверь? Чем заменить? вроде творогу мало... пусть будет кексом 1. думаю - да 2. ну, вот, а я надеялась не заметишь . натриумкарбонат. а чем заменить его, если дрожжей низзя ? 3. просто плющеное пшено, может овсянку попробовать |
|
| |
|