|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 20 Мар 2012 - 2:03 | |
| - sinichka пишет:
- Я там и тмина стол.ложку вижу, он тоже для меня ядерный, да и кардамон - нельзя сказать, что без запаха, а корицу я вообще только в глинтвейн и маску для волос добавляю... Ну, это, конечно, индивидуально, мне нужно самой попробовать рецепт, чтобы определиться.
Зато первый удачный , я под него льняное семя так хорошо утилизирую, а то накупила как-то и не знала, куда девать.
кому ядреный, а кому мелочи жизни . купила фиберхюск - 85 процентов клетчатки безглютеновой, ни сегодня, завтра попробую . льняное семя еще в мюсли мона добавлять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 20 Мар 2012 - 2:13 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Смузики - это же коктейли?
А с чем эта смесь лучше сочетается, какими фруктами-ягодами? Или просто перемолоть в кофемолке и она не чувствуется? Да, это коктейли. Я делаю на основе банана+ замороженые ягоды+ кефир+ 1-2 столовых ложки этой смеси. В блендере всё перемалывается прекрасно, дополнительно в кофемолке молоть ничего не нужно. оо, я тоже смузи делаю на основе кефира или сока, желательно ананасового, ягоды, маслице udo's choice или кокосовое, миндаль... отруби, это как? в каком виде они? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 20 Мар 2012 - 2:15 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Смузики - это же коктейли?
А с чем эта смесь лучше сочетается, какими фруктами-ягодами? Или просто перемолоть в кофемолке и она не чувствуется? Да, это коктейли. Я делаю на основе банана+ замороженые ягоды+ кефир+ 1-2 столовых ложки этой смеси. В блендере всё перемалывается прекрасно, дополнительно в кофемолке молоть ничего не нужно. оо, я тоже смузи делаю на основе кефира или сока, желательно ананасового, ягоды, маслице udo's choice или кокосовое, миндаль...
отруби, это как? в каком виде они? Сухие, мелкими хлопьями. А кокосовое масло, это что полезно? :12345: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Ср 21 Мар 2012 - 22:45 | |
| Поделюсь-ка я рецептом любимого супчика. Один раз приготовила по рецепту Инги, и теперь мы его очень часто делаем. Готовится за несколько минут, и так же быстро съедается. http://melon-panda.livejournal.com/104170.html |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 1:00 | |
| выглядит экзотично. дело за малым - посетить магаз.здоровья |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 1:02 | |
| - Sanago пишет:
- Поделюсь-ка я рецептом любимого супчика. Один раз приготовила по рецепту Инги, и теперь мы его очень часто делаем. Готовится за несколько минут, и так же быстро съедается.
http://melon-panda.livejournal.com/104170.html Ага, очень знатный суп! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 1:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Поделюсь-ка я рецептом любимого супчика. Один раз приготовила по рецепту Инги, и теперь мы его очень часто делаем. Готовится за несколько минут, и так же быстро съедается.
http://melon-panda.livejournal.com/104170.html Ага, очень знатный суп! Ты его тоже лю? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 1:04 | |
| - Джейни пишет:
- выглядит экзотично. дело за малым - посетить магаз.здоровья
Что у вас там экзотичного продают? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 1:11 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Что у вас там экзотичного продают? всяко разно. думаю водоросли точно будут. а так суперфуды, экопродукты + овощи, косметос и тыды, даже одежду иногда. можно конкретно удовлетвориться. у вас подобное есть? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 1:53 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Что у вас там экзотичного продают? всяко разно. думаю водоросли точно будут. а так суперфуды, экопродукты + овощи, косметос и тыды, даже одежду иногда. можно конкретно удовлетвориться. у вас подобное есть? Не, у нас такого нет. Только отделы с эко и пр. продуктами по бешеным ценам. Конопляные рубахи всякие в отдельных лавках восточных товаров с благовониями. А водоросли я вообще в японской забегаловке нашла. Я эти вакаме обожаю! Мисо только из-за них люблю. о, отличная идея, если в магазе не будет посмотрю в азиатских забегаловках . ризотто. кто-нибудь готовит такое?это ведь гарнир, к чему тогда? облюбовала пакетик с ризотто рисом и белыми грибами, захотелось попробовать а что именно делть с ним, деревня, не знаю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Чт 22 Мар 2012 - 3:48 | |
| я не так выразилась. это ж не просто отварить пакетик с рисом и грибами/... и на стол поставить, кроме риса, оказывается, куча других ингридиентов в зависимости от гастрономических желаний:D пошла, на свою голову, смотреть рецепты, поскорей бы выходные |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 31 Мар 2012 - 17:37 | |
| Джейни, ты потребляешь дополнительно какую-то клетчатку? |
|
| |
|