|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Сб 3 Мар 2012 - 22:21 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, ты ведь тренируеш'ся, нет? йога или что-то в етом роде:roll:
Да, я на йогу езжу, треньки по два часа. Сегодня все мышцы побаливают, я этой жуткой зимой нерегулярно тренировалась. как здорово! тебя после треней жор не пробирает? а то меню как у синички
в4ера с университетскими подружками встречалисæ, так одна записалась на какую то моднявую йогу -классическая в сильно прогретом помещении, тип еще и пропотеешь . обещала рассказать как только, так сразу. 4его только не придумают... Жор? По-разному бывает. Я езжу на тощак, пока дорога в оба конца + тренька = уже время обедать. Иногда хочется есть, иногда не очень. Когда занимаешься регулярно, как правило питание перестраивается, но, конечно, у всех всё очень по-разному. Летом я брала с собой фрукты и перекусывала в парке на скамеечке, красота! Потом ехала обедать. А на дорогу в Питере времени уходит. Есть такой вид йоги, ага, бикрам-йога называется. Худеется с неё хорошо, говорят, ну оно и понятно, воды уйдёт много. У нас тоже полы с подогревом. Когда в зале жарко, растяжки идут классно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 12:28 | |
| - Sanago пишет:
- Жор? По-разному бывает. Я езжу на тощак, пока дорога в оба конца + тренька = уже время обедать. Иногда хочется есть, иногда не очень. Когда занимаешься регулярно, как правило питание перестраивается, но, конечно, у всех всё очень по-разному. Летом я брала с собой фрукты и перекусывала в парке на скамеечке, красота! Потом ехала обедать. А на дорогу в Питере времени уходит.
Есть такой вид йоги, ага, бикрам-йога называется. Худеется с неё хорошо, говорят, ну оно и понятно, воды уйдёт много. У нас тоже полы с подогревом. Когда в зале жарко, растяжки идут классно! ну да жор, по идее обмен веществ ускоряется, если заниматься физ.активностью. по себе сильно ето замечаю - голодная по утрам, больше ем.. у меня йога без подогретого пола была и даже прохладненько там было, но я мерзлячка)), абыднааа . вот ету "бикрам-йога" попробовать хоцца. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 12:33 | |
| з: мюсли + рисовое молоко, банан, зелчай с жасмином
з2: йогурт+ спирулина
л: блины или вафли с ягодами, вареньем без сахара и взбитыми сливками, кофе с молоком
о: рыба тущеная с кокосовым молоком, овощами и специями
ромашковый чай, яблоки, амарант хлебцы с козьим сыром |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 21:25 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Жор? По-разному бывает. Я езжу на тощак, пока дорога в оба конца + тренька = уже время обедать. Иногда хочется есть, иногда не очень. Когда занимаешься регулярно, как правило питание перестраивается, но, конечно, у всех всё очень по-разному. Летом я брала с собой фрукты и перекусывала в парке на скамеечке, красота! Потом ехала обедать. А на дорогу в Питере времени уходит.
Есть такой вид йоги, ага, бикрам-йога называется. Худеется с неё хорошо, говорят, ну оно и понятно, воды уйдёт много. У нас тоже полы с подогревом. Когда в зале жарко, растяжки идут классно! ну да жор, по идее обмен веществ ускоряется, если заниматься физ.активностью. по себе сильно ето замечаю - голодная по утрам, больше ем..
у меня йога без подогретого пола была и даже прохладненько там было, но я мерзлячка)), абыднааа . вот ету "бикрам-йога" попробовать хоцца. Не, в холоде это не йога, это б-ррр. В тепле мышцы работают в сто раз лучше, эластичнее становятся, кайф, одним словом. А, если мёрзнешь, на шавасану бери носочки и кофтюлю какую-нибудь удобную. Ты долго на йогу ходила? Обмен в-в это дааа, иногда прям жор-жор, но во время занятий йогой ещё и организм очищается, и при регулярных треньках постепенно перестраивается (у всех по-разному, конечно) и чаще хочется более лёгкой пищи. Я тут как-то пришла с треньки и вообще весь день есть не хотелось, муж уже вечером уговорил с ним чаю попить. В общем, в я тебе советую попробовать в тепле позаниматься. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 21:34 | |
| Вчера:
1 завтрак - йогурт с шиповником 2 завтрак - кофе с молоком и тростниковым сахаром сырцом + 2 гречн. хлебца с козьим сыром перекус - яблоко; чай из шиповника. обед - рыба с брокколи на пару + маринованый имбирь. десерт - клубника (заморозка)
2 раза чай зелёный с 1 мал. ириской в шокол. и одной лимонной конф. в шокол. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 22:32 | |
| - Sanago пишет:
- Не, в холоде это не йога, это б-ррр. В тепле мышцы работают в сто раз лучше, эластичнее становятся, кайф, одним словом. А, если мёрзнешь, на шавасану бери носочки и кофтюлю какую-нибудь удобную. Ты долго на йогу ходила?
