Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:05

Попробуй еще какое-то время обходиться без ремувера для кутикулы, ну и не отступайся с УЕ 3 в 1!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyСр 5 Дек 2012 - 23:52

Да я ремувером пользуюсь в лучшем случае раз в месяц.
Мелисса, УЭ достаточно как базу или реально делать по 2-3 слоя и потом поверх лака?
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 1:15

я всегда в лечебных целях делаю и как базу, и как 1 слой топа. Через раз делаю добавочный второй слой топа на 2-й день. Иногда, когда ношу лак дольше - спиливаю пообтертые кончики и снова заливаю слоем УЭ - так она лучше защищает стык ногтя. Еще стараюсь по возможности до нанесения в качн-ве базы промазывать стык и края пластины, и чуток под - самые чувствительные к слоению места.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 12:08

Сиц, ты сидишь на каких-то диетах?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 12:11

butter-fly пишет:
Сиц, ты сидишь на каких-то диетах?

Боже упаси!
У меня абсолютно полноценное питание, просто без фанатизма. Всего в меру - подсчет калорий, белков, жиров и углеводов
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 12:13

Значит,скорее всего, какой-то внутренний цикл обновления идет.
С волосами порядок?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 12:17

На волосы не жалуюсь, нет.
Реально, у меня всю жизнь неважнецкие ногти, 2 мм отросшего края, это мой предел. Но они у меня всегда просто ломались, то ударила, то зацепила, они мягкие и сразу им трындец. А вот последний год где-то они стали именно слоиться. Раздражает)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 12:20

Меня это тоже раздражает, но у меня это процесс постоянен, хоть и не критичен.
В твоем случае, все же думаю, вода другой жесткости причиной может быть.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 3:01

Melissa Piccanta пишет:
я всегда в лечебных целях делаю и как базу, и как 1 слой топа. Через раз делаю добавочный второй слой топа на 2-й день. Иногда, когда ношу лак дольше - спиливаю пообтертые кончики и снова заливаю слоем УЭ - так она лучше защищает стык ногтя. Еще стараюсь по возможности до нанесения в качн-ве базы промазывать стык и края пластины, и чуток под - самые чувствительные к слоению места.

мне умная эмаль 3-в-1 никак не помогла, спасибо, что хуже не сделала. я ее применяла как написано было - в 2 слоя как базу, потом лак, и потом снова слой как топ.

Сиц, а у тебя есть какие-нибудь увлажняющие базы? может их попробовать. я сейчас пользуюсь местной увлажняющей, заметно лучше
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 4:07

Наталета, проблемы с нотгтями бывают разные и уход/лечение требуется разный. Конкретно под мою проблему мягких слоящихся ногтей УЕ 3 в 1 подошла - все видели мои ногти, не правда ли? Увлажняющие базы по логике подошли бы для борьбы с хрупкими/ломкими или пересушенными ногтями. Я думаю, это не случай Сицилии.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 4:51

Сиц сама туго понимает какой у нее случай)))
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 13:37

Melissa Piccanta пишет:
Наталета, проблемы с нотгтями бывают разные и уход/лечение требуется разный. Конкретно под мою проблему мягких слоящихся ногтей УЕ 3 в 1 подошла - все видели мои ногти, не правда ли? Увлажняющие базы по логике подошли бы для борьбы с хрупкими/ломкими или пересушенными ногтями. Я думаю, это не случай Сицилии.

Мелисса, я понимаю, что проблемы с ногтями могут быть разные, и кроме того, даже если проблемы и одинаковые, то средства, помогающие могут быть разными. мне УЭ 3-в-1 советовали давно, не только на форумах, и я ей пользовалась давно, шутка ли, извела 2 флакона, я просто поделилась своим опытом)))) помню прекрасно твои проблемы с ногтями, и очень рада, что УЭ 3-в-1 помогла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это еще один реальный случай, когда подошло средство, и я тоже его советую, хоть и не помогло лично мне. для меня это просто хорошая база)))))

у меня тоже хрупкие и ломкие ногти. тоже не могу длинные отрастить. летом по-лучше, а вот как осень наступила... тоже снимаю лак, и там...
Сицилия пишет:
Лак снимаю и промто вижу куски отслоенные.
а теперь с этим переездом, когда постоянно упаковка и распаковка, то ударишь. то прижмешь, хоть и стараешься бережешь....

но в этом году по-лучше ситуация, помогает еще полировка с маслом, или "запечатывание ногтей".
Сиц, попробуй с воском запечатывание)))))

Последний раз редактировалось: nataleta (Пн 10 Дек 2012 - 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 13:41

Сицилия пишет:
Сиц сама туго понимает какой у нее случай)))

к сожалению, все придется пробовать, проверять на себе
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 14:07

девочки, подскажите какую нибудь увлажняющую базу, подружка спрашивает, у неё стали ногти скручиваться на указательном и среднем пальцах(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 23 EmptyПн 10 Дек 2012 - 15:07

Sonya пишет:
девочки, подскажите какую нибудь увлажняющую базу, подружка спрашивает, у неё стали ногти скручиваться на указательном и среднем пальцах(

Jessica Rejuvenation

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-