|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 17:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Вот-вот.
Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)" где логика? выбор есть НЕ пить и НЕ есть ириску, особенно когда осведомлен о потенциальных последствиях, не у всех есть выбор/возможность переехать в место с хорошей экологией или хорошей водой, .... кому надо укрепляться, укрепляйтесь, но я не буду покупать базу с формальдегидом тк она мне банально не нужна. и я не страдаю по этому поводу совершенно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:07 | |
| [quote="butter-fly"] - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
а ты чего так скромно улыбаешься? Ну что я могу еще делать? Испорчена биологическим и психологическим образованием Фейспалм. Присоединяюсь. Как страшно жить с биологическим образованием. :bbabochka: |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:12 | |
| Я, кстати, против любых холиваров: ГВ против ИВ, слинги против кенгурушек, бактерии против всех способов их уничтожения, косметика против естественности и т.д.
Убеждения любого взрослого человека имеют право на существование, главное не доводить их до сверх-ценной идеи.
А так - мир и дружба :pivo: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:15 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот-вот.
Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)" где логика? выбор есть НЕ пить и НЕ есть ириску, особенно когда осведомлен о потенциальных последствиях, не у всех есть выбор/возможность переехать в место с хорошей экологией или хорошей водой, ....
Я не про экологию, а про то, что люди, начинают так заморачиваться с составами... Про то, что кругом много всего вредного... и один лак (которым от силы пару раз накрасишь и будет стоять закрытый), погоды не сделает |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Жить страшно, не формальдегид, так пыльца.
а ты чего так скромно улыбаешься? Ну что я могу еще делать? Испорчена биологическим и психологическим образованием
ну у всех свои тараканы... я, например, не сколько составом озабочена, сколько внешним видом тары Мне надо, "чтоб ровно в ряд, пионЭрский наш отряд" |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:17 | |
| - Bamboo пишет:
Я не про экологию, а про то, что люди, начинают так заморачиваться с составами... Про то, что кругом много всего вредного... и один лак (которым от силы пару раз накрасишь и будет стоять закрытый), погоды не сделает А-ха-ха! Бамбуша всё этим сказала! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Я, кстати, против любых холиваров: ГВ против ИВ, слинги против кенгурушек, бактерии против всех способов их уничтожения, косметика против естественности и т.д.
Убеждения любого взрослого человека имеют право на существование, главное не доводить их до сверх-ценной идеи.
А так - мир и дружба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, к чему это? а кто разводит холивар? где я утверждала обратное? кому я навязываю свое мнение? написала по-каким критериям я делаю свой выбор баз и тут кому не лень набросились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 18:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот-вот.
Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)" где логика? выбор есть НЕ пить и НЕ есть ириску, особенно когда осведомлен о потенциальных последствиях, не у всех есть выбор/возможность переехать в место с хорошей экологией или хорошей водой, ....
Я не про экологию, а про то, что люди, начинают так заморачиваться с составами... Про то, что кругом много всего вредного... и один лак (которым от силы пару раз накрасишь и будет стоять закрытый), погоды не сделает экологию не всегда можно выбирать, как можно выбирать лаки. вообще, я о базе под лак изначально писала и мне не совсем все равно, что в ней содержится. а то, что кругом много всего вредного - для меня это не оправдание. |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 19:09 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот-вот.
Я не про экологию, а про то, что люди, начинают так заморачиваться с составами... Про то, что кругом много всего вредного... и один лак (которым от силы пару раз накрасишь и будет стоять закрытый), погоды не сделает экологию не всегда можно выбирать, как можно выбирать лаки. вообще, я о базе под лак изначально писала и мне не совсем все равно, что в ней содержится. а то, что кругом много всего вредного - для меня это не оправдание. Да тебе про базу ответили практически сразу, что нет в ней ничего вредного. А дальше уже пошло обсуждение вообще вредности/не вредности составов лаков, а не конкретно этой базы и баз вообще. И вообще не конкретно тебя, а всех, кто заморачивается составами, начали обсуждать. И не про экологию я, про "кругом много вредного" - я имею в виду не экологию, а те же моющие средства, например... да и продукты питания не всегда хорошего состава... Короче, тебя не обсуждали! И вообще мы о разном... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 19:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Да тебе про базу ответили практически сразу, что нет в ней ничего вредного.
А дальше уже пошло обсуждение вообще вредности/не вредности составов лаков, а не конкретно этой базы и баз вообще. И вообще не конкретно тебя, а всех, кто заморачивается составами, начали обсуждать. И не про экологию я, про "кругом много вредного" - я имею в виду не экологию, а те же моющие средства, например... да и продукты питания не всегда хорошего состава... Короче, тебя не обсуждали! И вообще мы о разном... про базу я заметила, Моррис даже собиралась посмотреть ее для меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и что мешает покупать средства для мытья и стирки менее вредные и не покупать продукты для питания содержащие какашки? дык я заморачиваюсь с составами и сознательно не покупаю формальдегидные базы - а вы дуетом, что зря ведь все равно "жЫть вредно" |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 19:49 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
А дальше уже пошло обсуждение вообще вредности/не вредности составов лаков, а не конкретно этой базы и баз вообще. И вообще не конкретно тебя, а всех, кто заморачивается составами, начали обсуждать. И не про экологию я, про "кругом много вредного" - я имею в виду не экологию, а те же моющие средства, например... да и продукты питания не всегда хорошего состава... Короче, тебя не обсуждали! И вообще мы о разном... про базу я заметила, Моррис даже собиралась посмотреть ее для меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и что мешает покупать средства для мытья и стирки менее вредные и не покупать продукты для питания содержащие какашки?
дык я заморачиваюсь с составами и сознательно не покупаю формальдегидные базы - а вы дуетом, что зря ведь все равно "жЫть вредно" бесполезный разговор... так как мы о разном вообще... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 19:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
А дальше уже пошло обсуждение вообще вредности/не вредности составов лаков, а не конкретно этой базы и баз вообще. И вообще не конкретно тебя, а всех, кто заморачивается составами, начали обсуждать. И не про экологию я, про "кругом много вредного" - я имею в виду не экологию, а те же моющие средства, например... да и продукты питания не всегда хорошего состава... Короче, тебя не обсуждали! И вообще мы о разном... про базу я заметила, Моррис даже собиралась посмотреть ее для меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и что мешает покупать средства для мытья и стирки менее вредные и не покупать продукты для питания содержащие какашки?
дык я заморачиваюсь с составами и сознательно не покупаю формальдегидные базы - а вы дуетом, что зря ведь все равно "жЫть вредно" бесполезный разговор... так как мы о разном вообще... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |