|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 16:14 | |
| Фрея, сравнила палец с *опой пыльцу с формальдегидом. пыльца бесит, приходится мебель на веранде каждый день протирать.ладно, фефачки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , разговор ни о чем. в любом случае посоветовала бы курящей и живущей у дороги сменить лаки на б3, дабы не трaвится в придачу ко всему прочему формальдегидом и толуеном три раза в неделю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 16:18 | |
| Ничего подобного, нормальное сравнение, чо. От пыльцы аллергики вот вешаются - прямой ущерб здоровью. И у неаллергиков в перспективе может аллергия развиться.
А формальдегиды и ко еще неизвестно, влияют ли. Бабка надвое сказала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 16:32 | |
| пыльца была, есть и будет - выбора нет, если только буде переезжать в нейтральное место, а канцерогены в лаках можно избежать при желании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 16:45 | |
| Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно бзять любую другую без.
я понимаю вашу логику - жить вредно, но зачем осознанно выбирать то, что потенциально может принести вред. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 16:59 | |
| - Джейни пишет:
я понимаю вашу логику - жить вредно, но зачем осознанно выбирать то, что потенциально может принести вред. Я вот здесь полностью соглашусь. Особенно когда есть из чего выбирать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 17:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- а канцерогены в лаках можно избежать при желании[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это я в истерике бьюсь.
Все жарят на разогретых сковородках с растительным маслом, знают же, что перегоревшее масло содержит некоторую минимальную долю канцерогенов - но никто из любителей поджаренного еще не отказывался по этой причине от готовки любимой еды. Зачем же по этой причине отказываться от косметического продукта, который нравится, подходит и всем устраиват, а иногда и даже способствует укреплению ногтей? Вот-вот. Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 17:12 | |
| - Джейни пишет:
- Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно бзять любую другую без.
Учти, что ещё не все пишут настоящий состав... Не то. что намеренно скрывают, но просто не дописывают |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 17:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно vзять любую другую без.
Учти, что ещё не все пишут настоящий состав... Не то. что намеренно скрывают, но просто не дописывают кто например? непонятные конторы, клепающие лаки за три копейки, да наверно их состав не особо интересует. солидные вряд ли будут свою репутацию таким портить. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 29 Май 2012 - 17:50 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно vзять любую другую без.
Учти, что ещё не все пишут настоящий состав... Не то. что намеренно скрывают, но просто не дописывают кто например? непонятные конторы, клепающие лаки за три копейки, да наверно их состав не особо интересует. солидные вряд ли будут свою репутацию таким портить. Да почти все. Ну разве кто-то уместит на кружочке с копейку размером весь состав? А потом состав от года к году, от серии к серии, от лака к лаку изменяется... |
|
| |
|