|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 18 Авг 2012 - 14:13 | |
| Он что испаряется? Вроде густеет, сушит шикарно, но уменьшается нереально быстро |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 20 Авг 2012 - 14:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Санаж, данке большое :)
Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос. Рассказываю: база очень даже да, как говорит Сиц, только не под нюды из-за зелёного цвета. Топ тоже хорош, сушит чуть медленнее, чем INM, но все равно нра. Про продление жизни манику ничего сейчас, а сожалению, сказать не могу, потому как состояние ногтей плачевное (если лак можно стирать на третий день, то это хорошо), поэтому я тут не показатель. :reverace: Инм быстрее сушит? Вау. А ты Сече пользовалась? Сравнить с Инм можешь? CND сушит быстрее всего! Правда Сече у меня не было, но есть INM, он для меня заметно отстает в эффекте просушивания)) - Texkhi пишет:
- Freja пишет:
- Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос.
Срослось)) Отлично сушит (лак, а не ногти ), правда первый раз я слегка пожадничала и набирала на кисточку немного сушки, отчего все высохло легкими полосами-бороздками. Впоследствии жадничать перестала и сушка работает отлично, спасибо тебе за нее еще раз |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 20 Авг 2012 - 18:51 | |
| У меня тоже диор кончается быстро- около 15 покрасов но у меня и другие сушки быстро кончаются |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 8 Сен 2012 - 2:29 | |
| У меня от укрепителя УЭ лак неделю держался. Пользовала и как базу и как топ. Был у меня турецкий кораблик - ногти от него росли как на дрожжах. Сейчас купила базу с херба по отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а сушка Seche vite. Лак теперь очень быстро стирается на кончиках((. Я вот думаю, а можно ли намазать базу + лак + топ УЭ + сушку, будет ли долго держаться лак? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 9 Сен 2012 - 14:36 | |
| - Love4ik пишет:
- Был у меня турецкий кораблик - ногти от него росли как на дрожжах.
подскажи,а Кейлон, кораблик, ты где покупала?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 10 Сен 2012 - 23:12 | |
| - Sonya пишет:
- Love4ik пишет:
- Был у меня турецкий кораблик - ногти от него росли как на дрожжах.
подскажи,а Кейлон, кораблик, ты где покупала?? Я покупала у себя в городе в спец. магазине для маникюра и педикюра. его стоимость около 5$. мне его советовала моя подружка - парикмахер. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 18 Сен 2012 - 10:43 | |
| Очень и очень буду хвалить эту базу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и эту сушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благодаря базе - ноготь толше , а с этим и крепче, (правда я после первой базы прохожусь пилкой-концы волосатые) Маникюр долго сохраняется, такое ощущение что на ногтях акриловое покрытие База- сушит (не так чтоб ах но сушит), продлевает жизнь маникюру, в паре с базами работает хорошо Из минусов- розовый цвет (на некоторых светлых оттенков появляется розовый нюанс, как в мокрых ногтях от УЭ-голубой)
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 19 Сен 2012 - 2:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 18 Сен 2012 - 12:24 | |
| девочки подскажите, а риджфиллер надо наносить на голый ноготь или на базу? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 18 Сен 2012 - 17:46 | |
| Очень и очень буду хвалить эту базу ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН ДЛЯ НОГТЕЙ НЕЙЛ ШИЛД / NAIL SHIELD и эту сушку СРЕДСТВО ДЛЯ БЫСТРОГО ВЫСЫХАНИЕ ЛАКА, MAVADRY 918
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 19 Сен 2012 - 2:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 18 Сен 2012 - 17:51 | |
| - kristina11111 пишет:
-
Кристина, ничего не видно и невозможно сделать! я пыталась отредактировать твой пост - ссылки на картинки битые. Попробуй еще. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 19 Сен 2012 - 1:27 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- kristina11111 пишет:
-
Кристина, ничего не видно и невозможно сделать! я пыталась отредактировать твой пост - ссылки на картинки битые. Попробуй еще. +1 !!!! Вижу, что хвалишь продукты от бренда Мавала, но на этом всё и заканчивается ! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 19 Сен 2012 - 13:24 | |
| Кристина, всё в обоих сообщениях видно теперь. Спасибо. Отличный отзыв! |
|
| |