|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 1 Дек 2017 - 12:20 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, девочки!
- Zuzia пишет:
- У меня уже долгие годы красная Салли Хансен.
Я думала, что что это топ красный. Ну, да, то я не внимательно читала. Тогда ОПИ, Салли Хансен в круглой банке прозрачная и ещё очень нравились Eveline с эффектом белых ногтей и витаминбустер, на них лаки держаться хорошо. Но я вообще базами странно пользуюсь, то прям все время, то потом могу месяц не пользоваться. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 21:12 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, у кого что из баз сейчас в фаворитах?
У меня сейчас Zoya и база и топ. Очень нравится. До этого топ был Picture Polish, тоже был хороший, но на середине начал густеть, я его разводила, но он стал трескаться на ногтях. Так меня это раздражало! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 21:27 | |
| Девули, спасибо большое!
Мне Anny очень нравилась, но марку вывели из ассортимента, да и, когда содержимого треть флакона, то уже не очень удобно набирать на кисть. На OPI у нас цены стали какими-то неадекватными, поэтому пока решила опять успокоиться очередной EVA.)) |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 21:33 | |
| Ни Anny, ни Eva мне не доступны, хотя читала про них много и на этом сайте видела в покупках несколько раз. И да, когда остаётся мало, то трудно уже набирать. Хочется или поскорее закончить, или выбросить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 21:44 | |
| - Hanna пишет:
- Ни Anny, ни Eva мне не доступны, хотя читала про них много и на этом сайте видела в покупках несколько раз. И да, когда остаётся мало, то трудно уже набирать. Хочется или поскорее закончить, или выбросить.
И, как на зло, Anny не загустевшая, в отличии от Опят, которые на второй половине у меня всегда густеют. А Ева, да, это наша местная достопримечательность, больше, наверное, нигде и не водится.) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 22:08 | |
| У меня OPI база уже третья или четвертая бутылка, вполне меня устраивает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 22:17 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня OPI база уже третья или четвертая бутылка, вполне меня устраивает.
У меня их тоже куча перебывала, но теперешние цены не устраивают.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 22:18 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
У меня их тоже куча перебывала, но теперешние цены не устраивают.)) А они у вас дорогие? У нас OPI не дороже десятки точно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 24 Дек 2017 - 22:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
У меня их тоже куча перебывала, но теперешние цены не устраивают.)) А они у вас дорогие? У нас OPI не дороже десятки точно. Я глянула в инет-магазине, чего-то они там не представлены, но помню, что по осени пробегая мимо видела какие-то космические 700-900р, помню, что ещё подумала, что они совсем с ума сошли, потому что Герлен где-то там же попадался за 1000р. Да даже и десятка по теперешнему курсу меня не удовлетворяет)), учитывая расход на руки-ноги.))) Я решила, что мне сейчас и Евочка за 150р нормуль.))) Высыхает быстро, лаки на ней держатся нормально, чего привередничать?))) |
|
| |
|