Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Все о базах и топах - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:14

Фрея, сравнила палец с *опой пыльцу с формальдегидом. пыльца бесит, приходится мебель на веранде каждый день протирать.

ладно, фефачки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , разговор ни о чем. в любом случае посоветовала бы курящей и живущей у дороги сменить лаки на б3, дабы не трaвится в придачу ко всему прочему формальдегидом и толуеном три раза в неделю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:18

Ничего подобного, нормальное сравнение, чо. От пыльцы аллергики вот вешаются - прямой ущерб здоровью. И у неаллергиков в перспективе может аллергия развиться.

А формальдегиды и ко еще неизвестно, влияют ли. Бабка надвое сказала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:32

пыльца была, есть и будет - выбора нет, если только буде переезжать в нейтральное место, а канцерогены в лаках можно избежать при желании[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:38

Жить страшно, не формальдегид, так пыльца. yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:39

Джейни пишет:
а канцерогены в лаках можно избежать при желании[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

stena stena stena

Это я в истерике бьюсь.

Все жарят на разогретых сковородках с растительным маслом, знают же, что перегоревшее масло содержит некоторую минимальную долю канцерогенов - но никто из любителей поджаренного еще не отказывался по этой причине от готовки любимой еды. Зачем же по этой причине отказываться от косметического продукта, который нравится, подходит и всем устраиват, а иногда и даже способствует укреплению ногтей?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:45

Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно бзять любую другую без.

я понимаю вашу логику - жить вредно, но зачем осознанно выбирать то, что потенциально может принести вред.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:59

Джейни пишет:

я понимаю вашу логику - жить вредно, но зачем осознанно выбирать то, что потенциально может принести вред.
Я вот здесь полностью соглашусь. Особенно когда есть из чего выбирать.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:10

Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:
а канцерогены в лаках можно избежать при желании[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

stena stena stena

Это я в истерике бьюсь.

Все жарят на разогретых сковородках с растительным маслом, знают же, что перегоревшее масло содержит некоторую минимальную долю канцерогенов - но никто из любителей поджаренного еще не отказывался по этой причине от готовки любимой еды. Зачем же по этой причине отказываться от косметического продукта, который нравится, подходит и всем устраиват, а иногда и даже способствует укреплению ногтей?
Вот-вот.
Напоминает анекдот "мы пили шимпанское потом пиво, потом вино, водку, потом все вместе.., а потом я отравился ириской)"
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:11

55
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:12

Джейни пишет:
Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно бзять любую другую без.
Учти, что ещё не все пишут настоящий состав... Не то. что намеренно скрывают, но просто не дописывают
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:33

Freja пишет:

gggg

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:37

butter-fly пишет:
Freja пишет:

gggg

а ты чего так скромно улыбаешься?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:46

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно vзять любую другую без.
Учти, что ещё не все пишут настоящий состав... Не то. что намеренно скрывают, но просто не дописывают
кто например? непонятные конторы, клепающие лаки за три копейки, да наверно их состав не особо интересует. солидные вряд ли будут свою репутацию таким портить.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:47

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

gggg

а ты чего так скромно улыбаешься?

Ну что я могу еще делать? Испорчена биологическим и психологическим образованием yes

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 17:50

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Мелисс, шпакойна. а как же с теми у кого у меня нет проблем с ногтями, не надо укреплять и базы наносятся исключительно для предотврашения окрашивания ногтевой пластины. зачем тогда выбирать формальдегидную базу, если можно vзять любую другую без.
кто например? непонятные конторы, клепающие лаки за три копейки, да наверно их состав не особо интересует. солидные вряд ли будут свою репутацию таким портить.
Да почти все. Ну разве кто-то уместит на кружочке с копейку размером весь состав? А потом состав от года к году, от серии к серии, от лака к лаку изменяется...

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-