Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyВс 27 Май 2012 - 15:47

Мяуш, а ты по какой схеме пользуешься УЭ 3/1??

Не перестаю любоваться на твои ноготки kiss
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:08

Melissa Piccanta пишет:
Мяуш, а ты по какой схеме пользуешься УЭ 3/1??

Не перестаю любоваться на твои ноготки kiss

Мелисса, прежде всего огромное мерси a1a

пользуюсь по такой схеме: стираю старый лак, потом мою руки с мылом и щёткой, чтобы ни жира, ни ЖДСЛ не было на ногтях. Жду, когда высохнет, затем - наношу УЭ в 2 слоя, ну а дальше цветной лак и сушку.
у меня в жизни не было таких твёрдых ногтей (мои натуральные сами по себе мягкие и упругие, как у бейбика).
Внутрь ничего не принимаю для ногтей и всё остальное в плане ухода как раньше, так что это определённо заслуга УЭ.
Тебе уже прислали твою девчонки?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:16

mjaaao пишет:
[ так что это определённо заслуга УЭ.
Тебе уже прислали твою девчонки?

Мяуша, спасибо-спасибо-спасибо! danke

2 слоя базы, говоришь? на мне это фига с два высохнет с цветным лаком. drama Но что-ж, придется терпеть!

УЭ, надеюсь, приедет на днях с гонцом из отпуска (если не забудет купить) - в количестве одын штук.
Ровно 3 года назад я терпела и отращивала длиннющие ногти с Нейл Теком 2 - тоже никогда не было таких ногтей так как тогда. Свои ногти у меня тоже мягкие, гнущиеся, загибы расслаиваются в толщину roja

Очень надеюсь, что твоими верами в это средство и на твоем опыте для укрепления схожего типа ногтей - и мне повезет drug
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:48

Мелисс, я тоже очень надеюсь и держу за тебя кулачки! Хоть бы помогло hlop
а про просушивание - УЭ высыхает ооочень быстро, даже в два слоя (притом я не заморачиваюсь в старании их делать особенно тонкими). Она у меня загустела на половине флакона, я сначала боялась разбавлять, думала, может повлияет как негативно, но нет - разбавила и всё пучком опять ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 11:56

девочки, на днях купи лак-основу АРТ-Визаж "Отвердитель мягкой ногтевой пластины". на Косметисте отзывы хорошие на него . накрасила значит им, сверх лаком, 2 слоя, топ. он как бы создает покрытие на ногте. у меня ногти как камень! не согнуть! не знаю хорошо это или плохо... но мне нравится girl
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:23

Sonya пишет:
девочки, на днях купи лак-основу АРТ-Визаж "Отвердитель мягкой ногтевой пластины". на Косметисте отзывы хорошие на него . накрасила значит им, сверх лаком, 2 слоя, топ. он как бы создает покрытие на ногте. у меня ногти как камень! не согнуть! не знаю хорошо это или плохо... но мне нравится girl

Соня, полный эффект от укрепителей наступает через 3-4 месяца, после того как срасится вся длина ногтевой пластины. Сейчас еще рано говорить как/чего ногти выглядят с лечилкой, главное чтоб под нанесенным укрепителем дальше не поехало слоение или не ломались хрупкие куски - смотря у кого какие проблемы. Ждем отзывов об этом укрепителе по мере продвижения лечения - через пару недль-месяц

Успешного восстановления ноготков! yes

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 28 Май 2012 - 13:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:34

У меня были такие "отвердители", они делают ногти тверже только пока ими красишь. То есть они формируют особо твердое покрытие, оно хорошо защищает от поломов. Без такой базы ногти имеют свой обычный вид и твердость.

Вспомнила, что и сейчас пользуюсь таким "отвердителем" от CND. Срок испытания - несколько месяцев, ногти тверже не стали.

Последний раз редактировалось: Freja (Пн 28 Май 2012 - 13:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:36

Freja пишет:
У меня были такие "отвердители", они делают ногти тверже только пока ими красишь. То есть они формируют особо твердое покрытие, оно хорошо защищает от поломов. Без такой базы ногти имеют свой обычный вид и твердость.

вооот!! и это такое же!! Мелисса, это не укреплялка)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 14:25

Sonya пишет:
Freja пишет:

Ну откуда мне знать, я ж инструкцию не читала )))

А смысл этото "отвердителя" тогда? :duma: Чисто эстетически только, чтоб свободный край ногтя не гнулся. Но от проблемы мягких ногтей это не избавляет. ded Ну ладно, лишь бы самой вам неравилось! svist
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 14:27

Melissa Piccanta пишет:

УЭ, надеюсь, приедет на днях с гонцом из отпуска (если не забудет купить) - в количестве одын штук.
А что мне не сказала, я бы твоему гонцу нагрузила этих УЭ yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 14:32

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:

А что мне не сказала, я бы твоему гонцу нагрузила этих УЭ yes

Как-то поосторожничала с "просьбами" что ли..... smuch Оч. надеюсь что один фалкон-то мне точно привезут. И его наверное надолго хватит? Месяца на 3-4, я рассчитываю. А там и сама, глядишь, могу добраться до родины... Кто знает, может мне еще не пойдет эта укреплялка? Или она такой мастхевный мастхeв, от которого никому еще не становилось хуже с ногтями? Я вообще заказала новый набор Нейл Тек 2 -базу+флакон терапии 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 14:40

а Нейл Тек чем хорош? dontno
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 14:46

Sonya пишет:
а Нейл Тек чем хорош? dontno

Очень сильное средство для восстановления проблемных ногтей. Прямо очень-очень - можно запросто ногти убить при выборе неправильной серии и предозе. Есть разные серии от разных проблем с ногтями - важно определить свой тип.

Покажу фотки курса лечения Нейл Теком.
Первая - начало мая 2009. Вторая - середина июля 2009.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
China Glaze On the Prowl by tigra1411, on Flickr

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
OPI - Let Them Eat Rice Cake by tigra1411, on Flickr
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 14:58

Melissa Piccanta пишет:
Sonya пишет:
Freja пишет:

Ну откуда мне знать, я ж инструкцию не читала )))

А смысл этото "отвердителя" тогда? :duma: Чисто эстетически только, чтоб свободный край ногтя не гнулся. Но от проблемы мягких ногтей это не избавляет. ded Ну ладно, лишь бы самой вам неравилось! svist

Смысл хороший, он ноготь держит и не дает треснуть по сгибу , если куда то пальцами въехал.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 8 EmptyПн 28 Май 2012 - 16:34

Мелисса, как по мне, то первое фото лучше.

У меня последние месяца 2 стали оооочень слоиться ногти. Прямо куски снимаю.
http://loik.blogspot.com

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-