Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 20 ... 38  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:12

Morris пишет:
Девочки, а как насчет дерматита? Смирились с ним?
А я и не в курсе...в каких местах дерматит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:13

no-tori пишет:
Morris пишет:
А я и не в курсе...в каких местах дерматит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но-тори, это не про всех девочек, не переживай.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:13

Энджик пишет:
butter-fly пишет:

Энджик, а Вы показывайтесь без большого пальца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А по теме - у Вас, скорее всего, поврежден ногтевой матрикс на этом пальце. Нужно очень аккуратно кутикулу удалять, стараться минимально ее травмировать.
Некоторые специалисты связывают дефекты ногтевой пластины с конкретными заболеваниями, я правда, не скажу точно, чем именно

Может вообще один палец - самый удачный показывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Про кутикулу задумалась - буду осторожней. Раньше же такого не было!
Витамины вроде пью. Еще бы знать, с каким заболеванием связывают...
Витамины витаминам рознь. Можно ими упиваться, но в организме так ничего и не усвоится...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:14

no-tori пишет:
Morris пишет:

Вам в картинках или как?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:16

love-angel пишет:
no-tori пишет:
Morris пишет:

Вам в картинках или как?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это зависит от мест локализации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:17

no-tori пишет:
love-angel пишет:
no-tori пишет:
Morris пишет:

Это зависит от мест локализации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

можно спросить, зачем???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:19

Брала на айхербе витамины для волос и ногтей. И тут всякие разные пила. Вобщем, ногти становятся крепче, не слоятся, волосы лучше, а волны остаются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:21

butter-fly пишет:
no-tori пишет:
Morris пишет:

Бабочка!!! вот спасибо! утешила- не про всех девочек - просто 5ть баллов, чувствую дискриминацию!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:24

Ну вот, я тут всерьез, а вы всё хихикаете hihi
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:24

Энджик пишет:
Брала на айхербе витамины для волос и ногтей. И тут всякие разные пила. Вобщем, ногти становятся крепче, не слоятся, волосы лучше, а волны остаются.
А дерматолога хорошего поблизости нет (у нас как-то с хорошими всегда был напряг), по идее ногти это его парафия (они же производные кожи).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:26

no-tori пишет:

А дерматолога хорошего поблизости нет (у нас как-то с хорошими всегда был напряг), по идее ногти это его парафия (они же производные кожи).

Буду искать. =)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:27

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
no-tori пишет:
Morris пишет:

Бабочка!!! вот спасибо! утешила- не про всех девочек - просто 5ть баллов, чувствую дискриминацию!

Энжел, да ладно, я с тобой в одной песочнице - у меня он зимой бывает на руках и теле, как реакция на холод. sharf
Зато остальных утешила jalko
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:31

Бабочка- не примазывайся! у нас песочниЦА АТДЕЛЬНАЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:33

love-angel пишет:
Бабочка- не примазывайся! у нас песочниЦА АТДЕЛЬНАЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А этТА ПАЧИМУ?
Чем ваш дерматит луЧЧе?

Не берут играть cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:36

butter-fly пишет:
love-angel пишет:

А этТА ПАЧИМУ?
Чем ваш дерматит луЧЧе?

Не берут играть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у тебя только ЗИМОЙ!
а у нас ВСИДА-ВСИДА, тч все!!

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 38На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 20 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-