|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 2:40 | |
| - Camelio пишет:
- Сицилия пишет:
- С какого перепугу она очистительная? резкое ограничение еды там максимум 500 калорий в день, низкокалорийные продукты. 10 дней голодовки, потерянных пару-тройка кг, которые через месяц вернуться и еще с собой принесут.
Все зависит от вашего образа жизни и питания. Поддержание этой диеты хотя бы на 60% и в будущем дадут положительные результаты. Да и вообще из любой диеты надо выходить постепенно и грамотно, и кг не вернутся. тогда уж лучше просто образ жизни поменять, чем голодать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 3:17 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Прислать чтоль?
Ты считаешь, мне этого в моей деревне не достать никак? ну вот, а я возомнила 4то ето национальный норвежский продукт Все три? а ты где покупаешь? А ты где обитаешь вообще? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 3:38 | |
| - Camelio пишет:
- Сицилия пишет:
- Camelio пишет:
- Здоровая диета для кишечника нормализует обменные
процессы, улучшает работу органа. Продержитесь 10 дней и вы обзаведетесь здоровым кишечником, и, а результате улучшения обменных процессов, сбросите 5-7 кг. Во время диеты употреблять витамин С, пить как можно больше минеральной негазированной воды. В диете для здорового кишечника придерживайтесь главного правила - не употреблять: сахар, соль, газированную воду, хлеб. Диету лучше не соблюдать во время тяжелой работы или физических нагрузок. Жесть! Жесть-это когда мы кушаем ОМГ что! Как ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ диета на 10 дней-то, что надо! Ну, кому что надо. Мне от четвёртого дня такой диеты можно здороваться с гастритом. Очищаться предпочитаю более щадящими ср-ми. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 4:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Все три?
а ты где покупаешь? А ты где обитаешь вообще? я про воздушный рис и овес. в ослo |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 4:35 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Все три?
а ты где покупаешь? А ты где обитаешь вообще? я про воздушный рис и овес. в ослo с какого перепугу я решила, что ты в Штатах? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 14:20 | |
| сколько претеинов в день требуется взрослой особи типа меня. сейчас 200-250 грам в день, ето не мало? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 14:23 | |
| - Джейни пишет:
- сколько претеинов в день требуется взрослой особи типа меня. сейчас 200-250 грам в день, ето не мало?
Чистого белка примерно 1 г на кг веса. Это если без особых физ нагрузок. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 14:42 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- сколько претеинов в день требуется взрослой особи типа меня. сейчас 200-250 грам в день, ето не мало?
Чистого белка примерно 1 г на кг веса. Это если без особых физ нагрузок. хм, вешу 55кг - 55гр белка не мало. из физнагрузок - шилопоп |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 14:44 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Чистого белка примерно 1 г на кг веса. Это если без особых физ нагрузок. хм, вешу 55кг - 55гр белка не мало. из физнагрузок - шилопоп Что входит в твои 200-250 г протеинов? Ты имеешь в виду мясо, рыбу, яйца? Они же НЕ полностью состоят из чистого белка, надо пересчитывать по каждому продукту отдельно. Как для шилопопа требуется только увеличение количества углеводов как основного источника энергии, только желательно связанных с клетчаткой. Это если бы ты занималась в зале набором мышечной массы, то тогда белка надо было бы больше (вернее даже аминокислот). Много белков тоже может быть плохо. Непереваренные белки в нижних отделах кишечника подвергаются гниению. Из некоторых аминокислот образуются ядовитые продукты: фенолы, крезол, скатол. Часть их выводятся с калом, часть всасываются в кровь и обезвреживается печенью. Зачем ее лишний раз напрягать?
Последний раз редактировалось: no-tori (Вс 29 Янв 2012 - 15:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 15:12 | |
| да, мясо -рыба в обед. иногда бобы-чечевица. но-тори, спасиб, мяса я мало ем, рыбы 200гр запросто полу4ается. no-tori, |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 15:32 | |
| Пожалуйста Правда, ошибочка вышла, без частички "НЕ" смысл поменялся на противоположный |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Очищающие диеты Вс 29 Янв 2012 - 21:47 | |
| - Джейни пишет:
- я сдавала кровь на еду/аллергены. все пучком кроме белка, пшеницы, dinkel по немецки, ве4но забываю русское название, глиадин и rye. на последние два незначительная реакция. результаты получила аккурат перед рождеством, для меня ето все ново. дохтур мой уехал еще в начале декабря в бразилию на три месяца тракассировать бразильянок . жду когда вернется и мы встретимся снова))
Анют, а ты сдавала анализы на аллергены? Нет, не сдавала, я по общему состоянию и проанализоровала и себя, и маму, и бабушку. У нас видимо генетически такая проблема у всех. Уже полтора года как мы с мамой полностью без молочных продуктов и уже видны хорошие изменения. Маме даже удалось набрать свой нормальный вес и прекратились проблемы со стулом. У меня ещё и мигрень, и дерматит может выскочить, поэтому сложнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пн 30 Янв 2012 - 0:54 | |
| - aniuta пишет:
- Джейни пишет:
- я сдавала кровь на еду/аллергены. все пучком кроме белка, пшеницы, dinkel по немецки, ве4но забываю русское название, глиадин и rye. на последние два незначительная реакция. результаты получила аккурат перед рождеством, для меня ето все ново. дохтур мой уехал еще в начале декабря в бразилию на три месяца тракассировать бразильянок . жду когда вернется и мы встретимся снова))
Анют, а ты сдавала анализы на аллергены? Нет, не сдавала, я по общему состоянию и проанализоровала и себя, и маму, и бабушку. У нас видимо генетически такая проблема у всех. Уже полтора года как мы с мамой полностью без молочных продуктов и уже видны хорошие изменения. Маме даже удалось набрать свой нормальный вес и прекратились проблемы со стулом. У меня ещё и мигрень, и дерматит может выскочить, поэтому сложнее. ясно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Очищающие диеты Пн 30 Янв 2012 - 2:43 | |
| в гостях в4ера поужинала травой, на дессерт ягоды. ппц, приехала домой голоднючая, но желания ходить по гостям еще не отбилось:lol: .
сегодня.
завтрак: мои мюсли, зел чай
ланч: ржаные хлебцы+козий сыр и авокадо. немножко кофе
обед: красная рыба в духовке + овощи.
ромашковый чай*2, рисовые хлебцы с козьим сыром, 2 яблока |
|
| |
|