|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:29 | |
| Так, я не понил, что за революция? Сказали ноут - значит ноут! А если серьезно, что я не догоняю в удобстве пользования планшетом? Ну не может же он стоить в два раза дороже из-за моды?
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну не может же он стоить в два раза дороже из-за моды?
Может. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:33 | |
| - Morris пишет:
С Айфона за рулем, кстати, звонить намного удобнее, чем с кнопочного телефона, пару касаний делаешь, не отвлекаясь от дороги.
+1! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:44 | |
| - Липочка пишет:
- Ramulya пишет:
Может. ну не изза моды, скорее новые технологии и тд. 4ерез год-два етих планшетников будет навалом по любой цене и фасону :reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:45 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну я вот за удобство. Как без мыши? Как без флэшки?
мыши не надо . все очень просто и интуитивно! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:46 | |
| Рамуля-насчёт мыши не скажу-я терпеть не могу стационарную мышь-мне она элементарно неудобна,т.к. на ноуте я могу встроенной мышкой работать и правой,и левой рукой.И ещё у меня пальцы болят клацать.Так что вот...и сенсоры я обожаю! Но планшетник и вправду неудобен. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:53 | |
| - Morris пишет:
- А вот Баба-Яга не поддержит
Голосую за Айфон и планшет. С Айфона за рулем, кстати, звонить намного удобнее, чем с кнопочного телефона, пару касаний делаешь, не отвлекаясь от дороги. Планшет включается от одного касания, не надо как ноут открывать, пароль вводить, мышкой или тачпадом орудовать... Печатать на нем приноровишься и все ОК! У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать ) С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:53 | |
| - Липочка пишет:
- Ramulya пишет:
Может. Именно так и происходит! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:55 | |
| - Липочка пишет:
- Рамуля-насчёт мыши не скажу-я терпеть не могу стационарную мышь-мне она элементарно неудобна,т.к. на ноуте я могу встроенной мышкой работать и правой,и левой рукой.И ещё у меня пальцы болят клацать.Так что вот...и сенсоры я обожаю!
Но планшетник и вправду неудобен. Я тоже могу на ноуте на тачпаде работать и левой и правой... но мышку я тоже люблю, мне все-равно с ней удобнее! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 15:23 | |
| - Липочка пишет:
- Ramulya пишет:
Может. Ну, это ай-пэды дорогие, но они такими и останутся - яблочки и всяко-разно, а сейчас-то и за 7 т.р и за 10 можно купить всякие Асусы и т.п. Кстати, народ, а кто-нить регился в бонусной программе Сбера? По моей карте 5,5 тысяч набежало - я сыну телефон новый купила почти бесплатно:shock: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 15:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- А вот Баба-Яга не поддержит
Голосую за Айфон и планшет. С Айфона за рулем, кстати, звонить намного удобнее, чем с кнопочного телефона, пару касаний делаешь, не отвлекаясь от дороги. Планшет включается от одного касания, не надо как ноут открывать, пароль вводить, мышкой или тачпадом орудовать... Печатать на нем приноровишься и все ОК! У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать ) С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители вот да, кстати, внешний вид так себе, ИМХО, разве что яблоко на попе! мы когда телефон выбирали последний раз, видела столько красивых телефончиков ( красивые в моем понимании стильные, функциональные и тонкие, не всякие там "дамские" со стразами ). а про звонить несложно - я уже приноровилась, мне удобно. но частые контакты все-таки на отдельный раб стол вынесла в кол-ве нескольких штук с иконками, по иконкам пальцем попадаю легко, а по списку нет. может, только у моей модели такой косяк, читала в форумах, что тоже народ жалуется.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 15 Фев 2012 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 15:36 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать )
С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители Бамбу, продаются перчатки с кожаными аппикациями на подушечках палец, спецом для тач-скринов КАПЕЦ, к чему пришли технологии, вам нужно позвонить?!- купите телефон, с тач скрином, он дороговат-но ничего, он же лучше и удобне, а потом Вам неудобно- сползает- купите чехол резиновеньки или еще какой- чтобы красивенько было...а потом еще купите перчатачки чтобы удобненько было по экранчику водить.. Девы это же жесть реально! купите телефон с кнопками и не парьтесь! |
| | | Гость Гость
| | | | |