Обмен в-в это дааа, иногда прям жор-жор, но во время занятий йогой ещё и организм очищается, и при регулярных треньках постепенно перестраивается (у всех по-разному, конечно) и чаще хочется более лёгкой пищи. Я тут как-то пришла с треньки и вообще весь день есть не хотелось, муж уже вечером уговорил с ним чаю попить. В общем, в я тебе советую попробовать в тепле позаниматься. вот я и ходила в носочках антискользящих и кофтюле, а кому-то и в майке было комфи.. полгода раз в неделю час занятий, очень понравилось, ощущения просто непередаваемо-фантастические. но я еще полчаса перед занятием бегала или степпила в обязательном порядке может оттудова жОр. подружка нашла на ю-тюбе какую-то 10ти минутную программу, делает каждое утро и довольна, надо б попробовать тк сейчас не хочу на занятия ездить, не попути совсем, да и ве4ером они, раньше ето хотя бы с универом совмещалось. Санажа, не пугай меня. летом я две недели не ела - макс чашка чая и скромный бутер, просто не хотела есть. так быть не должно |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 22:55 | |
| - Джейни пишет:
-
вот я и ходила в носочках антискользящих и кофтюле, а кому-то и в майке было комфи.. полгода раз в неделю час занятий, очень понравилось, ощущения просто непередаваемо-фантастические. но я еще полчаса перед занятием бегала или степпила в обязательном порядке может оттудова жОр. подружка нашла на ю-тюбе какую-то 10ти минутную программу, делает каждое утро и довольна, надо б попробовать тк сейчас не хочу на занятия ездить, не попути совсем, да и ве4ером они, раньше ето хотя бы с универом совмещалось. В майках обычно мужикам комфортно, у них мужской энергии больше. Про ощущения согласна. Часа, мне кажется, для треньки очень мало, минут 15 подышать, потом 15-20 на шаваску, на треньку совсем мало остается. - Джейни пишет:
Санажа, не пугай меня. летом я две недели не ела - макс чашка чая и скромный бутер, просто не хотела есть. так быть не должно Джейник, никогда не надо париться на тему, что должно быть, а что не должно. Организму видней, поверь мне. И еда не панацея для насыщения организма. Есть ведь праноеды. Поголодать иногда даже полезно, главное прислушиваться к организму и не насиловать его ни едой, ни голодом. А пугаться тут совершенно нечего, долой стереотипы! Самое главное, это то, как ты себя при этом ощущаешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 4 Мар 2012 - 23:53 | |
| тут видимо все урезано, уходить с трени не хотелось, нет . в следущий раз буду смотреть что-нибудь более продолжительное и с подогревом. и да и нет, крайности тоже не есть хорошо. а если самочувствие отличное, то почему бы и нет. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Пн 5 Мар 2012 - 6:24 | |
| Джейни, вот моя подруженция прислала мне
1 cup garbanzo bean flour
1 cup potato starch
1 cup tapioca flour
1 cup sorghum flour
она пишет: Я обычно перемешиваю все четыре инг-а и перекладываю в контейнер. В безглютеновых рецептах уже указывается, что нужно добавлять "Xanthan gum", а если использую обычный рецепт, то сама всегда его добавляю.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 2:32 | |
| Сицили, спасиб. ни одного знакомого ингридиента . посмотрю на неделе, чем магазы здоровья порадуют. пока купила гречневой муки и зерен всякоразных. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 2:39 | |
| мой в4ера жаловался на плохое самочувствие - кофий хлещет чуть ли не литрами, хлеб дрожжевой ест и сыр... ну и оливковый экстракт употребляет. в4ера погулил-таки об еффекте die off. пушут, 4то при несоблюдении диеты "дай офф" симптомы усиливаются - испугалси, хехе. с сегодняшнего дня на хлебцах, закупился козьим сыром. ужас, как ребенок - говоришь одно, делает другое пока не грянет гром |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 3:08 | |
| Джейни, у нас эти виды муки в любом магазе продаются. Вышлю если надо |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Вт 6 Мар 2012 - 3:19 | |
| - Джейни пишет:
- все на хербе нашла. уряяя
вот и отлично) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения