|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 1:32 | |
| У меня в любимицах подарок Талюши - Ja-ge gel top coat. Достаточно плотная, но защищает маникюр на несколько дней. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 11:36 | |
| Ванькина, сушка ничего, но пару раз у меня после вечерних покрасов появились утром вмятины, с Буки такого ни разу не было зато она не густеет, как Буки, флакончик использовала до дна ни разу не разбавляя
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 15:25 | |
| Дани, буки мне густоват на некоторые лаки, а этот несмотря на высокую плотность, ложится идеально. И с ним ноготки глянцевые, нравится. Но буки тоже юзаю. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 16:27 | |
| У меня как база давно уже Умная Эмаль Укрепитель, а топ пока Буки. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 19:14 | |
| Буки у меня достаточно быстро густеет, к сожалению.
А вот Умная Эмаль на половине банки стала как-то плохо сохнуть. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 19:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Буки у меня достаточно быстро густеет, к сожалению.
А вот Умная Эмаль на половине банки стала как-то плохо сохнуть. Странно)) У меня Буки единственная сушка, которая вообще не густеет)) А УЭ вполне себе может на половинке банки начать "тянуться" )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 19:27 | |
| Ясно, тогда УЭ в топку. Светик, у меня все сушки густеют к половине, добавляю пару капель разбавителя |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 19:43 | |
| у меня тоже Буки быстро густеет последний бутылек разбавила один раз и использовала до конца УЭ держится до победного конца в хорошем состоянии |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 11 Авг 2015 - 21:29 | |
| - Дани пишет:
- у меня тоже Буки быстро густеет
последний бутылек разбавила один раз и использовала до конца УЭ держится до победного конца в хорошем состоянии У меня точно так же |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 15 Авг 2015 - 23:05 | |
| мне одной наверное УЭ не понравилась ни одна. :...: напишу еще о сушке Мавала, мама моя от нее в восторге, а я - опять не очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+: масляная, но не пипетка неудобная(ну лично мне, конечно. может, кому и нравится). тут кисть. можно красить абы как, не глядя, - по кутикуле и до свободного края ногтя. кутикулу увлажнит, лак высушит. не будет видно границ сушки по лаку. действительно, быстро сушит лак. -: нет глянца. я люблю, чтоб лак прям как под слоем стекла был, а тут мутненько как-то. не нравится. не матовый финиш, но и не стекло. ну и цена высоковата. 300 с чем-то гривен. это уже со скидкой 20%, около 13 баксов. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 21 Авг 2015 - 13:28 | |
| У меня в любимчиках база от Мавала Mavala 002 Protective Base Coat[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тоненько наносится, высыхает мгновенно и любой лак с ней держится замечательно.Топовое покрытие у меня в фаворитах: Sally Hansen Big Shiny Top CoatДля меня это, вот просто супер-пупер средство, использовала флакончиков пять так точно)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Высыхает, как и заявлено производителем за минуту, дает нереальный блеск и лак держит тоже отлично. Единственный минус, так это непрозрачный флакон, не видно, какой остаток, и густеет быстро (по моим ощущениям где-то на половине флакона), но разбавитель решает эту проблему. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 14 Дек 2015 - 21:25 | |
| пришла похвалить топ-сушку Nubar Diamont Seal & Shine Top Coat: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользуюсь ей больше года точно, отлично просушивает, ничего не стягивает, со всеми моими лаками дружит, ногтевую пластину не сушит, не густеет. Помимо него у меня есть CND Air Dry Fast Set Top Coat, так вот он за пару месяцев этой весной-летом, пока я не красила ногти, загустел так, что просто пластилин, очень было трудно разбавить, а Нубар не изменился вообще (у обоих были хорошо завинчены крышки). CND ещё и по своей способности просушивать Нубару уступает, и капризный: иногда даёт маленькие пузырьки-точечки в покрытии. Вчера покрывала приличный такой "слоёный пирог" из тонких, но 2 слоев базы, 3 лака и 2 топа с шиммером (итого ужасающих 7)). За час до отхода ко сну. Не просушивая слои цветного лака и топа с шиммером. Не самая умная идея, но! через 15 минут маникюр был готов, и с утра проснулась - всё тип-топ (а сплю, я напомню, в х/б перчатках и "Барсуках"). В общем, хвалю Единственное за что не говорить не берусь, так это за оригинальную кисть, т.к. у меня большая бутыль, 75 мл: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]переливаю из неё во флакон от essie good2go старого, нелореалевского образца |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 14 Дек 2015 - 22:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Помимо него у меня есть CND Air Dry Fast Set Top Coat, так вот он за пару месяцев этой весной-летом, пока я не красила ногти, загустел так, что просто пластилин, очень было трудно разбавить
У меня такому года два - очень редко пользуюсь. Так вот он практически не загустел. Ну густоват, но вполне можно наносить без разбавления. Бутыль большой 75 мл. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 15 Дек 2015 - 0:10 | |
| у меня сейчас вот такая сушка от Эвелин - 3в1, 60 секунд, экспресс-сушка и защитное покрытие. мне нравится, действительно, быстро сушит лак, хорошие глянец и стойкость, меньше царапин. единственное что - очень жесткая кисть, не упругая, надо аккуратно, иначе свеженакрашенный лак может потянуть. я кисть почти перпендикулярно ногтю держу и очень легко крашу, без надавливания, тогда все ОК. хорошая штука, бюджетная и везде продается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|