|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 14:30 | |
| Фрея- шпасибо!!!
Ну чего, я тут со своим коронным вопросом топов и баз))) в частности сейчас меня интересует база для вырванивания поверхности ногтя, тк большие и указательные немного волной пошли, сказать что критично- вроде нет, но с некторыми лаками видно этА волнистость. Кто какими пользовался, что помогает-заполняет? или просто забить
И еще один вопрос, как вы думаете поверх сушки Сеше, можно-нужно топ какой-то блестящие еще наносить??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 14:35 | |
| Поверх Seche точно ничего не надо, это изврат будет, потому что она сама по себе очень глянцевая. Чуть ли не самая глянцевая из всех существующих.
Про выравнивающую базу: лучше шлифовки ничего не поможет. У Эсси есть выравнивающая база, но я как-то от нее особо эффекта не вижу. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:05 | |
| - love-angel пишет:
в частности сейчас меня интересует база для вырванивания поверхности ногтя Сама не пробовала, но слышала много хорошего о молочного цвета базе Иллямаска (шлют по всему миру) - у Мариши, возможно, такая есть. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:11 | |
| Ангелочек ,возможно это временное явление, у меня такое было, пропила витамины, и как-то само собой прошло, а выравнивающая база у меня УЭ была, но с ней чуть -чуть все равно было заметно. Может лучше какой-нибудь комплекс витаминов и внутренне и наружно (на ногти) принимать? :roll: |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:15 | |
| Никогда не покупала топы специально, но не так давно увидела в магазине Orly 2 в 1 топ и база Top2 Bottom, купила и не нарадуюсь теперь. Очень хорошо держит лак мне, и как топ, и как база :) у меня обычно красные и темные лаки облетают махом, а тут могу спокойно 3-4 дня отходить. советую попробовать. что до выравнивания, то, соглашусь, что выровнять ногти может только полировка или шлифовка. Я не знаю, почему некоторые девочки ее тут так боятся... :roll: Хотя может быть я так рассуждаю, потому что у меня ногти сами по себе крепкие, и шлифовка обычно им не вредит... Если ногти тонкие и мягкие, то может быть и есть какое-то негативное влияние ощутимое.. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:30 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек ,возможно это временное явление, у меня такое было, пропила витамины, и как-то само собой прошло, а выравнивающая база у меня УЭ была, но с ней чуть -чуть все равно было заметно. Может лучше какой-нибудь комплекс витаминов и внутренне и наружно (на ногти) принимать? :roll:
Гнома, мне кажется у меня это не от витаминов, волны не такие сильные- но все таки заметные! я уже много раз говорила, у меня дерматит, с проявлениями на руках, тк кожа немного деформируется, видимо ногтевые пластинки тоже деформируются- я это так объясняю...потому что у меня так почти всю жизнь. Пилить у меня не хватает моральных сил...я себе сама даже ногти сильно подпиливать не могу, у меня какая-то нервная реакция на это дело, сипать начинает прям. Чуть чуть могу- сильно не могу :| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Моё о топах - Топы. Любимые и не очень.
Ушел читать :study: :study: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:54 | |
| - Bamboo пишет:
Бамбуш, ты тоже считаешь что Топ на Сушку Сеше уже будет много? мне чего-то не хватает в ней блеск зажралось |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:56 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, ты тоже считаешь что Топ на Сушку Сеше уже будет много?
мне чего-то не хватает в ней блеск зажралось У меня Сеше никогда не было, поэтому не знаю как она блестит и как сушит... но считаю, что лучше найти топ-сушку в одном флаконе, которая устраивает, а не наслаивать сначала сушку, а потом для блеска топ... Я вообще редко сушкой как сушкой пользуюсь, мне все топы нужны именно для блеска |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 15:59 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Бамбуш, ты тоже считаешь что Топ на Сушку Сеше уже будет много?
мне чего-то не хватает в ней блеск зажралось У меня Сеше никогда не было, поэтому не знаю как она блестит и как сушит... но считаю, что лучше найти топ-сушку в одном флаконе, которая устраивает, а не наслаивать сначала сушку, а потом для блеска топ... Я вообще редко сушкой как сушкой пользуюсь, мне все топы нужны именно для блеска Я без сушки не могу- только она меня спасла! именно эта! я раньше вообще по пол дня на покраску ногтей тратила, а если меньше- то у меня "простыни оставались" на ногтях :lol!: , а эта Сеше все решает за пол часа, я ей безумно довольна в плане сушки, в плане топа- наверное я уже с жиру бешусь :lol!: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 23 Янв 2012 - 18:40 | |
| Ангелочек ,возможно это временное явление, у меня такое было, пропила витамины, и как-то само собой прошло, а выравнивающая база у меня УЭ была, но с ней чуть -чуть все равно было заметно. Может лучше какой-нибудь комплекс витаминов и внутренне и наружно (на ногти) принимать? :roll:
двухчасовой дубль |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 24 Янв 2012 - 18:23 | |
| Bamboo, прочитала с удовольствием твой отзыв о топах и сушках. Очень удивлена, что Орли Top 2 bottom смывал цвет :( я честно говоря такого греха за ним не заметила, но, я в основном использовала его как топ для красных лаков (хотя и с темными пробовала), наносила на 2 слоя цветного лака, цвет при этом не съедался... :duma: и Лак держался с ним хорошо.
а вот что мне съедало цвет капитально так это SH Maximum Growth! Вообще невозможно было использовать как топ, только как базу. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |