|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 15:47 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать )
С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители Бамбу, продаются перчатки с кожаными аппикациями на подушечках палец, спецом для тач-скринов КАПЕЦ, к чему пришли технологии, вам нужно позвонить?!- купите телефон, с тач скрином, он дороговат-но ничего, он же лучше и удобне, а потом Вам неудобно- сползает- купите чехол резиновеньки или еще какой- чтобы красивенько было...а потом еще купите перчатачки чтобы удобненько было по экранчику водить.. Девы это же жесть реально! купите телефон с кнопками и не парьтесь!
ага а еще программное обеспечение, сразу говорю, я не спец, могу что-нибудь неправильно понимать. но у меня тел обновлять хочет то ПО, то вообще систему довольно часто, причем с разными оговорками ( ну, типа мое местоположение определять и друзьям моим сообщать где я, прикольно, да?), ну мне все ладно, могут сделать тпо моему желанию. но в одном из салонов сотовой связи видела картину, женщина средних лет пришла с таким смартом, грит мальчику-консу что у нее телефон хочет обновляться постоянно ( отказ не принимает, напоминает снова на след. день), он отвечает, что - ну, просто у вас очень умный телефон, он сам все делает, Вы если хотите можете отказаться. назвал какую-то там сумму за которую у них эта услуга - что-то там меняют. короче, купить телефон - это только базовое вложение, но есть еще много дополнительных. но, в принципе насчет не парится, согласна, сейчас такой выбор - каждый выбирает что ему удобно и нравтся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 15:53 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать )
С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители Бамбу, продаются перчатки с кожаными аппикациями на подушечках палец, спецом для тач-скринов КАПЕЦ, к чему пришли технологии, вам нужно позвонить?!- купите телефон, с тач скрином, он дороговат-но ничего, он же лучше и удобне, а потом Вам неудобно- сползает- купите чехол резиновеньки или еще какой- чтобы красивенько было...а потом еще купите перчатачки чтобы удобненько было по экранчику водить.. Девы это же жесть реально! купите телефон с кнопками и не парьтесь!
ага а еще программное обеспечение, сразу говорю, я не спец, могу что-нибудь неправильно понимать. но у меня тел обновлять хочет то ПО, то вообще систему довольно часто, причем с разными оговорками ( ну, типа мое местоположение определять и друзьям моим сообщать где я, прикольно, да?), ну мне все ладно, могут сделать тпо моему желанию. но в одном из салонов сотовой связи видела картину, женщина средних лет пришла с таким смартом, грит мальчику-консу что у нее телефон хочет обновляться постоянно ( отказ не принимает, напоминает снова на след. день), он отвечает, что - ну, просто у вас очень умный телефон, он сам все делает, Вы если хотите можете отказаться. назвал какую-то там сумму за которую у них эта услуга - что-то там меняют.
короче, купить телефон - это только базовое вложение, но есть еще много дополнительных.
но, в принципе насчет не парится, согласна, сейчас такой выбор - каждый выбирает что ему удобно и нравтся. я тоже за это...каждому свое! просто я бы не утверждала что афоны это просто благо и манна небесная...вот честно! не всем они удобны....но кому нравится и комфортно- это их выбор! Но конечно самым удобным и экономным дивайсом я бы его не назвала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:06 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
ага а еще программное обеспечение, сразу говорю, я не спец, могу что-нибудь неправильно понимать. но у меня тел обновлять хочет то ПО, то вообще систему довольно часто, причем с разными оговорками ( ну, типа мое местоположение определять и друзьям моим сообщать где я, прикольно, да?), ну мне все ладно, могут сделать тпо моему желанию. но в одном из салонов сотовой связи видела картину, женщина средних лет пришла с таким смартом, грит мальчику-консу что у нее телефон хочет обновляться постоянно ( отказ не принимает, напоминает снова на след. день), он отвечает, что - ну, просто у вас очень умный телефон, он сам все делает, Вы если хотите можете отказаться. назвал какую-то там сумму за которую у них эта услуга - что-то там меняют.
короче, купить телефон - это только базовое вложение, но есть еще много дополнительных.
но, в принципе насчет не парится, согласна, сейчас такой выбор - каждый выбирает что ему удобно и нравтся. я тоже за это...каждому свое! просто я бы не утверждала что афоны это просто благо и манна небесная...вот честно! не всем они удобны....но кому нравится и комфортно- это их выбор! Но конечно самым удобным и экономным дивайсом я бы его не назвала. зачем раздувать из мухи слона? тут айфон манной небесной никто не называл и пропаганды я не заметила. уже вижу владелиц "яблок" по дороге в магазин, покупать кнопочные телефоны . у меня не айфон есличо :lol: |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:22 | |
| у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:33 | |
| - Джейни пишет:
- Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии
+1 к нокиям!)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:35 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители Бамбу, продаются перчатки с кожаными аппикациями на подушечках палец, спецом для тач-скринов те, которые у нас продают, неудобные мне |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:37 | |
| - Джейни пишет:
- никто вроде не парится
+1 я не парюсь)) У меня и чехла нет, не люблю всякие"одежки" |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:38 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
+1 к нокиям!)) Девочки, вы хоть модели нравящихся вам напишите, я винить никого не буду. Мне что-то Самсунг нравился, но теперь не знаю... Не могу выбрать то цена огого, то модель никакая. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:39 | |
| - Джейни пишет:
+1 за нокию! У меня все телефоны всегда были нокии (за исключением одного очень давнишнего сименса) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 за нокию! У меня все телефоны всегда были нокии (за исключением одного очень давнишнего сименса) ха-ха, у меня тоже первый сименс, а последующие - только нокии ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у мужа НTC, тоже вполне удобный .... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:45 | |
| - aniuta пишет:
- у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?
бабушкофон а Blackberry не хочешь? симпатичные и кнопочнее не бывает! из кнопочных плюсуюсь к Нокиям. предыдущий телефон был слайдер Нокия с кнопками, никаких проблем. кстати, Самсунги очень качественные, у меня до сих пор жива раскладушка, которой уже лет шесть, если бы ее не пожевала моя собака :lol: , после чего внешний вид стал совсем непрезентабельным, я бы с ней еще долго ходила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:45 | |
| - aniuta пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
+1 к нокиям!)) Девочки, вы хоть модели нравящихся вам напишите, я винить никого не буду. Мне что-то Самсунг нравился, но теперь не знаю... Не могу выбрать то цена огого, то модель никакая. у меня более-менее старая модель Е63, у мужа Е71...новые есть Е72 и по-моему Е73...там кверти клавиатура и они широкие как Блекбери...нам нравится, но я знаю что многим неудобные они. Я пользуюсь многими функциями в своем телефоне, те у меня там и словарь, и записник ( блин зависла как перевести на русский....емае), женский календарь есть опера, скайп....для меня он удобен, хотя предполагаю что многим широкая клавиатура не понравится... была попытка перейти на телефон без кнопок- промучалась месяц- потом продали его... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 16:46 | |
| - Джейни пишет:
Я тоже всю жизнь на Нокиях. Один раз был Эрикссон, больше не хочу. |
| | | |