|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 4 Дек 2012 - 22:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Лакрима, у тебя какая УЭ?
Укрепитель, Бриллиантовая основа - оба пузырят. Не каждый раз, но через раз |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 4 Дек 2012 - 22:37 | |
| А ты местный маст-хэв 3-в-1 не пробовала? Я почему спрашиваю - ни одно средство от УЭ мне не подошло, включая описанные тобой. А вот без 3-1 не представляю свой маникюр вообще уже несколько лет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 4 Дек 2012 - 22:38 | |
| 3-в-1 был у меня когда-то. Ничего внятного о нем не помню, я его для укрепления брала - как-то не помог. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 4 Дек 2012 - 22:42 | |
| попробовать могу, не вопрос. Я его как базу когда-то и носила, но ничего не помню ибо давно было, я тогда маникюром не увлекалась никак |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 4 Дек 2012 - 22:49 | |
| - lacrima пишет:
- попробовать могу, не вопрос. Я его как базу когда-то и носила, но ничего не помню ибо давно было, я тогда маникюром не увлекалась никак
Ну просто цена вопроса невысока, а так ею многие пользуются. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:00 | |
| Я вот начала пользоваться 3 - в -1. У меня с ногтями реально торба - выпила 2 банки Biotin и банку B комплекса, а они так слоятся, как буд-то я что-то для слоения ногтей пила. В общем, мажу УЭ и втираю воск. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:09 | |
| Сицилия, я сильно подозреваю, что у тебя это из-за переезда. Вода другая или еще что. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:14 | |
| [quote="Morris"] Лакрима, присоединяюсь, попробуй 3 в 1 ..quote. Ну и я к вам Попробуй обязательно,я и как базу под лак использую и как топ,несколько флаконов уже извела и продолжаю пользоваться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:16 | |
| уговорили, попробую еще думаю попробовать Орли Nailtrition. Сегодня на нэйл_ру писали что помогло от скручивания. А еще у меня 2 ногтя слоиться начали, заразы. Хотя я этим давно уже не страдаю, года 3 точно. От чего это интересно? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:48 | |
| Сицилия, будем вместе неслоеные ногти отращивать! Я закончила 3 недели назад ударный курс биотина (но он больше для скорости роста, чем от слоения). И на 1.5 бутылке УЕ 3 в 1 снова наступил эффект дальнейшего не-помогания. Да, перезды влияют. Да, похудение влияет. Микротравмы - от клавиатуры, от спортивного оборудования и т.п. В зимний перод, в холода наступает ухудшение слоения. Еще я верю, что некоторые лаки (бюджетные либо с небезопасными формулами) ухудшают ногти через базу - обьективных док-в не имею, просто рабочая гипотеза. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:52 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия, я сильно подозреваю, что у тебя это из-за переезда. Вода другая или еще что.
Да что-то я сомневаюсь уже в этом. Они у меня вообще крепкими отродясь не были, а сейчас просто торба. Лак снимаю и промто вижу куски отслоенные. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 21:54 | |
| - Сицилия пишет:
Они у меня вообще крепкими отродясь не были, а сейчас просто торба. Лак снимаю и промто вижу куски отслоенные. Крема с АХА на руки/кутикулу наносишь? на лицо наносишь уход с кислотами этими пальцами, там где слоеные пластины отваливаются? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 5 Дек 2012 - 22:00 | |
| Кремами с AXA не пользуюсь, пиллинги наношу, ясен пень, но я подушечками пальцев, а не ногьями))) |
|
| |
|