|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 17 Фев 2012 - 1:26 | |
| Очень нравится в качестве базы УЭ Nail Hardener и УЭ 3 в 1. Сейчас пользуюсь Бельведер-она молочно-белая,иногда,если нет времени накрасить,хожу только с ней.Но УЭ лучше. Топ для меня лучший-закрепитель Ноготок-не первый раз беру,раньше был в больших флакончиках,последние два раза-только миньки вижу. В планах попробовать масляную сушку УЭ и Сеше...разбег глаз случился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 17 Фев 2012 - 7:19 | |
| девчат, что то не пойму, использую вместо базы УЭ укрепитель супер плюс (вроде так называется), на нем лаки на 2ой день облазить начинают... у меня одной так? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 17 Фев 2012 - 8:14 | |
| - Sonya пишет:
- девчат, что то не пойму, использую вместо базы УЭ укрепитель супер плюс (вроде так называется), на нем лаки на 2ой день облазить начинают... у меня одной так?
Многие лаки могут конфликтовать с базой. все вычисляется опытным путем. На этой базе все лаки слезают или только какая-то определенная марка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 17 Фев 2012 - 10:08 | |
| - Bamboo пишет:
На этой базе все лаки слезают или только какая-то определенная марка? Слезает Эссенс, Колорист, SH, Golden Rose, Алессандро. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 17 Фев 2012 - 10:29 | |
| - Sonya пишет:
- Bamboo пишет:
На этой базе все лаки слезают или только какая-то определенная марка? Слезает Эссенс, Колорист, SH, Golden Rose, Алессандро. Значит надо попробовать другую базу с этими лаками. Другого выхода не вижу. :duma: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 23 Фев 2012 - 20:42 | |
| - Алекси пишет:
- База Шанель (есть на клувничке сейчас) какие отзывы,
у меня была, Протектив которая, честно измазала всю бутыль, достойная штука, не желтит, лак держит, собстно всё что нужно делает без особых чудес но всё же Диор больше люблю, ближе к сердцу |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 23 Фев 2012 - 20:45 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- База Шанель (есть на клувничке сейчас) какие отзывы,
у меня была, Протектив которая, честно измазала всю бутыль, достойная штука, не желтит, лак держит, собстно всё что нужно делает без особых чудес спасибочки, у нас Диор по супер скидке выйдет дороже чем сейчас клубничная Шанель |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 23 Фев 2012 - 20:57 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, вот нашла у Эделич обзор базы, я как раз одновременно с ней купила))))
топа не было
[url=http://edelich.com/nail-polish/2010/03/chanel-beaute-des-ongles/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]спасибо, пошла изучать |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 3 Май 2012 - 12:24 | |
| У нас с появлениями лаков Essie появились и их топы и базы. Меня интересуют их базы. Видела несколько видов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] одна голубая типа увлажняет ногти и укрепляет и светло зеленая (салатная) для длинных ногтей за 5 дней и потом поддерживает их. Девушки что вы вообще можите сказать о их базах, в нете почти нет мнений |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 3 Май 2012 - 13:13 | |
| У меня их только Fill the Gap, из старого ассортимента. Из нового я пока ничего не брала уходового, читала неплохие отзывы на голубую увлажняющую базу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 24 Май 2012 - 11:04 | |
| - Galahanna пишет:
- Мариша, какой топ тебе больше нравится?
Галаханна, самый клевый для меня - это ОПИ Рапидрай и ДИОР |
|
| |
|