Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Все о базах и топах - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПт 6 Июн 2014 - 16:15

Я очень прониклась этой базой!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пользуюсь уже третий месяц, и она для меня даже лучше моей прежней любимицей Essie, nourish me.
Прекрасно предохраняет от сухости ногтей.

Правда в качестве топа - это они загнули... Как база, она высыхает очень быстро. Но я несколько раз попробовала и как топ ее... Сохнет просто невыносимо долго....

В качестве топа с Барриками у меня неожиданно подружилась стоящая без дела Essie, Good to Go.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyВт 22 Июл 2014 - 22:44

Хочу похвалить вот эту базу

Пользуюсь ею с весны, и у меня такое впечатление. что она увлажняет ногти, как не странно это звучит. Допускаю, что влияют внутренние процессы, но то, что не сушит это точно! Во всяком случае состояние ногтей с ней мне нравится больше, чем с другими. Вообще люблю почему-то больше мутные базы, чем прозрачные. )))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПн 13 Окт 2014 - 18:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
не советую такую сушку. сушит медленно, а совсем к другому темпу привыкла. при этом тянет за собой лак. пользуюсь пару недель и она постепенно окрашивается в баночке во все цвета моих лаков. ерундовый продукт.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:22

Похвалю ещё раз Essie Good To Go. Когда осталось меньше трети флакона, она вдруг сильно загустела, толсто наносилась и стянула лак с кончиков и у кутикулы. В общем, наутро маникюр оставлял желать лучшего, а что-то менять времени не было. Я в сердцах уже хотела выбросить флакон, но потом решила попробовать разбавить, благо ничего не теряла. Щедро так налила разбавителя и тщательно взболтала, получилась очень даже жиденькая консистенция. Покрыла другой маникюр в ожидании подвоха, но к моему удивлению три слоя лака высохли хорошо, ничего не стянулось, в общем - приятный сюрприз!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПн 13 Окт 2014 - 23:47

у меня стоит новенький топ от Эсси - супер дупер топ)) никто не пробовал? нет времени всю тему перечитывать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:33

Sanago пишет:
Похвалю ещё раз Essie Good To Go. Когда осталось меньше трети флакона, она вдруг сильно загустела, толсто наносилась и стянула лак с кончиков и у кутикулы. В общем, наутро маникюр оставлял желать лучшего, а что-то менять времени не было. Я в сердцах уже хотела выбросить флакон, но потом решила попробовать разбавить, благо ничего не теряла. Щедро так налила разбавителя и тщательно взболтала, получилась очень даже жиденькая консистенция. Покрыла другой маникюр в ожидании подвоха, но к моему удивлению три слоя лака высохли хорошо, ничего не стянулось, в общем - приятный сюрприз!
Я даже новые топы разбавляю yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyВт 14 Окт 2014 - 1:12

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Я даже новые топы разбавляю yes
Я не помню, кого я однажды разбавляла, но помню, что результат был не фонтан. gggg Видимо, был какой-то совсем плохиш.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyВт 21 Окт 2014 - 17:48

Санаж, у меня Essie Good To Go безбожно стягивается возле кутикулы - и до разбавления, и после разбавления (сушащий эффект сохраняется) - уже давно "перекинула" её на педикюр, там она почему-то гораздо реже стягивает...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:04

Melissa Piccanta пишет:
Санаж, у меня Essie Good To Go безбожно стягивается возле кутикулы - и до разбавления, и после разбавления (сушащий эффект сохраняется) - уже давно "перекинула" её на педикюр, там она почему-то гораздо реже стягивает...
Вот даже не знаю, что тебе сказать. dontno Ты на совсем сырой лак наносишь или даёшь ему сначала подсохнуть?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyВт 21 Окт 2014 - 22:58

Sanago пишет:

Вот даже не знаю, что тебе сказать. dontno Ты на совсем сырой лак наносишь или даёшь ему сначала подсохнуть?

И так, и так пробовала, по любому стягивается. Эту сушку в основном - на полусырой (10-15 минут точно выжидала) - на мне все лаки долго сохнут, поэтому на практически сухой лак никогда не наносила. Другую, не сползающую возле кутикулы сушку, например, я практически сразу наношу - начиная с правой руки, которая уже немного "схватилась" пока красила левую... т.е. через пару-тройку минут после покраса
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:18

Вредина пишет:
у меня стоит новенький топ от Эсси - супер дупер топ)) никто не пробовал? нет времени всю тему перечитывать.
сама и отвечу.   :...:
не впечатлил меня этот топ. cкорость сушки не устраивает. 
пока никто в моей рейтинге не сравнится с Салли Хансен Мегашайн и 30секунд от НутраНейл (так жалко, что второй пропал с херба).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:19

Ясно, Вреднуль, Дупер оказался не супер. 55
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:22

Sanago пишет:
ага. ни блеска особого глянцевого, ни прочности. ничего не придает.

Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 31 Окт 2014 - 1:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 34 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:22

Melissa Piccanta пишет:
Sanago пишет:

И так, и так пробовала, по любому стягивается. Эту сушку в основном - на полусырой (10-15 минут точно выжидала) - на мне все лаки долго сохнут, поэтому на практически сухой лак никогда не наносила. Другую, не сползающую возле кутикулы сушку, например, я практически сразу наношу - начиная с правой руки, которая уже немного "схватилась" пока красила левую... т.е. через пару-тройку минут после покраса
Бум считать индувидуальными особенностями, может, руки у тебя горячие?
А какие сушки тебе нравятся, Мелисс?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Вредина пишет:
Sanago пишет:
ага. ни блеска особого глянцевого, ни прочности. ничего не придает.
Паразит, что тут скажешь...55

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-