Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Очищающие диеты - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:03

sinichka пишет:
Я там и тмина стол.ложку вижу, он тоже для меня ядерный, да и кардамон - нельзя сказать, что без запаха, а корицу я вообще только в глинтвейн и маску для волос добавляю... Ну, это, конечно, индивидуально, мне нужно самой попробовать рецепт, чтобы определиться.
Зато первый удачный Очищающие диеты - Страница 26 2630695166 , я под него льняное семя так хорошо утилизирую, а то накупила как-то и не знала, куда девать.
кому ядреный, а кому мелочи жизниОчищающие диеты - Страница 26 3484979881 . купила фиберхюск - 85 процентов клетчатки безглютеновой, ни сегодня, завтра попробуюОчищающие диеты - Страница 26 3079029344 .

льняное семя еще в мюсли мона добавлять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:13

Sanago пишет:
sinichka пишет:
Смузики - это же коктейли? Очищающие диеты - Страница 26 3404859

А с чем эта смесь лучше сочетается, какими фруктами-ягодами? Или просто перемолоть в кофемолке и она не чувствуется?
Да, это коктейли. Я делаю на основе банана+ замороженые ягоды+ кефир+ 1-2 столовых ложки этой смеси. В блендере всё перемалывается прекрасно, дополнительно в кофемолке молоть ничего не нужно. Очищающие диеты - Страница 26 3079029344
оо, я тоже смузи делаю на основе кефира или сока, желательно ананасового, ягоды, маслице udo's choice или кокосовое, миндаль...

отруби, это как? в каком виде они?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:15

Джейни пишет:
Sanago пишет:
sinichka пишет:
Смузики - это же коктейли? Очищающие диеты - Страница 26 3404859

А с чем эта смесь лучше сочетается, какими фруктами-ягодами? Или просто перемолоть в кофемолке и она не чувствуется?
Да, это коктейли. Я делаю на основе банана+ замороженые ягоды+ кефир+ 1-2 столовых ложки этой смеси. В блендере всё перемалывается прекрасно, дополнительно в кофемолке молоть ничего не нужно. Очищающие диеты - Страница 26 3079029344
оо, я тоже смузи делаю на основе кефира или сока, желательно ананасового, ягоды, маслице udo's choice или кокосовое, миндаль...

отруби, это как? в каком виде они?
Сухие, мелкими хлопьями.
А кокосовое масло, это что полезно? :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:25

v умеренных количествах, даОчищающие диеты - Страница 26 3404859
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:45

Поделюсь-ка я рецептом любимого супчика. Один раз приготовила по рецепту Инги, и теперь мы его очень часто делаем. Готовится за несколько минут, и так же быстро съедается. hihi

http://melon-panda.livejournal.com/104170.html
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:00

выглядит экзотично. дело за малым - посетить магаз.здоровьяОчищающие диеты - Страница 26 3484979881
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:02

Sanago пишет:
Поделюсь-ка я рецептом любимого супчика. Один раз приготовила по рецепту Инги, и теперь мы его очень часто делаем. Готовится за несколько минут, и так же быстро съедается. hihi

Ага, очень знатный суп!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:03

Сицилия пишет:
Sanago пишет:

Ага, очень знатный суп!
Ты его тоже лю?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:04

Джейни пишет:
выглядит экзотично. дело за малым - посетить магаз.здоровьяОчищающие диеты - Страница 26 3484979881
Что у вас там экзотичного продают?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:11

Sanago пишет:
Джейни пишет:
всяко разно. думаю водоросли точно будут. а так суперфуды, экопродукты + овощи, косметос и тыды, даже одежду иногда. можно конкретно удовлетвориться. у вас подобное есть?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:15

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
всяко разно. думаю водоросли точно будут. а так суперфуды, экопродукты + овощи, косметос и тыды, даже одежду иногда. можно конкретно удовлетвориться. у вас подобное есть?
Не, у нас такого нет. Только отделы с эко и пр. продуктами по бешеным ценам. Конопляные рубахи всякие в отдельных лавках восточных товаров с благовониями. А водоросли я вообще в японской забегаловке нашла. Я эти вакаме обожаю! Мисо только из-за них люблю. 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:53

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Не, у нас такого нет. Только отделы с эко и пр. продуктами по бешеным ценам. Конопляные рубахи всякие в отдельных лавках восточных товаров с благовониями. А водоросли я вообще в японской забегаловке нашла. Я эти вакаме обожаю! Мисо только из-за них люблю. Очищающие диеты - Страница 26 3770262858
о, отличная идея, если в магазе не будет посмотрю в азиатских забегаловкахОчищающие диеты - Страница 26 1714019590 .

ризотто. кто-нибудь готовит такое?это ведь гарнир, к чему тогда? облюбовала пакетик с ризотто рисом и белыми грибами, захотелось попробовать а что именно делть с ним, деревня, не знаюОчищающие диеты - Страница 26 4165991334
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:04

Ризотто это самостоятельно блюдо. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 3:48

я не так выразилась. это ж не просто отварить пакетик с рисом и грибами/... и на стол поставить, кроме риса, оказывается, куча других ингридиентов в зависимости от гастрономических желаний:D

пошла, на свою голову, смотреть рецепты, поскорей бы выходныеОчищающие диеты - Страница 26 1817315648
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 26 EmptyСб 31 Мар 2012 - 17:37

Джейни, ты потребляешь дополнительно какую-то клетчатку?
http://loik.blogspot.com

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-