Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyСб 18 Авг 2012 - 14:13

Он что испаряется?
Вроде густеет, сушит шикарно, но уменьшается нереально быстро
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:25

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Санаж, данке большое :)

Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос.
Рассказываю: база очень даже да, как говорит Сиц, только не под нюды из-за зелёного цвета. Топ тоже хорош, сушит чуть медленнее, чем INM, но все равно нра. Про продление жизни манику ничего сейчас, а сожалению, сказать не могу, потому как состояние ногтей плачевное (если лак можно стирать на третий день, то это хорошо), поэтому я тут не показатель. :reverace:

Инм быстрее сушит? hlop Вау. А ты Сече пользовалась? Сравнить с Инм можешь?
CND сушит быстрее всего! Правда Сече у меня не было, но есть INM, он для меня заметно отстает в эффекте просушивания))

Texkhi пишет:
Freja пишет:
Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос.
Срослось)) Отлично сушит (лак, а не ногти yes), правда первый раз я слегка пожадничала и набирала на кисточку немного сушки, отчего все высохло легкими полосами-бороздками. Впоследствии жадничать перестала и сушка работает отлично, спасибо тебе за нее еще разdrug
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyПн 20 Авг 2012 - 18:51

У меня тоже диор кончается быстро- около 15 покрасов
но у меня и другие сушки быстро кончаются
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyСб 8 Сен 2012 - 2:29

У меня от укрепителя УЭ лак неделю держался. Пользовала и как базу и как топ. Был у меня турецкий кораблик - ногти от него росли как на дрожжах. Сейчас купила базу с херба по отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а сушка Seche vite. Лак теперь очень быстро стирается на кончиках((.
Я вот думаю, а можно ли намазать базу + лак + топ УЭ + сушку, будет ли долго держаться лак?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВс 9 Сен 2012 - 14:36

Love4ik пишет:
Был у меня турецкий кораблик - ногти от него росли как на дрожжах.

подскажи,а Кейлон, кораблик, ты где покупала??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyПн 10 Сен 2012 - 23:12

Sonya пишет:
Love4ik пишет:
Был у меня турецкий кораблик - ногти от него росли как на дрожжах.

подскажи,а Кейлон, кораблик, ты где покупала??
Я покупала у себя в городе в спец. магазине для маникюра и педикюра. его стоимость около 5$. мне его советовала моя подружка - парикмахер.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВт 18 Сен 2012 - 10:43

Очень и очень буду хвалить эту базу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и эту сушку
Благодаря базе - ноготь толше , а с этим и крепче, (правда я после первой базы прохожусь пилкой-концы волосатые) Маникюр долго сохраняется, такое ощущение что на ногтях акриловое покрытие

База- сушит (не так чтоб ах но сушит), продлевает жизнь маникюру, в паре с базами работает хорошо
Из минусов- розовый цвет (на некоторых светлых оттенков появляется розовый нюанс, как в мокрых ногтях от УЭ-голубой)

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 19 Сен 2012 - 2:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВт 18 Сен 2012 - 11:31

Кристиш, фото не видно!(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВт 18 Сен 2012 - 12:24

девочки подскажите, а риджфиллер надо наносить на голый ноготь или на базу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВт 18 Сен 2012 - 12:54

На голый yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВт 18 Сен 2012 - 17:46

Очень и очень буду хвалить эту базу ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН ДЛЯ НОГТЕЙ НЕЙЛ ШИЛД / NAIL SHIELD
и эту сушку СРЕДСТВО ДЛЯ БЫСТРОГО ВЫСЫХАНИЕ ЛАКА, MAVADRY 918

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 19 Сен 2012 - 2:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyВт 18 Сен 2012 - 17:51

kristina11111 пишет:
girl

Кристина, ничего не видно и невозможно сделать! я пыталась отредактировать твой пост - ссылки на картинки битые. Попробуй еще.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyСр 19 Сен 2012 - 1:27

Melissa Piccanta пишет:
kristina11111 пишет:
girl

Кристина, ничего не видно и невозможно сделать! я пыталась отредактировать твой пост - ссылки на картинки битые. Попробуй еще.
+1 !!!!
Вижу, что хвалишь продукты от бренда Мавала, но на этом всё и заканчивается !
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyСр 19 Сен 2012 - 2:07

А так видно?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 20 EmptyСр 19 Сен 2012 - 13:24

Кристина, всё в обоих сообщениях видно теперь. Спасибо.
Отличный отзыв!

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-