|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Вс 30 Дек 2012 - 11:55 | |
| Моррис я базу Буттер Лондон очень люблюлаки на ней и держаться и ложаться хорошо и самое главное ноготь не желтеет и не высушивается под ней |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 14:57 | |
| Топ inm Shake It Up! - очень интересный топик, в прозрачной массе мелкий, мелкий разноцветный шиммер, преобладает серебристый, В обычном состоянии весь шиммер на дне и можно смело покрывать маникюр просто прозрачным топом, колличество шиммера можно регулировать- чем больше взбалтываешь тем его больше, чем меньше взбалтываешь тем его меньше и если не взбалтываешь-то его нет совсем, Финиш гладкий без намека на шершавость, быстро высушивает лак, и красиво нежно, не броско смотриться на ногтях, заказала себе ещще и золотистый такой топ |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 15:25 | |
| - Алекси пишет:
- Топ inm Shake It Up! - очень интересный топик, в прозрачной массе мелкий, мелкий разноцветный шиммер, преобладает серебристый, В обычном состоянии весь шиммер на дне и можно смело покрывать маникюр просто прозрачным топом, колличество шиммера можно регулировать- чем больше взбалтываешь тем его больше, чем меньше взбалтываешь тем его меньше и если не взбалтываешь-то его нет совсем, Финиш гладкий без намека на шершавость, быстро высушивает лак, и красиво нежно, не броско смотриться на ногтях, заказала себе ещще и золотистый такой топ
Отличная сушка, у меня с серебристыми блесками, только в следующий раз буду брать вообще без блесток, т.к. 1/3 бутылька осталась, и без блесток когда надо нанести оч проблематично. А еще мне оч нра маслянистая сушка ЭУ, высыхает лак достаточно быстро. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 16:00 | |
| - gnm пишет:
А еще мне оч нра маслянистая сушка ЭУ, высыхает лак достаточно быстро. А я эту сушку не поняла, сохнет что с ней, что без неё. Ещё и от масла потом отмываться. Может я что то не так делала? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 16:09 | |
| Знаю, что многие ругаются на масляные сушки. Но у меня масляная от УЭ работает! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 17:32 | |
| - Morris пишет:
- Знаю, что многие ругаются на масляные сушки.
Но у меня масляная от УЭ работает! И у меня работает, но если на кожу попасть, то и кожу сушит... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 17:47 | |
| У меня и работает УЭ, и сушит лак, не кожу, только вся клава потом в масле, т.к. чаще всего наношу за компом и маньячу в нете )))))).
В общем, все индивидуально. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 21:59 | |
| Девы, а у вас сушка Buki не стягивает лак у кутикулы? У меня просто капец как стягивает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 9 Янв 2013 - 22:08 | |
| мне масляная сушка УЕ не сушит. т.е. сушит, но только верхний слой, а нижние - не просушивает. и если пальцем куда-то въехать - пиши пропало! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 10 Янв 2013 - 13:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, а у вас сушка Buki не стягивает лак у кутикулы?
У меня просто капец как стягивает. нее.... Это первая сушка, которая мне пока никуда ничего не стягивает... Пош стягивает, Есси стягивает, Сеше стягивается сама... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 10 Янв 2013 - 21:52 | |
| - Morris пишет:
- Сицилия пишет:
- Девы, а у вас сушка Buki не стягивает лак у кутикулы?
У меня просто капец как стягивает. нее.... Это первая сушка, которая мне пока никуда ничего не стягивает...
Пош стягивает, Есси стягивает, Сеше стягивается сама... Везуха! У меня просто видна четкая граница, как она стянулась))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 25 Янв 2013 - 3:33 | |
| сушка Мега Шайн у Салли Хансен - все-таки мега-вещь! через 5 минут после покраски мелкий за руку схватил, хоть бы что. через 10 минут одевались в сто одежек, застегивались и завязывались, пошли гулять, бродила час в перчатках, опять же руку малый сжимал - ни единого следа, все идеально. лак в 2 слоя на базе идеально полностью высох, причем моментом. а уж глянец какой! будто лак под толщей стекла. the best! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Янв 2013 - 3:28 | |
| Девочки, у меня вопрос возник -сушка (ну например Суше вит, Буки) является одновременно топом или нужно наносить топ на лак, а сверху еще сушку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 26 Янв 2013 - 3:33 | |
| - Дани пишет:
- Девочки, у меня вопрос возник -сушка (ну например Суше вит, Буки) является одновременно топом или нужно наносить топ на лак, а сверху еще сушку?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани, при всей моей любви к тебе, этот вопрос не однажды уже обмусоливался,е два ли не каждые 2 месяца. И ответ на него висит в прикрепленной теме в вопросах-ответах. Нет, не нужно закрепляющий топ. Сушка-топ всё делает |
|
| |
|