Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 31 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyПт 28 Дек 2012 - 19:34

не так давно купила базу-топ от Кисс, такую, недовольна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цитата :
Основа и фиксатор лака укрепляет ногтевую пластину, предотвращает расслоение ногтей.
Как основа под лак, средство включает в себя мультивитамины и увлажняющие компоненты, которые делают ногти более эластичными и крепкими.
Как фиксатор, - обеспечивает долговечность вашего маникюра и глянцевый блеск.
стоит около 10 баксов.
использую как базу, т.к. в качестве топа не нравится. совершенно не ускоряет высыхание лака, а мне это важно. понимаю, что это прямо не заявлено, но думала, что любой топ это делает. hihi промахнулась. Ноготок закрепитель-лак за три копейки и то больше нравится.
надо было брать Салли Хансен - Мега Шайн, вот уж классный топ, лак высыхает моментом. и глянец отличный. а у этого Кисса и глянца особого не наблюдаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyПт 28 Дек 2012 - 20:42

Я несколько лет назад покупала базу кисс несколько раз подряд!и была очень довольна пока к нам не перестали ее возить. В названии что-то с диамантами было.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyПт 28 Дек 2012 - 23:09

Джейни пишет:
Я несколько лет назад покупала базу кисс несколько раз подряд!и была очень довольна пока к нам не перестали ее возить. В названии что-то с диамантами было.
такая?

мне просто важен скорее топ, быстрая сушка, чем база. ногти у меня и свои крепкие, тем более, что сейчас длинные не ношу из-за малого, с укреплялками можно сильно не стараться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyПт 28 Дек 2012 - 23:24

Вредина пишет:
Джейни пишет:
такая?

мне просто важен скорее топ, быстрая сушка, чем база. ногти у меня и свои крепкие, тем более, что сейчас длинные не ношу из-за малого, с укреплялками можно сильно не стараться.
Или эта или розовая. Они еще и б3 yes Если верить обещаниям)) мои тоже крепкие, но помню тогда очень кстати пришлась эта база и цен отличная. Топ их не успела попробовать.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyСб 29 Дек 2012 - 12:37

Я отпишусь про Hardwear P.D. Quick Top Coat

Заявлено:
Цитата :
A great top coat nail lacquer is a necessity for longer lasting manicures. Our Hardwear P.D. Quick Top Coat protects the layers of colour beneath it, and gives a super-shiny finish. Nails look wet, vibrant, and freshly painted even when they are dry. Of course it’s also 3 Free, like all our products. In case you were wondering, P.D. Quick stands for ‘Pretty Darn Quick’!

На деле топ растворяет лак... no Я пыталась и на полностью просушенный наносить, и на чуть недосушенный... Немного замешкаешься и все, лак растворяется и появляется проплешина. Особенно это заметно на кончиках.
И еще он ооочень долго сохнет... strah

Наношу его теперь очень аккуратно только на крупные шиммеры и глиттеры, где, в случае чего, плешь не так заметна. С однородными текстурами не использую его.

К базе Nail Foundation Flawless Base Coat претензий нет.

Цитата :
Make up for your nails. This silk-finish, stain resistant, non-toxic base coat nail lacquer provides the perfect foundation for butter LONDON 3 Free Lacquer. Matte results so beautiful, you can wear it alone. Our base coat hides and smoothes tiny ridges and imperfections in the nail. It is like cover-up, or foundation make-up for the nail.

It leaves a silky, matte finish when used alone. This makes it an excellent product for MEN who want an invisible, but immaculate manicure. When used as base coat, it provides a beautiful, smooth surface on which to paint. This will give a wonderful result to the look of your nail lacquer.

База телесного цвета, матовая. Сохнет быстро. С лаками никакими пока у меня не конфликтовала.
Но вот использовать ее как самостоятельное средство для мужского маникюра, как предлагает производитель, довольно проблематично :...: . Нужно постараться уложить ее ровно, без проплешин и полос. Но даже если и уложишь, то все равно видно, что у тебя на ногтях БАЗА.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyСб 29 Дек 2012 - 13:39

Моррис, ничего себе. От БЛ такой подставы не ожидаешь, конечно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyСб 29 Дек 2012 - 23:59

Девы, а база УЭ только у меня плохо сохнет?
Нанесла вчера первый слой за час до сна минимум, а утром проснулась с простынями на ногтях)
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:02

Сицилия, у меня ужасно не-сохнет!
Но я думала, это я одна такая - на мен все маникюры до полу-суток высыхают. Помнишь еще, я у Мяуши спрашивала: она наносила 2 слоя УЭ, потом 2 слоя лака, потом УЭ как топ. Я по-моему как базу в 2 слоя клала только первые 3-4 раза, потом махнула рукой, плюнула и стала по 1, и то хреновенько сохнет
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:04

Нормально сохнет. Минут 15 максимум.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:15

Я обычно один кладу, но макс два, но только сегодгя заметила, что так все печально. Хотя, ecли нанести лак и покрыть топом, быстро, то ничего и не заметишь.
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:23

Как основу накладываю один слой УЭ, потом два слоя лака, сверху как топ опять УЭ, сохнет нормально, даже сушкой редко пользуюсь
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:46

Я дня 3 тому назад купила себе хвалёную УЭ 3 в 1, офигела (откровенно говоря) от того как долго она сохнет в сравнении с моей 8-летней любимкой УЭ "Nail Hardener" !!!!! no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 2:01

У меня УЭ не хуже других баз сохнет, я ее обычно в 2 слоя наношу. Минут зя пять высыхает.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 3:15

я давненько уже покупала базу и топ какие-то от УЭ. не впечатлили вообще. теперь в их сторону и не смотрю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 24 EmptyВс 30 Дек 2012 - 10:31

у меня УЭ 3 в 1 2 слоя в сумме высыхают за полчаса, тоже сама "долгосохнущая" из всех моих баз, что не так радует

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 31 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-