|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 6:16 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Птаха пишет:
- Натуль, у нас при нашей влажности если ветер дует северный от 10 метров и выше - тогда капец полный, а если тихо - то все терпимо. Я до 10 градусов без ветра особо не чувствую мороза, а если штормовое объявляют - то все ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас тоже влажность высокая, Саяно-Шушенская ГЭС рядом. И приезжие с севера (даже из-за полярного круга) говорят, что их -50 легче переносятся, чем наши -25. Так я вот думаю, как вы там на море?
Я на море была один раз в жизни и то в феврале нам тоже всегда так говорят тут даже когда учились в универе, в нашей компании были неск. человек с Севера ( Коми, Сибирь и т.д.), говорили, что у них в морозы легче, чем в наши минус пятнадцать, у нас из-за высокой влажности ледяной воздух пронизывающий. Да-а, наслышана. У меня мама в Питере училась |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 6:20 | |
| - Джейни пишет:
- ето прогресс, Рамуля[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да уж, да уж. Я не преставляю как можно по айфону позвонить когда за рулем... и только из-за этого меня не заставить этим пользоваться. Кстати, помню "картину Репина": раннее утро, центральный проспект нашего города (кстати единственный), стоит мужик в трусах, сланцах и куртке (На улице точно не лето было, дубак в общем) одной рукой ловит такси, а другой пытается что-то на айфоне набрать И так это у него плохо получается... Я прям ухихикалась... Не-а, думаю, не надь мне айфон |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 6:35 | |
| Девы, усё понил по поводу планшетника. Не надь он мне. Возьму ма-а-аленький ноут и буду с вами общаться всегда! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 11:55 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, усё понил по поводу планшетника. Не надь он мне. Возьму ма-а-аленький ноут и буду с вами общаться всегда!
Вот правильно. У меня малипусный ноут Sony Vaio и я не нарадуюсь - почти всегда со мной в сумке, кукунечка мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 12:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- ето прогресс, Рамуля[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да уж, да уж. Я не преставляю как можно по айфону позвонить когда за рулем... и только из-за этого меня не заставить этим пользоваться. Кстати, помню "картину Репина": раннее утро, центральный проспект нашего города (кстати единственный), стоит мужик в трусах, сланцах и куртке (На улице точно не лето было, дубак в общем) одной рукой ловит такси, а другой пытается что-то на айфоне набрать И так это у него плохо получается... Я прям ухихикалась... Не-а, думаю, не надь мне айфон если единственный комп пока - стационарный, то вторым я бы взяла ноут, а уже потом планшетник :hay: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 12:20 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
Да уж, да уж. Я не преставляю как можно по айфону позвонить когда за рулем... и только из-за этого меня не заставить этим пользоваться. Кстати, помню "картину Репина": раннее утро, центральный проспект нашего города (кстати единственный), стоит мужик в трусах, сланцах и куртке (На улице точно не лето было, дубак в общем) одной рукой ловит такси, а другой пытается что-то на айфоне набрать И так это у него плохо получается... Я прям ухихикалась... Не-а, думаю, не надь мне айфон если единственный комп пока - стационарный, то вторым я бы взяла ноут, а уже потом планшетник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже так рассуждаю. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 12:49 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Девы, усё понил по поводу планшетника. Не надь он мне. Возьму ма-а-аленький ноут и буду с вами общаться всегда!
Вот правильно. У меня малипусный ноут Sony Vaio и я не нарадуюсь - почти всегда со мной в сумке, кукунечка мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Терция, это тот, фото которого ты любезно выложила в прошлые новогодние каникулы? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 12:51 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
Да уж, да уж. Я не преставляю как можно по айфону позвонить когда за рулем... и только из-за этого меня не заставить этим пользоваться. Кстати, помню "картину Репина": раннее утро, центральный проспект нашего города (кстати единственный), стоит мужик в трусах, сланцах и куртке (На улице точно не лето было, дубак в общем) одной рукой ловит такси, а другой пытается что-то на айфоне набрать И так это у него плохо получается... Я прям ухихикалась... Не-а, думаю, не надь мне айфон если единственный комп пока - стационарный, то вторым я бы взяла ноут, а уже потом планшетник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже так рассуждаю. Я тоже малипусный хочу, штоб в кровати-в кровати этим заниматься! По моему меня опять не туда понесло |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 13:04 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
Вот правильно. У меня малипусный ноут Sony Vaio и я не нарадуюсь - почти всегда со мной в сумке, кукунечка мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Терция, это тот, фото которого ты любезно выложила в прошлые новогодние каникулы? Да-да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 13:05 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
Тоже так рассуждаю. Я тоже малипусный хочу, штоб в кровати-в кровати этим заниматься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По моему меня опять не туда понесло Тада тебе нужен не совсем малипус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 13:07 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
Тоже так рассуждаю. Я тоже малипусный хочу, штоб в кровати-в кровати этим заниматься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По моему меня опять не туда понесло Тада тебе нужен не совсем малипус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, ну и ты туда же! У мяня кровать ба-а-а-льшая Я уже и столик в спальню для ноута присмотрела, а мне тут планшет всучивают. НЕПОРЯДОК |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 13:38 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- если единственный комп пока - стационарный, то вторым я бы взяла ноут, а уже потом планшетник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже так рассуждаю. Я тоже малипусный хочу, штоб в кровати-в кровати этим заниматься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По моему меня опять не туда понесло Тада тебе нужен не совсем малипус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, ну и ты туда же! У мяня кровать ба-а-а-льшая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я уже и столик в спальню для ноута присмотрела, а мне тут планшет всучивают. НЕПОРЯДОК Ну, планшет, он скорее не для дома - вся его фишка в мобильности. Нужен ноутбук для удобства, а потом, если душа, канеш, запросит, тада да. Я, когда попадаю со своими мужчинами в такие магазины, почему-то обнаруживаю себя у витрины с белыми ай-пэдами - стою, гипнотизирую их, интересны они мне внешне очень. Яблочко, белый цвет, формы - ммм. Где вот здравый смысл? Функционально я это всё не полюблю - книги я люблю читать бумажные и точка, для всего остального у меня есть ноутбучек мой, сенсорику эту бескнопочную я тоже не люблю. Они на работе, наверное, удобны - вон у нас мальчишки-секретари по зданию все с ними носятся, но и тут ради форсу всё больше - я не пойму, как можно его в качестве блокнота использовать, когда надо быстро пометки делать за тем, кто говорит, к примеру, как в таком скоростном режиме с этой бадягой управляться, не знаю. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 13:55 | |
| Когда консы мне в голос вторили "планшет-планшет-планшет" я подумала, что я такой древний чайник Ан нет, вы меня поддержали |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 14:00 | |
| А вот Баба-Яга не поддержит Голосую за Айфон и планшет. С Айфона за рулем, кстати, звонить намного удобнее, чем с кнопочного телефона, пару касаний делаешь, не отвлекаясь от дороги. Планшет включается от одного касания, не надо как ноут открывать, пароль вводить, мышкой или тачпадом орудовать... Печатать на нем приноровишься и все ОК! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | |