|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 1:20 | |
| мой любимый топ шел вместе с алохой диор. быстро сушит и глянец дает. надеюсь он у диора в постоянке! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 12:49 | |
| У меня такая же история с ногтями, как у love-angel. За многие годы необратимо деформировалась и кожа рук, увы. И полоски так же на ногтях. Раньше шлифовала иногда, потом забила на это дело и перестала обращать внимание... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 13:14 | |
| Энжел, Линкс, у вас волны на ногтях поперечные?
У меня тоже были поперечные от того, что я сильно нажимала на основание ногтя у кутикулы, когда обрезала или отодвигала ее. Как только стала аккуратнее относиться, то все волны отрасли. Сейчас иногда совсем маленькие появляются если забудусь и сильно надавлю на ноготь. Палочка с резиновым копытцем очень помогает отодвигать кутикулу не травмируя ноготь. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 13:19 | |
| А ежели про базу, то повторю свой отзыв с Паси ;)
Отзыв про базу Creative Stickey Anchoring base coat
Хорошая база, нареканий нет.
Сохнет просто ультра-быстро, пока ни чем не конфликтовала, ногти не желтит... Короче хорошая рабочая лошадка, рекомендую!
Ну и про УЭ 3в1 не забываем!
Еще у меня есть топ Ноготок, подаренный Светой. Он придает немного блеска и реально продлевает срок службы маникюра! Но вот только он, зараза, сохнет на мне долго. Мне приходится его капельной сушкой просушивать. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 14:22 | |
| - Джейни пишет:
- мой любимый топ шел вместе с алохой диор. быстро сушит и глянец дает. надеюсь он у диора в постоянке!
Согласна про Диоровский топ! Но, к сожалению, сколько не спрашиваю в магазе, у нас их нет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 14:34 | |
| Morris да, волны поперечные, но кутикулу я не трогаю, у мня ее нет)) вернее теоретически где-то есть, но она не видна опять же из-за дерматита. Полоски у меня не на всех ногтях, на больших и указательных только. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 14:39 | |
| Поперечные это как? Мне кажется у меня продольные... И кутикулы раньше тоже совсем не было, потом откуда то наросла... борись с ней теперь, понимаешь )) Полосатость одно время пропала, а потом опять появилась, мне кажется, когда я начала Бельведеровским уничтожителем кутикулы пользоваться... но от оказа от него все рано не прошла, хотя меньше стала вроде... Раньше полосы были больше имено на тех пальцах, где дерматит выражен сильнее. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 14:44 | |
| Сегодня и я заметила, что база и топ Орли top2bottom тянет лак :( лак был нанесен в один слой.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 14:50 | |
| У меня волны на большом пальце уже года три как. Не знаю, как с этим бороться. Так что маникюры на фото никогда не показываю. Просто просматриваю ветку.))) Сейчас заметила, что и на остальных пальцах началось. Причем, отрастет волна, появляется новая. Шлифовка не помогает, пробовала. Это надо ноготь весь отшлифовать, чтоб выровнялось. В какой то момент уже больно становится. Вобщем, шлифую так, слегка только, потом базу и лаки. Все равно не заполняет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 14:55 | |
| - Энджик пишет:
- У меня волны на большом пальце уже года три как. Не знаю, как с этим бороться. Так что маникюры на фото никогда не показываю. Просто просматриваю ветку.)))
Сейчас заметила, что и на остальных пальцах началось. Причем, отрастет волна, появляется новая. Шлифовка не помогает, пробовала. Это надо ноготь весь отшлифовать, чтоб выровнялось. В какой то момент уже больно становится. Вобщем, шлифую так, слегка только, потом базу и лаки. Все равно не заполняет. Энджик, а Вы показывайтесь без большого пальца :hay: А по теме - у Вас, скорее всего, поврежден ногтевой матрикс на этом пальце. Нужно очень аккуратно кутикулу удалять, стараться минимально ее травмировать. Некоторые специалисты связывают дефекты ногтевой пластины с конкретными заболеваниями, я правда, не скажу точно, чем именно |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:08 | |
| Смирилась... Сейчас уже нет таких обострений, как в детстве-юношестве. Тогда была катастрофа. Единственное исключение, когда ребенок был на грудном вскармливании, не знала, куда деваться, был ужас ужасный с руками. И да, долгие годы очень стеснялась и стыдилась, теперь только последствия в основном, и поэтому смирилась с таким состоянием рук и забила, даже стала красить цветными лаками )). Но показаться все-таки пока не решусь )).
Последний раз редактировалось: Lynx (Чт 26 Янв 2012 - 15:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:09 | |
| - butter-fly пишет:
Энджик, а Вы показывайтесь без большого пальца :hay:
А по теме - у Вас, скорее всего, поврежден ногтевой матрикс на этом пальце. Нужно очень аккуратно кутикулу удалять, стараться минимально ее травмировать. Некоторые специалисты связывают дефекты ногтевой пластины с конкретными заболеваниями, я правда, не скажу точно, чем именно Может вообще один палец - самый удачный показывать? Про кутикулу задумалась - буду осторожней. Раньше же такого не было! Витамины вроде пью. Еще бы знать, с каким заболеванием связывают... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:12 | |
| Энджик, а что, один палец - тоже идея Из заболеваний обычно связывают с работой желудочно-кишечного тракта, особенно печени и поджелудочной железы. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |