|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 14:50 | |
| на днях видела матовый топ Chatte Noire , всё крутилась - -взять/не взять.. как вобще эта марка? у меня её всего 2 лака, кракелюр фиговый, обычный красный еще не пробовала. объем большой во флаконе. и надо ли иметь матирующее покрытие вобще ....? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 17:44 | |
| Соня, вам опять вряд ли ответят (хотела бы я ошибиться) - контингент здесь не такой большой, все более менее предстваляют кто чем пользуется и какие "хиты" в каждой категории продуктов или брендов. Вы выкапываете какие-то экзотические продукты, боюсь, первая, кому придется купить и их попробовать. Из матовых топов одним из лучших считается Essie - MAtte about You. Если хочестся попробовать что-то бюджетное - почти везде есть молодежная косметика Essence. Лаки Chatte Noire вроде бы достойные по качству. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 17:45 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Соня, вам опять вряд ли ответят (хотела бы я ошибиться) - контингент здесь не такой большой, все более менее предстваляют кто чем пользуется и какие "хиты" в каждой категории продуктов или брендов. Вы выкапываете какие-то экзотические продукты, боюсь, первая, кому придется купить и их попробовать. Из матовых топов одним из лучших считается Essie - MAtte about You. Если хочестся попробовать что-то бюджетное - почти везде есть молодежная косметика Essence. Лаки Chatte Noire вроде бы достойные по качству.
У меня два года уже стоит матовый топ Эсси, даже не притронулась к нему... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 17:55 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- [, первая, кому придется купить и их попробовать.
лан, буду первопроходцем, если решусь |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 17:57 | |
| Бамбу, а какой ты базой пользуешься? какую больше всего любишь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 18:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Соня, вам опять вряд ли ответят (хотела бы я ошибиться) - контингент здесь не такой большой, все более менее предстваляют кто чем пользуется и какие "хиты" в каждой категории продуктов или брендов. Вы выкапываете какие-то экзотические продукты, боюсь, первая, кому придется купить и их попробовать. Из матовых топов одним из лучших считается Essie - MAtte about You. Если хочестся попробовать что-то бюджетное - почти везде есть молодежная косметика Essence. Лаки Chatte Noire вроде бы достойные по качству.
У меня два года уже стоит матовый топ Эсси, даже не притронулась к нему... +1 |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 18:10 | |
| - Сицилия пишет:
У меня два года уже стоит матовый топ Эсси, даже не притронулась к нему... Бугага! А у меня матовый топ ОРЛИ (хотя он больше резиновый какой-то), я им на двери входной номер квартиры написала и все использование |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 18:11 | |
| - Алекси пишет:
- Бамбу, а какой ты базой пользуешься? какую больше всего любишь?
Я люблю то, что все обычно не хвалят - ОРЛИ Бондер. Вот нравится и все, для меня маст хев! ну и Умную Эмаль 3 в 1 тоже люблю)) А! Ещё есть "волосатая" нубар, но я её не очень у меня на ней, если нне заполировать, лаки сморщиваются... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 18:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
У меня два года уже стоит матовый топ Эсси, даже не притронулась к нему... Бугага! А у меня матовый топ ОРЛИ (хотя он больше резиновый какой-то), я им на двери входной номер квартиры написала и все использование У меня был Orly Nails for Males , один раз использовала - потом отдала подруге для её мужа, абсолютно без шуток!
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Сб 26 Май 2012 - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 18:54 | |
| Соня, мое имховое ИМХО, матовые топы даже на идеальных ногтях смотрятся не всегда удачно, они уплощают цвета и подчеркивают малейшие огрехи. Если ногти в стадии восстановления, то я бы не советовала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Май 2012 - 20:07 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
У меня два года уже стоит матовый топ Эсси, даже не притронулась к нему... +1 Я притронулась на треть флакона, но как-то остыла к этой концепции. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 27 Май 2012 - 15:13 | |
| - Anlva пишет:
- У меня тоже куплен матовый топ орли, намазала ровно 1 раз.
аналогично с Мавалой |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 27 Май 2012 - 15:38 | |
| - Bamboo пишет:
Я люблю то, что все обычно не хвалят - ОРЛИ Бондер. Вот нравится и все, для меня маст хев! ну и Умную Эмаль 3 в 1 тоже люблю)) Орли Бондер фтоппку! на нём лаки скалываются на второй день кусками :rrr: Бамбуш, ты наверное единственная, кто им доволен))) УЭ 3-в-1 Мастхевный мастхевище у меня с ним не ногти, а произведение искусства. Про слоение даже забыла, что это такое, т-т-т |
|
| |
|