Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Очищающие диеты - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:21

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санаж, ты ведь тренируеш'ся, нет? йога или что-то в етом роде:roll:
Да, я на йогу езжу, треньки по два часа. Сегодня все мышцы побаливают, я этой жуткой зимой нерегулярно тренировалась. Очищающие диеты - Страница 22 4168585408
как здорово! тебя после треней жор не пробирает? а то меню как у синичкиОчищающие диеты - Страница 22 3484979881

в4ера с университетскими подружками встречалисæ, так одна записалась на какую то моднявую йогу -классическая в сильно прогретом помещении, тип еще и пропотеешьОчищающие диеты - Страница 22 954734840 . обещала рассказать как только, так сразу. 4его только не придумают...
Жор? По-разному бывает. Я езжу на тощак, пока дорога в оба конца + тренька = уже время обедать. hihi Иногда хочется есть, иногда не очень. Когда занимаешься регулярно, как правило питание перестраивается, но, конечно, у всех всё очень по-разному. Летом я брала с собой фрукты и перекусывала в парке на скамеечке, красота! vajn Потом ехала обедать. vedma А на дорогу в Питере времени уходит. psss

Есть такой вид йоги, ага, бикрам-йога называется. Худеется с неё хорошо, говорят, ну оно и понятно, воды уйдёт много. gggg У нас тоже полы с подогревом. Когда в зале жарко, растяжки идут классно! hu
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 12:28

Sanago пишет:
Жор? По-разному бывает. Я езжу на тощак, пока дорога в оба конца + тренька = уже время обедать. Очищающие диеты - Страница 22 3484979881 Иногда хочется есть, иногда не очень. Когда занимаешься регулярно, как правило питание перестраивается, но, конечно, у всех всё очень по-разному. Летом я брала с собой фрукты и перекусывала в парке на скамеечке, красота! Очищающие диеты - Страница 22 2568605964 Потом ехала обедать. Очищающие диеты - Страница 22 1400342768 А на дорогу в Питере времени уходит. Очищающие диеты - Страница 22 13782875

Есть такой вид йоги, ага, бикрам-йога называется. Худеется с неё хорошо, говорят, ну оно и понятно, воды уйдёт много. Очищающие диеты - Страница 22 954734840 У нас тоже полы с подогревом. Когда в зале жарко, растяжки идут классно! Очищающие диеты - Страница 22 1817315648
ну да жор, по идее обмен веществ ускоряется, если заниматься физ.активностью. по себе сильно ето замечаю - голодная по утрам, больше ем..

у меня йога без подогретого пола была и даже прохладненько там было, но я мерзлячка)), абыднаааОчищающие диеты - Страница 22 2077966078 . вот ету "бикрам-йога" попробовать хоцца.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 12:33

з: мюсли + рисовое молоко, банан, зелчай с жасмином

з2: йогурт+ спирулина

л: блины или вафли с ягодами, вареньем без сахара и взбитыми сливками, кофе с молоком

о: рыба тущеная с кокосовым молоком, овощами и специями

ромашковый чай, яблоки, амарант хлебцы с козьим сыром
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 21:25

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Жор? По-разному бывает. Я езжу на тощак, пока дорога в оба конца + тренька = уже время обедать. Очищающие диеты - Страница 22 3484979881 Иногда хочется есть, иногда не очень. Когда занимаешься регулярно, как правило питание перестраивается, но, конечно, у всех всё очень по-разному. Летом я брала с собой фрукты и перекусывала в парке на скамеечке, красота! Очищающие диеты - Страница 22 2568605964 Потом ехала обедать. Очищающие диеты - Страница 22 1400342768 А на дорогу в Питере времени уходит. Очищающие диеты - Страница 22 13782875

Есть такой вид йоги, ага, бикрам-йога называется. Худеется с неё хорошо, говорят, ну оно и понятно, воды уйдёт много. Очищающие диеты - Страница 22 954734840 У нас тоже полы с подогревом. Когда в зале жарко, растяжки идут классно! Очищающие диеты - Страница 22 1817315648
ну да жор, по идее обмен веществ ускоряется, если заниматься физ.активностью. по себе сильно ето замечаю - голодная по утрам, больше ем..

у меня йога без подогретого пола была и даже прохладненько там было, но я мерзлячка)), абыднаааОчищающие диеты - Страница 22 2077966078 . вот ету "бикрам-йога" попробовать хоцца.
Не, в холоде это не йога, это б-ррр. В тепле мышцы работают в сто раз лучше, эластичнее становятся, кайф, одним словом. А, если мёрзнешь, на шавасану бери носочки и кофтюлю какую-нибудь удобную. Ты долго на йогу ходила?
Обмен в-в это дааа, иногда прям жор-жор, hihi но во время занятий йогой ещё и организм очищается, и при регулярных треньках постепенно перестраивается (у всех по-разному, конечно) и чаще хочется более лёгкой пищи. Я тут как-то пришла с треньки и вообще весь день есть не хотелось, муж уже вечером уговорил с ним чаю попить.
В общем, в я тебе советую попробовать в тепле позаниматься. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 21:34

Вчера:

1 завтрак - йогурт с шиповником
2 завтрак - кофе с молоком и тростниковым сахаром сырцом + 2 гречн. хлебца с козьим сыром
перекус - яблоко; чай из шиповника.
обед - рыба с брокколи на пару + маринованый имбирь.
десерт - клубника (заморозка)

2 раза чай зелёный с 1 мал. ириской в шокол. и одной лимонной конф. в шокол.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 22:32

