|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 28 Янв 2014 - 21:41 | |
| Девочки-обладательницы гелевого топа Диор, это сушка или просто топ?
И вообще, стОит ли желать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 28 Янв 2014 - 21:44 | |
| Мне в магазе говорили, что это просто блеск и продлевание жизни лака, тут поют, что это вообще дар неебесный )))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 28 Янв 2014 - 22:37 | |
| Бабочка, я пару раз у мамы его одалживала и поняла что мне он не нужен, ничем жизнь лаку не продлил, даже чуть стягивает лак но блеск был да, но я не прониклась до покупки, мне inm нравится больше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 2:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне в магазе говорили, что это просто блеск и продлевание жизни лака, тут поют, что это вообще дар неебесный ))))
Мне он дает нереальный блеск, прям вот как отблеск с обложки глянцевого журнала, немного сушит как хороший топ Остальное не знаю, он что то еще должен делать?! Вообщем я как то даже насторожилась может еще один "в заначку" нужно было купить по скидке |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 2:16 | |
| Меня больше интересует топ, как сушка. Наносить базу, лак, сушку, а потом еще что-то для блеска, то часто этот блеск размягчает все, что под ним, мне такое не подходит. Лично мне. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 2:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Меня больше интересует топ, как сушка. Наносить базу, лак, сушку, а потом еще что-то для блеска, то часто этот блеск размягчает все, что под ним, мне такое не подходит. Лично мне.
Я его использую как топ сразу на лак, сушку не использую, для меня его достаточно Он конечно не сушит как например Сеше или Буки, но мне нормально |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 16:32 | |
| Бабочка, смею посоветовать все-таки CND Super Shiney. в разы дешевле и по глянцу не уступает. Не сушка, просто топ. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 16:38 | |
| Бамбуша, и тебе спасибо. А он похож на "Эффект мокрых ногтей" УЭ, можешь сравнить? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 16:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, и тебе спасибо.
А он похож на "Эффект мокрых ногтей" УЭ, можешь сравнить? Если только брать УЭ в самом начале, т.е. свеженанесенную. Потом у меня УЭ быстро царапается и хочется ещё раз обновить. CND дольше держит глянец и поверхность устойчива к царапинам. Сейчас уже УЭ не покупаю, чего-то разочаровалась я в ней. Насчет продления жизни маникюра - ничего не скажу. Единственный минус - на белый не советую. Нет, цвет не поменяет, но в некотором освещении на ногтях могут быть заметны более темные разводы. Если надо с сушкой, то тоже CND Air Dry - то же самое, но бесцветное и сушит. Но я все-таки больше люблю просто топ. Он более бережно относится к ногтям. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 20:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки-обладательницы гелевого топа Диор, это сушка или просто топ?
И вообще, стОит ли желать? кмк два в одном. сушит очень быстро, за пять минут до сна заливала лак этим топом, утром все было в идеальном состоянии, без отпечатков подушек и простыней. про неистовый глянец упоминать, наверно, не стоит. попробуй в магазине. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 21:09 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
И вообще, стОит ли желать? кмк два в одном. сушит очень быстро, за пять минут до сна заливала лак этим топом, утром все было в идеальном состоянии, без отпечатков подушек и простыней. про неистовый глянец упоминать, наверно, не стоит. попробуй в магазине. У меня старый их топ себя так вёл, ещё в больших флакошах * ностальгирую* )))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 29 Янв 2014 - 21:30 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
И вообще, стОит ли желать? кмк два в одном. сушит очень быстро, за пять минут до сна заливала лак этим топом, утром все было в идеальном состоянии, без отпечатков подушек и простыней. про неистовый глянец упоминать, наверно, не стоит. попробуй в магазине. У меня старый их топ себя так вёл, ещё в больших флакошах *ностальгирую* )))) В "больших" - это каких? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|