|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 6 Июн 2014 - 16:15 | |
| Я очень прониклась этой базой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользуюсь уже третий месяц, и она для меня даже лучше моей прежней любимицей Essie, nourish me. Прекрасно предохраняет от сухости ногтей. Правда в качестве топа - это они загнули... Как база, она высыхает очень быстро. Но я несколько раз попробовала и как топ ее... Сохнет просто невыносимо долго.... В качестве топа с Барриками у меня неожиданно подружилась стоящая без дела Essie, Good to Go. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 22 Июл 2014 - 22:44 | |
| Хочу похвалить вот эту базу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользуюсь ею с весны, и у меня такое впечатление. что она увлажняет ногти, как не странно это звучит. Допускаю, что влияют внутренние процессы, но то, что не сушит это точно! Во всяком случае состояние ногтей с ней мне нравится больше, чем с другими. Вообще люблю почему-то больше мутные базы, чем прозрачные. ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 13 Окт 2014 - 18:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не советую такую сушку. сушит медленно, а совсем к другому темпу привыкла. при этом тянет за собой лак. пользуюсь пару недель и она постепенно окрашивается в баночке во все цвета моих лаков. ерундовый продукт. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 13 Окт 2014 - 21:22 | |
| Похвалю ещё раз Essie Good To Go. Когда осталось меньше трети флакона, она вдруг сильно загустела, толсто наносилась и стянула лак с кончиков и у кутикулы. В общем, наутро маникюр оставлял желать лучшего, а что-то менять времени не было. Я в сердцах уже хотела выбросить флакон, но потом решила попробовать разбавить, благо ничего не теряла. Щедро так налила разбавителя и тщательно взболтала, получилась очень даже жиденькая консистенция. Покрыла другой маникюр в ожидании подвоха, но к моему удивлению три слоя лака высохли хорошо, ничего не стянулось, в общем - приятный сюрприз! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 13 Окт 2014 - 23:47 | |
| у меня стоит новенький топ от Эсси - супер дупер топ)) никто не пробовал? нет времени всю тему перечитывать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 14 Окт 2014 - 0:33 | |
| - Sanago пишет:
- Похвалю ещё раз Essie Good To Go. Когда осталось меньше трети флакона, она вдруг сильно загустела, толсто наносилась и стянула лак с кончиков и у кутикулы. В общем, наутро маникюр оставлял желать лучшего, а что-то менять времени не было. Я в сердцах уже хотела выбросить флакон, но потом решила попробовать разбавить, благо ничего не теряла. Щедро так налила разбавителя и тщательно взболтала, получилась очень даже жиденькая консистенция. Покрыла другой маникюр в ожидании подвоха, но к моему удивлению три слоя лака высохли хорошо, ничего не стянулось, в общем - приятный сюрприз!
Я даже новые топы разбавляю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 14 Окт 2014 - 1:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Похвалю ещё раз Essie Good To Go. Когда осталось меньше трети флакона, она вдруг сильно загустела, толсто наносилась и стянула лак с кончиков и у кутикулы. В общем, наутро маникюр оставлял желать лучшего, а что-то менять времени не было. Я в сердцах уже хотела выбросить флакон, но потом решила попробовать разбавить, благо ничего не теряла. Щедро так налила разбавителя и тщательно взболтала, получилась очень даже жиденькая консистенция. Покрыла другой маникюр в ожидании подвоха, но к моему удивлению три слоя лака высохли хорошо, ничего не стянулось, в общем - приятный сюрприз!
Я даже новые топы разбавляю Я не помню, кого я однажды разбавляла, но помню, что результат был не фонтан. Видимо, был какой-то совсем плохиш. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 21 Окт 2014 - 17:48 | |
| Санаж, у меня Essie Good To Go безбожно стягивается возле кутикулы - и до разбавления, и после разбавления (сушащий эффект сохраняется) - уже давно "перекинула" её на педикюр, там она почему-то гораздо реже стягивает... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 21 Окт 2014 - 18:04 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Санаж, у меня Essie Good To Go безбожно стягивается возле кутикулы - и до разбавления, и после разбавления (сушащий эффект сохраняется) - уже давно "перекинула" её на педикюр, там она почему-то гораздо реже стягивает...
Вот даже не знаю, что тебе сказать. Ты на совсем сырой лак наносишь или даёшь ему сначала подсохнуть? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 21 Окт 2014 - 22:58 | |
| - Sanago пишет:
Вот даже не знаю, что тебе сказать. Ты на совсем сырой лак наносишь или даёшь ему сначала подсохнуть? И так, и так пробовала, по любому стягивается. Эту сушку в основном - на полусырой (10-15 минут точно выжидала) - на мне все лаки долго сохнут, поэтому на практически сухой лак никогда не наносила. Другую, не сползающую возле кутикулы сушку, например, я практически сразу наношу - начиная с правой руки, которая уже немного "схватилась" пока красила левую... т.е. через пару-тройку минут после покраса |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 31 Окт 2014 - 1:18 | |
| - Вредина пишет:
- у меня стоит новенький топ от Эсси - супер дупер топ)) никто не пробовал? нет времени всю тему перечитывать.
сама и отвечу. :...: не впечатлил меня этот топ. cкорость сушки не устраивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока никто в моей рейтинге не сравнится с Салли Хансен Мегашайн и 30секунд от НутраНейл (так жалко, что второй пропал с херба). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 31 Окт 2014 - 1:22 | |
| - Sanago пишет:
- Ясно, Вреднуль, Дупер оказался не супер.
ага. ни блеска особого глянцевого, ни прочности. ничего не придает.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 31 Окт 2014 - 1:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 31 Окт 2014 - 1:22 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
Вот даже не знаю, что тебе сказать. Ты на совсем сырой лак наносишь или даёшь ему сначала подсохнуть? И так, и так пробовала, по любому стягивается. Эту сушку в основном - на полусырой (10-15 минут точно выжидала) - на мне все лаки долго сохнут, поэтому на практически сухой лак никогда не наносила. Другую, не сползающую возле кутикулы сушку, например, я практически сразу наношу - начиная с правой руки, которая уже немного "схватилась" пока красила левую... т.е. через пару-тройку минут после покраса Бум считать индувидуальными особенностями, может, руки у тебя горячие? А какие сушки тебе нравятся, Мелисс? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|