|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:13 | |
| - no-tori пишет:
- Morris пишет:
- Девочки, а как насчет дерматита? Смирились с ним?
А я и не в курсе...в каких местах дерматит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но-тори, это не про всех девочек, не переживай. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:13 | |
| - Энджик пишет:
- butter-fly пишет:
Энджик, а Вы показывайтесь без большого пальца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А по теме - у Вас, скорее всего, поврежден ногтевой матрикс на этом пальце. Нужно очень аккуратно кутикулу удалять, стараться минимально ее травмировать. Некоторые специалисты связывают дефекты ногтевой пластины с конкретными заболеваниями, я правда, не скажу точно, чем именно Может вообще один палец - самый удачный показывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Про кутикулу задумалась - буду осторожней. Раньше же такого не было! Витамины вроде пью. Еще бы знать, с каким заболеванием связывают... Витамины витаминам рознь. Можно ими упиваться, но в организме так ничего и не усвоится... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:17 | |
| - no-tori пишет:
- love-angel пишет:
- no-tori пишет:
- Morris пишет:
А я и не в курсе...в каких местах дерматит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вам в картинках или как?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это зависит от мест локализации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] можно спросить, зачем??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:19 | |
| Брала на айхербе витамины для волос и ногтей. И тут всякие разные пила. Вобщем, ногти становятся крепче, не слоятся, волосы лучше, а волны остаются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:21 | |
| - butter-fly пишет:
- no-tori пишет:
- Morris пишет:
А я и не в курсе...в каких местах дерматит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но-тори, это не про всех девочек, не переживай. Бабочка!!! вот спасибо! утешила- не про всех девочек - просто 5ть баллов, чувствую дискриминацию! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:24 | |
| - Энджик пишет:
- Брала на айхербе витамины для волос и ногтей. И тут всякие разные пила. Вобщем, ногти становятся крепче, не слоятся, волосы лучше, а волны остаются.
А дерматолога хорошего поблизости нет (у нас как-то с хорошими всегда был напряг), по идее ногти это его парафия (они же производные кожи). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:26 | |
| - no-tori пишет:
А дерматолога хорошего поблизости нет (у нас как-то с хорошими всегда был напряг), по идее ногти это его парафия (они же производные кожи). Буду искать. =) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:27 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- no-tori пишет:
- Morris пишет:
А я и не в курсе...в каких местах дерматит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но-тори, это не про всех девочек, не переживай. Бабочка!!! вот спасибо! утешила- не про всех девочек - просто 5ть баллов, чувствую дискриминацию! Энжел, да ладно, я с тобой в одной песочнице - у меня он зимой бывает на руках и теле, как реакция на холод. Зато остальных утешила |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:33 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка- не примазывайся! у нас песочниЦА АТДЕЛЬНАЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А этТА ПАЧИМУ? Чем ваш дерматит луЧЧе? Не берут играть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:36 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка- не примазывайся! у нас песочниЦА АТДЕЛЬНАЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А этТА ПАЧИМУ? Чем ваш дерматит луЧЧе?
Не берут играть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у тебя только ЗИМОЙ! а у нас ВСИДА-ВСИДА, тч все!! |
|
| |
|