Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Очищающие диеты - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyСб 10 Мар 2012 - 15:43

Сиц, у меня есть один дрожжевой, но так такой гемор с этим тестом... нада?

Синичка, вроде ничего необычного в ингридиентах, кроме молотого миндаля(миндальная мука), а так все тоже - разные семечки, 4 яица..

Очищающие диеты - Страница 25 2lv045t

картинка отседова, у дамы такая же брошюра с рецептамиОчищающие диеты - Страница 25 3079029344

http://mspildo.blogspot.com/2011/05/detoxbrd.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyСб 10 Мар 2012 - 18:25

Гемор не надо, я хочу легкл и вкусно girl
http://loik.blogspot.com
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyВс 11 Мар 2012 - 14:09

Цитата :
Синичка, вроде ничего необычного в ингридиентах, кроме молотого миндаля(миндальная мука), а так все тоже - разные семечки, 4 яица..

Очищающие диеты - Страница 25 2lv045t

картинка отседова, у дамы такая же брошюра с рецептамиОчищающие диеты - Страница 25 3079029344

http://mspildo.blogspot.com/2011/05/detoxbrd.html
Сходила по ссылке, не много ли специй, а? Боюсь первая пробовать, дождусь результатов эксперимента hihi .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyСб 17 Мар 2012 - 13:51

я все не доберусь купить шнягу под названием fiberhusk, так что не пробовала еще етот вариант. зато тот первый идет на ураОчищающие диеты - Страница 25 972043884 .

Синичка, так из специй самая ядерная - корица - чайная ложечка всего.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyВс 18 Мар 2012 - 18:53

Я там и тмина стол.ложку вижу, он тоже для меня ядерный, да и кардамон - нельзя сказать, что без запаха, а корицу я вообще только в глинтвейн и маску для волос добавляю... Ну, это, конечно, индивидуально, мне нужно самой попробовать рецепт, чтобы определиться.
Зато первый удачный ura , я под него льняное семя так хорошо утилизирую, а то накупила как-то и не знала, куда девать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:07

sinichka пишет:
Я там и тмина стол.ложку вижу, он тоже для меня ядерный, да и кардамон - нельзя сказать, что без запаха, а корицу я вообще только в глинтвейн и маску для волос добавляю... Ну, это, конечно, индивидуально, мне нужно самой попробовать рецепт, чтобы определиться.
Зато первый удачный ura , я под него льняное семя так хорошо утилизирую, а то накупила как-то и не знала, куда девать.
У меня самодельная смесь из льняного+отруби+кунжут отличненько идут в смузики. ura
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 12:39

Смузики - это же коктейли? smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 18:53

sinichka пишет:

А с чем эта смесь лучше сочетается, какими фруктами-ягодами? Или просто перемолоть в кофемолке и она не чувствуется?
Пардон, нечаянно отредактировала. Пока немного путаюсь в модераторских кнопках. smuch

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 19 Мар 2012 - 18:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 18:53

sinichka пишет:

А с чем эта смесь лучше сочетается, какими фруктами-ягодами? Или просто перемолоть в кофемолке и она не чувствуется?
Да, это коктейли. Я делаю на основе банана+ замороженые ягоды+ кефир+ 1-2 столовых ложки этой смеси. В блендере всё перемалывается прекрасно, дополнительно в кофемолке молоть ничего не нужно. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 19:55

Мне захотелось напроситься к Санажику на коктейли 646 Так вкусно описала...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 21:43

butter-fly пишет:
Хош, Санажик вам с принцессой это на дому соорудит? vedma Посадим тебя беречь твой радикулит и в четыре руки замутим тебе вкусняшку. asa
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:34

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Хош, Санажик вам с принцессой это на дому соорудит? vedma Посадим тебя беречь твой радикулит и в четыре руки замутим тебе вкусняшку. asa

Нетушки, приходи в гости, когда хозяйка будет дееспособна yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:38

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Нетушки, приходи в гости, когда хозяйка будет дееспособна yes
smuch
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:49

Sanago пишет:
sinichka пишет:

Да, это коктейли. Я делаю на основе банана+ замороженые ягоды+ кефир+ 1-2 столовых ложки этой смеси. В блендере всё перемалывается прекрасно, дополнительно в кофемолке молоть ничего не нужно. yes

А я делаю похоже, у меня тоже основа - банан+кефир или легкий домашний творожок (только называю я это не смузиком, а йогуртом hihi ), значит, можно еще и семенами обогащать. Спасибо за идейку!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 25 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:55

sinichka пишет:
Sanago пишет:
sinichka пишет:

А я делаю похоже, у меня тоже основа - банан+кефир или легкий домашний творожок (только называю я это не смузиком, а йогуртом hihi ), значит, можно еще и семенами обогащать. Спасибо за идейку!
На здоровье! Я ягод много кдаду, поэтому у меня смуззи. hihi

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-