Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Все о базах и топах - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:58

Bamboo пишет:
Вот-вот.
Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)"
где логика? выбор есть НЕ пить и НЕ есть ириску, особенно когда осведомлен о потенциальных последствиях, не у всех есть выбор/возможность переехать в место с хорошей экологией или хорошей водой, ....

кому надо укрепляться, укрепляйтесь, но я не буду покупать базу с формальдегидом тк она мне банально не нужна. и я не страдаю по этому поводу совершенно.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:03

Джейни, конкретно УЭ 3-1 без формальдегида.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:07

[quote="butter-fly"]
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

а ты чего так скромно улыбаешься?

Ну что я могу еще делать? Испорчена биологическим и психологическим образованием yes

facepalm

Фейспалм. Присоединяюсь. Как страшно жить с биологическим образованием. :bbabochka:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:12

Я, кстати, против любых холиваров: ГВ против ИВ, слинги против кенгурушек, бактерии против всех способов их уничтожения, косметика против естественности и т.д.

Убеждения любого взрослого человека имеют право на существование, главное не доводить их до сверх-ценной идеи.

А так - мир и дружба :pivo:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:15

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Вот-вот.
Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)"
где логика? выбор есть НЕ пить и НЕ есть ириску, особенно когда осведомлен о потенциальных последствиях, не у всех есть выбор/возможность переехать в место с хорошей экологией или хорошей водой, ....
Я не про экологию, а про то, что люди, начинают так заморачиваться с составами...
Про то, что кругом много всего вредного... и один лак (которым от силы пару раз накрасишь и будет стоять закрытый), погоды не сделает
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:16

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:
Жить страшно, не формальдегид, так пыльца. yes

gggg

а ты чего так скромно улыбаешься?

Ну что я могу еще делать? Испорчена биологическим и психологическим образованием yes

ну у всех свои тараканы...
я, например, не сколько составом озабочена, сколько внешним видом тары hihi
Мне надо, "чтоб ровно в ряд, пионЭрский наш отряд"
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:17

Bamboo пишет:

Я не про экологию, а про то, что люди, начинают так заморачиваться с составами...
Про то, что кругом много всего вредного... и один лак (которым от силы пару раз накрасишь и будет стоять закрытый), погоды не сделает

А-ха-ха! Бамбуша всё этим сказала! hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:34

butter-fly пишет:
Я, кстати, против любых холиваров: ГВ против ИВ, слинги против кенгурушек, бактерии против всех способов их уничтожения, косметика против естественности и т.д.

Убеждения любого взрослого человека имеют право на существование, главное не доводить их до сверх-ценной идеи.

А так - мир и дружба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, к чему это? а кто разводит холивар? где я утверждала обратное? кому я навязываю свое мнение? написала по-каким критериям я делаю свой выбор баз и тут кому не лень набросились[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:39

Джейни, я это в защиту твоих прав на убеждения написала dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:39

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Вот-вот.
экологию не всегда можно выбирать, как можно выбирать лаки. вообще, я о базе под лак изначально писала и мне не совсем все равно, что в ней содержится. а то, что кругом много всего вредного - для меня это не оправдание.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:41

butter-fly пишет:
Джейни, я это в защиту твоих прав на убеждения написала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
извини[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я под "другим" углом прочитала.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 19:09

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Вот-вот.
экологию не всегда можно выбирать, как можно выбирать лаки. вообще, я о базе под лак изначально писала и мне не совсем все равно, что в ней содержится. а то, что кругом много всего вредного - для меня это не оправдание.
Да тебе про базу ответили практически сразу, что нет в ней ничего вредного.
А дальше уже пошло обсуждение вообще вредности/не вредности составов лаков, а не конкретно этой базы и баз вообще. И вообще не конкретно тебя, а всех, кто заморачивается составами, начали обсуждать.
И не про экологию я, про "кругом много вредного" - я имею в виду не экологию, а те же моющие средства, например... да и продукты питания не всегда хорошего состава...
Короче, тебя не обсуждали! И вообще мы о разном...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 19:32

Bamboo пишет:
А дальше уже пошло обсуждение вообще вредности/не вредности составов лаков, а не конкретно этой базы и баз вообще. И вообще не конкретно тебя, а всех, кто заморачивается составами, начали обсуждать.
И не про экологию я, про "кругом много вредного" - я имею в виду не экологию, а те же моющие средства, например... да и продукты питания не всегда хорошего состава...
про базу я заметила, Моррис даже собиралась посмотреть ее для меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и что мешает покупать средства для мытья и стирки менее вредные и не покупать продукты для питания содержащие какашки?

дык я заморачиваюсь с составами и сознательно не покупаю формальдегидные базы - а вы дуетом, что зря ведь все равно "жЫть вредно"
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 19:49

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
про базу я заметила, Моррис даже собиралась посмотреть ее для меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и что мешает покупать средства для мытья и стирки менее вредные и не покупать продукты для питания содержащие какашки?

дык я заморачиваюсь с составами и сознательно не покупаю формальдегидные базы - а вы дуетом, что зря ведь все равно "жЫть вредно"
бесполезный разговор... так как мы о разном вообще...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 13 EmptyВт 29 Май 2012 - 19:54

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:

бесполезный разговор... так как мы о разном вообще...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-