|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 27 Май 2012 - 15:47 | |
| Мяуш, а ты по какой схеме пользуешься УЭ 3/1?? Не перестаю любоваться на твои ноготки |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 27 Май 2012 - 16:08 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Мяуш, а ты по какой схеме пользуешься УЭ 3/1??
Не перестаю любоваться на твои ноготки Мелисса, прежде всего огромное мерси пользуюсь по такой схеме: стираю старый лак, потом мою руки с мылом и щёткой, чтобы ни жира, ни ЖДСЛ не было на ногтях. Жду, когда высохнет, затем - наношу УЭ в 2 слоя, ну а дальше цветной лак и сушку. у меня в жизни не было таких твёрдых ногтей (мои натуральные сами по себе мягкие и упругие, как у бейбика). Внутрь ничего не принимаю для ногтей и всё остальное в плане ухода как раньше, так что это определённо заслуга УЭ. Тебе уже прислали твою девчонки? |
|
| |
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 27 Май 2012 - 16:16 | |
| - mjaaao пишет:
- [ так что это определённо заслуга УЭ.
Тебе уже прислали твою девчонки? Мяуша, спасибо-спасибо-спасибо! 2 слоя базы, говоришь? на мне это фига с два высохнет с цветным лаком. Но что-ж, придется терпеть! УЭ, надеюсь, приедет на днях с гонцом из отпуска (если не забудет купить) - в количестве одын штук. Ровно 3 года назад я терпела и отращивала длиннющие ногти с Нейл Теком 2 - тоже никогда не было таких ногтей так как тогда. Свои ногти у меня тоже мягкие, гнущиеся, загибы расслаиваются в толщину Очень надеюсь, что твоими верами в это средство и на твоем опыте для укрепления схожего типа ногтей - и мне повезет |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 27 Май 2012 - 16:48 | |
| Мелисс, я тоже очень надеюсь и держу за тебя кулачки! Хоть бы помогло а про просушивание - УЭ высыхает ооочень быстро, даже в два слоя (притом я не заморачиваюсь в старании их делать особенно тонкими). Она у меня загустела на половине флакона, я сначала боялась разбавлять, думала, может повлияет как негативно, но нет - разбавила и всё пучком опять ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 11:56 | |
| девочки, на днях купи лак-основу АРТ-Визаж "Отвердитель мягкой ногтевой пластины". на Косметисте отзывы хорошие на него . накрасила значит им, сверх лаком, 2 слоя, топ. он как бы создает покрытие на ногте. у меня ногти как камень! не согнуть! не знаю хорошо это или плохо... но мне нравится |
|
| |
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 13:23 | |
| - Sonya пишет:
- девочки, на днях купи лак-основу АРТ-Визаж "Отвердитель мягкой ногтевой пластины". на Косметисте отзывы хорошие на него . накрасила значит им, сверх лаком, 2 слоя, топ. он как бы создает покрытие на ногте. у меня ногти как камень! не согнуть! не знаю хорошо это или плохо... но мне нравится
Соня, полный эффект от укрепителей наступает через 3-4 месяца, после того как срасится вся длина ногтевой пластины. Сейчас еще рано говорить как/чего ногти выглядят с лечилкой, главное чтоб под нанесенным укрепителем дальше не поехало слоение или не ломались хрупкие куски - смотря у кого какие проблемы. Ждем отзывов об этом укрепителе по мере продвижения лечения - через пару недль-месяц Успешного восстановления ноготков!
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 28 Май 2012 - 13:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 13:34 | |
| У меня были такие "отвердители", они делают ногти тверже только пока ими красишь. То есть они формируют особо твердое покрытие, оно хорошо защищает от поломов. Без такой базы ногти имеют свой обычный вид и твердость.
Вспомнила, что и сейчас пользуюсь таким "отвердителем" от CND. Срок испытания - несколько месяцев, ногти тверже не стали.
Последний раз редактировалось: Freja (Пн 28 Май 2012 - 13:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 13:36 | |
| - Freja пишет:
- У меня были такие "отвердители", они делают ногти тверже только пока ими красишь. То есть они формируют особо твердое покрытие, оно хорошо защищает от поломов. Без такой базы ногти имеют свой обычный вид и твердость.
вооот!! и это такое же!! Мелисса, это не укреплялка) |
|
| |
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 14:25 | |
| - Sonya пишет:
- Freja пишет:
- У меня были такие "отвердители", они делают ногти тверже только пока ими красишь. То есть они формируют особо твердое покрытие, оно хорошо защищает от поломов. Без такой базы ногти имеют свой обычный вид и твердость.
вооот!! и это такое же!! Мелисса, это не укреплялка) Ну откуда мне знать, я ж инструкцию не читала ))) А смысл этото "отвердителя" тогда? :duma: Чисто эстетически только, чтоб свободный край ногтя не гнулся. Но от проблемы мягких ногтей это не избавляет. Ну ладно, лишь бы самой вам неравилось! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 14:27 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
УЭ, надеюсь, приедет на днях с гонцом из отпуска (если не забудет купить) - в количестве одын штук. А что мне не сказала, я бы твоему гонцу нагрузила этих УЭ |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 14:46 | |
| - Sonya пишет:
- а Нейл Тек чем хорош?
Очень сильное средство для восстановления проблемных ногтей. Прямо очень-очень - можно запросто ногти убить при выборе неправильной серии и предозе. Есть разные серии от разных проблем с ногтями - важно определить свой тип. Покажу фотки курса лечения Нейл Теком. Первая - начало мая 2009. Вторая - середина июля 2009. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]China Glaze On the Prowl by tigra1411, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]OPI - Let Them Eat Rice Cake by tigra1411, on Flickr |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 28 Май 2012 - 16:34 | |
| Мелисса, как по мне, то первое фото лучше.
У меня последние месяца 2 стали оооочень слоиться ногти. Прямо куски снимаю. |
|
| |
|