|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 11:05 | |
| Я обратила внимание, что у тебя такой красивый глянец на маникюрах! Это OPI? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 11:46 | |
| - Galahanna пишет:
- Я обратила внимание, что у тебя такой красивый глянец на маникюрах! Это OPI?
ага, это он самый ну или же Диор, но реже |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 13:27 | |
| - М@риша пишет:
- Galahanna пишет:
- Мариша, какой топ тебе больше нравится?
Галаханна, самый клевый для меня - это ОПИ Рапидрай и ДИОР и у меня есть еще один местный "буки" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 13:40 | |
| Я у нас нашла только спрей такой. Он так же хорош? И удобно спреями сушить? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 15:59 | |
| Девули, как себя ведет в качестве базы Умная Эмаль 3 в 1? Как долго лак держится? У кого как? Пишите, плиз, мнения. И с акими лаками пузырится/нет? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 16:01 | |
| Мариш, а твой любимый топ OPI ты наносишь оригинальной кистью и он не оставляет полосок? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 16:54 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девули, как себя ведет в качестве базы Умная Эмаль 3 в 1? Как долго лак держится? У кого как? Пишите, плиз, мнения. И с акими лаками пузырится/нет?
Мелисс, нормально себя ведет, как обычная база. Лаки держатся у меня на ней не дольше обычного (хотя я без базы уже сто лет не красила). У меня сейчас три базы: УЭ, CND и Essie. На всех базах лаки держатся одинаковое количество времени. Ничего не пузырится.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 17:59 | |
- Девули, как себя ведет в качестве базы Умная Эмаль 3 в 1? Как долго лак держится? У кого как? Пишите, плиз, мнения. И с акими лаками пузырится/нет?
У меня такая, все ок! Ничего не пузырится. как держатся - не знаю, я по 2 дня ношу всего лаки)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 18:07 | |
Качество нормальное, пузырей от нее не заметила. На мне с ней лаки дольше сидят. Объясняю это ее гладким финишем. На мне на любой базе с таким глянцевым финишем маникюр дольше сидит. Если база матовая, то с нее обычно быстрее скалывается. |
|
| |
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 18:30 | |
| Фрейя, Бамбу, Моррис, спасибо!
Дляменя хороший срок для лака - 4 дня, 3 дня тоже ОК, но таким красить я буду редко. С "плохими" базами и на слоящихся ногтях лаки держатся по 2 дня, иногда 1.
Теперь по базам: из матовых у меня Нейл Теки - вторая формула и Экстра - держат "хорошие" лаки по 3-4 дня. Из глянцевых - зависит от базы. С гладкой Джессикой Фьюжн лаки носятся меньше чем с Неил Теком, по 2 дня, реже по 3. Однако, с гладкой ОПИ Нейл Энви Мейнтененс (которая у меня для ног, а не для рук, но пробовала ее и на руки, с лаками, которые не в ладах с "опасной" базой Нейл Тек) - маникюр держится дольше чем с Нейл Теком. По 4 дня. По 5 тоже было. Так что, базы я не разделяю на шершавые/гладкие. Скоро буду лечить ногти УЭ 3 в 1, поэтому спросила на перспективу.
Фрейя, у тебя на УЭ хотя бы столько же держатся лаки, сколько на Нейл Теке? Буду премного благодарна. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 18:42 | |
| Мелисса, для меня 3-1 вообще маст-хэв, даже не сравнить с другими базами, включая Нейл-Тек. Пузырение за ней не водится. Стойкость лаков больше от самого лака зависит и от топа. Маришка, ВАУ, ты базово-топовый манИак |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 18:49 | |
Фрейя, у тебя на УЭ хотя бы столько же держатся лаки, сколько на Нейл Теке? Буду премного благодарна. На НэлТеке у меня облезает маник довольно быстро, на второй день где-то. УЭ дольше держит, три дня точно, дольше я не ношу. |
|
| |
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 18:53 | |
| Бабочка, Фрейя, спасибо! Помечтаем-ссс... буду ожидать стойкость по 4 днjа! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 21:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Мариш, а твой любимый топ OPI ты наносишь оригинальной кистью и он не оставляет полосок?
Сиц, вот какая есть, такой и наношу, очень густо, и быстро-быстро, тогда всё тип-топ, ты же знаешь какой он тянучий, им легко заполосатить, поэтому набирай на кисть много топа |
|
| |
|