Sanago пишет:
Не, в холоде это не йога, это б-ррр. В тепле мышцы работают в сто раз лучше, эластичнее становятся, кайф, одним словом. А, если мёрзнешь, на шавасану бери носочки и кофтюлю какую-нибудь удобную. Ты долго на йогу ходила?
Обмен в-в это дааа, иногда прям жор-жор, Очищающие диеты - Страница 22 3484979881 но во время занятий йогой ещё и организм очищается, и при регулярных треньках постепенно перестраивается (у всех по-разному, конечно) и чаще хочется более лёгкой пищи. Я тут как-то пришла с треньки и вообще весь день есть не хотелось, муж уже вечером уговорил с ним чаю попить.
В общем, в я тебе советую попробовать в тепле позаниматься. Очищающие диеты - Страница 22 3079029344
вот я и ходила в носочках антискользящих и кофтюле, а кому-то и в майке было комфи.. полгода раз в неделю час занятий, очень понравилось, ощущения просто непередаваемо-фантастические. но я еще полчаса перед занятием бегала или степпила в обязательном порядке может оттудова жОр. подружка нашла на ю-тюбе какую-то 10ти минутную программу, делает каждое утро и довольна, надо б попробовать тк сейчас не хочу на занятия ездить, не попути совсем, да и ве4ером они, раньше ето хотя бы с универом совмещалось.

Санажа, не пугай меня. летом я две недели не ела - макс чашка чая и скромный бутер, просто не хотела есть. так быть не должноОчищающие диеты - Страница 22 4086361375
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 22:55

Джейни пишет:

вот я и ходила в носочках антискользящих и кофтюле, а кому-то и в майке было комфи.. полгода раз в неделю час занятий, очень понравилось, ощущения просто непередаваемо-фантастические. но я еще полчаса перед занятием бегала или степпила в обязательном порядке может оттудова жОр. подружка нашла на ю-тюбе какую-то 10ти минутную программу, делает каждое утро и довольна, надо б попробовать тк сейчас не хочу на занятия ездить, не попути совсем, да и ве4ером они, раньше ето хотя бы с универом совмещалось.
В майках обычно мужикам комфортно, у них мужской энергии больше. hihi Про ощущения согласна. dada
Часа, мне кажется, для треньки очень мало, минут 15 подышать, потом 15-20 на шаваску, на треньку совсем мало остается. dontno
Джейни пишет:

Санажа, не пугай меня. летом я две недели не ела - макс чашка чая и скромный бутер, просто не хотела есть. так быть не должноОчищающие диеты - Страница 22 4086361375
Джейник, никогда не надо париться на тему, что должно быть, а что не должно. Организму видней, поверь мне. И еда не панацея для насыщения организма. Есть ведь праноеды. hihi Поголодать иногда даже полезно, главное прислушиваться к организму и не насиловать его ни едой, ни голодом. А пугаться тут совершенно нечего, долой стереотипы! yes Самое главное, это то, как ты себя при этом ощущаешь. tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВс 4 Мар 2012 - 23:53

тут видимо все урезано, уходить с трени не хотелось, нетОчищающие диеты - Страница 22 3484979881 . в следущий раз буду смотреть что-нибудь более продолжительное и с подогревом.

и да и нет, крайности тоже не есть хорошо. а если самочувствие отличное, то почему бы и нет. Очищающие диеты - Страница 22 4165991334
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyПн 5 Мар 2012 - 6:24

Джейни, вот моя подруженция прислала мне

1 cup garbanzo bean flour

1 cup potato starch

1 cup tapioca flour

1 cup sorghum flour

она пишет:
Я обычно перемешиваю все четыре инг-а и перекладываю в контейнер. В безглютеновых рецептах уже указывается, что нужно добавлять "Xanthan gum", а если использую обычный рецепт, то сама всегда его добавляю.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:32

Сицили, спасиб. ни одного знакомого ингридиентаОчищающие диеты - Страница 22 3484979881 . посмотрю на неделе, чем магазы здоровья порадуют. пока купила гречневой муки и зерен всякоразных.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:39

мой в4ера жаловался на плохое самочувствие - кофий хлещет чуть ли не литрами, хлеб дрожжевой ест и сыр... ну и оливковый экстракт употребляет. в4ера погулил-таки об еффекте die off. пушут, 4то при несоблюдении диеты "дай офф" симптомы усиливаются - испугалси, хехе. с сегодняшнего дня на хлебцах, закупился козьим сыром. ужас, как ребенок - говоришь одно, делает другоеОчищающие диеты - Страница 22 3079029344 пока не грянет громОчищающие диеты - Страница 22 3073177902
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВт 6 Мар 2012 - 3:08

Джейни, у нас эти виды муки в любом магазе продаются. Вышлю если надо yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВт 6 Мар 2012 - 3:15

Сицилия пишет:
Джейни, у нас эти виды муки в любом магазе продаются. Вышлю если надо Очищающие диеты - Страница 22 3079029344
везука, тут с альтернативным питанием туго((. спасиб за предложение, жаль мука весит многоОчищающие диеты - Страница 22 3484979881
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВт 6 Мар 2012 - 3:17

все на хербе нашла. уряяяОчищающие диеты - Страница 22 2630695166
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Очищающие диеты   Очищающие диеты - Страница 22 EmptyВт 6 Мар 2012 - 3:19

Джейни пишет:
все на хербе нашла. уряяяОчищающие диеты - Страница 22 2630695166
вот и отлично)

Очищающие диеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье :: Здоровое питание/диеты-