Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 15:47

love-angel пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать yes )
С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) yes
Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители 646
Бамбу, продаются перчатки с кожаными аппикациями на подушечках палец, спецом для тач-скринов yes

КАПЕЦ, к чему пришли технологии, вам нужно позвонить?!- купите телефон, с тач скрином, он дороговат-но ничего, он же лучше и удобне, а потом Вам неудобно- сползает- купите чехол резиновеньки или еще какой- чтобы красивенько было...а потом еще купите перчатачки чтобы удобненько было по экранчику водить..
Девы это же жесть реально! купите телефон с кнопками и не парьтесь!

ага hihi а еще программное обеспечение, сразу говорю, я не спец, могу что-нибудь неправильно понимать.
но у меня тел обновлять хочет то ПО, то вообще систему довольно часто, причем с разными оговорками ( ну, типа мое местоположение определять и друзьям моим сообщать где я, прикольно, да?), ну мне все ладно, могут сделать тпо моему желанию.
но в одном из салонов сотовой связи видела картину, женщина средних лет пришла с таким смартом, грит мальчику-консу что у нее телефон хочет обновляться постоянно ( отказ не принимает, напоминает снова на след. день), он отвечает, что - ну, просто у вас очень умный телефон, он сам все делает, Вы если хотите можете отказаться.
назвал какую-то там сумму за которую у них эта услуга - что-то там меняют.

короче, купить телефон - это только базовое вложение, но есть еще много дополнительных.

но, в принципе насчет не парится, согласна, сейчас такой выбор - каждый выбирает что ему удобно и нравтся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 15:53

Angelitos пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
У меня ноут включается, как только крышку открываю (все настраивается и паролей не нать yes )
С сенсорного телефона согласна, звонить не так сложно, можно и с занятыми руками и одной рукой (только вот в перчатках, когда холодрыга, невозможно) yes
Но Айфон не поддерживаю - считаю слишком шумиха вокруг него раздута, а внешний вид... уж простите любители 646
Бамбу, продаются перчатки с кожаными аппикациями на подушечках палец, спецом для тач-скринов yes

КАПЕЦ, к чему пришли технологии, вам нужно позвонить?!- купите телефон, с тач скрином, он дороговат-но ничего, он же лучше и удобне, а потом Вам неудобно- сползает- купите чехол резиновеньки или еще какой- чтобы красивенько было...а потом еще купите перчатачки чтобы удобненько было по экранчику водить..

ага hihi а еще программное обеспечение, сразу говорю, я не спец, могу что-нибудь неправильно понимать.
но у меня тел обновлять хочет то ПО, то вообще систему довольно часто, причем с разными оговорками ( ну, типа мое местоположение определять и друзьям моим сообщать где я, прикольно, да?), ну мне все ладно, могут сделать тпо моему желанию.
но в одном из салонов сотовой связи видела картину, женщина средних лет пришла с таким смартом, грит мальчику-консу что у нее телефон хочет обновляться постоянно ( отказ не принимает, напоминает снова на след. день), он отвечает, что - ну, просто у вас очень умный телефон, он сам все делает, Вы если хотите можете отказаться.

короче, купить телефон - это только базовое вложение, но есть еще много дополнительных.

но, в принципе насчет не парится, согласна, сейчас такой выбор - каждый выбирает что ему удобно и нравтся.

я тоже за это...каждому свое!
просто я бы не утверждала что афоны это просто благо и манна небесная...вот честно! не всем они удобны....но кому нравится и комфортно- это их выбор!
Но конечно самым удобным и экономным дивайсом я бы его не назвала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:06

love-angel пишет:
Angelitos пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:

я тоже за это...каждому свое!
просто я бы не утверждала что афоны это просто благо и манна небесная...вот честно! не всем они удобны....но кому нравится и комфортно- это их выбор!
Но конечно самым удобным и экономным дивайсом я бы его не назвала.
зачем раздувать из мухи слона? тут айфон манной небесной никто не называл и пропаганды я не заметила. уже вижу владелиц "яблок" по дороге в магазин, покупать кнопочные телефоны yes . у меня не айфон есличо :lol:
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:22

у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:26

Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:26

Девочки, а я хорош? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:33

Джейни пишет:

+1 к нокиям!))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:35

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
те, которые у нас продают, неудобные мне zbzb
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:37

Джейни пишет:
никто вроде не парится dada
+1 я не парюсь))
У меня и чехла нет, не люблю всякие"одежки"
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:38

love-angel пишет:
Джейни пишет:

+1 к нокиям!))

Девочки, вы хоть модели нравящихся вам напишите, я винить никого не буду. Мне что-то Самсунг нравился, но теперь не знаю... Не могу выбрать то цена огого, то модель никакая.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:39

Джейни пишет:
+1 за нокию!
У меня все телефоны всегда были нокии (за исключением одного очень давнишнего сименса)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:44

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 за нокию!
У меня все телефоны всегда были нокии (за исключением одного очень давнишнего сименса)

ха-ха, у меня тоже первый сименс, а последующие - только нокии ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у мужа НTC, тоже вполне удобный ....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:45

aniuta пишет:
у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?

бабушкофон hihi

а Blackberry не хочешь?
симпатичные и кнопочнее не бывает!

из кнопочных плюсуюсь к Нокиям.
предыдущий телефон был слайдер Нокия с кнопками, никаких проблем.
кстати, Самсунги очень качественные, у меня до сих пор жива раскладушка, которой уже лет шесть, если бы ее не пожевала моя собака :lol: , после чего внешний вид стал совсем непрезентабельным, я бы с ней еще долго ходила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:45

aniuta пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

+1 к нокиям!))

Девочки, вы хоть модели нравящихся вам напишите, я винить никого не буду. Мне что-то Самсунг нравился, но теперь не знаю... Не могу выбрать то цена огого, то модель никакая.

у меня более-менее старая модель Е63, у мужа Е71...новые есть Е72 и по-моему Е73...там кверти клавиатура и они широкие как Блекбери...нам нравится, но я знаю что многим неудобные они.
Я пользуюсь многими функциями в своем телефоне, те у меня там и словарь, и записник ( блин зависла как перевести на русский....емае), женский календарь есть hihi hihi
опера, скайп....для меня он удобен, хотя предполагаю что многим широкая клавиатура не понравится...

была попытка перейти на телефон без кнопок- промучалась месяц- потом продали его...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:46

Джейни пишет:

Я тоже всю жизнь на Нокиях. Один раз был Эрикссон, больше не хочу.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий