Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Все о базах и топах - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:06

Я тут об сушках оставлю свое мнение
пока в поиске идеала

Seche vite- сушит молниеносно, продливает носку лака, стягивает лак с кутикулы (за это ее конкретно не люблю) Резкий запах! (Лак выглядит как будто под стеклом, углубляет цвет- это плюс)

Orly
(сушит, трескается, лак не стягивает, растворяет слой лака)
NE (сушит, трескается, растворяет слой лака)
Dior (сушит, трескается, растворяет слой лака)
(дело пантов какую использовать, на мой взгляд, одинаковые )

Умная эмаль Эфект мокрых ногтей- добавляет голубизны к оттенку лака,(минус) сушит (в пределах нормы), продливает жизнь маникюру на очень долго, как будто резиновое покрытие, эластичная, не трескается!!!! Воняет жженой резиной!
(я помню долго ругалась и плевалась когда купила ее, но тем не менее купила и во второй, и в третий и буду ее покупать- Спасибо Бамбу за совет! Для меня важно то что она не трескается (от этого по месту трещины у меня ломаются ногти) и то что она продлевает маникюр)

Nail Tek
- (используется в лечении найлтек лаками) сушит ни ахти, но все быстрее чем с танцами и бубнами
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:21

Классный обзор Кристина, люблю такие обзорчики
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:28

Seche vite-соглашусь с Кристиной во всем,но она как мне показалась подсушивает и сам ноготь.
Умная эмаль Эфект мокрых ногтей-имеет один недостаток-голубой цвет
Наш местный бренд "Буки" сушит хорошо, но у меня на 3 день покрывается мелкими трещинками
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyВт 31 Июл 2012 - 13:33

Открыла для себя выравнивающую базу от УЭ ridgefiller. В два слоя покрывает и перекрывает продольные полосы на ногте большого пальца(у меня там с детства ноготь полосатый,как и у мамы))).Ну и плюс-молочный цвет,можно пользоваться тролько ей,пойдёт в качестве нюда. Ага,и ещё-сатиновый эффект-база полуматовая.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyВт 31 Июл 2012 - 22:03

Липочка, а она не сушит эта база?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyВт 31 Июл 2012 - 22:05

nataleta пишет:
Мне не сушит.Из УЭ мне может сушит Nail Hardener,если долго пользоваться без перерыва,или Бриллиантовое покрытие-если его наносить как основу,без лака.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyВт 31 Июл 2012 - 22:07

Липочка пишет:
nataleta пишет:
Мне не сушит.Из УЭ мне может сушит Nail Hardener,если долго пользоваться без перерыва,или Бриллиантовое покрытие-если его наносить как основу,без лака.

спасибо. ura вот это хорошо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyСр 8 Авг 2012 - 0:49

Хочу похвалить, базу Зои Anchor с топом Сеш, подружились удивительно, даже на пляже, лак у меня держался прекрасно, а я болахталась в море больше 5ти часов в день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не могу тоже самое сказать про их топ и капли сушка... топ меня ни чем не удивил, с каплями сох очень медленно да еще и запузырился, так я от него совсем отказываюсь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 13:09

ТОЛько у меня, да? ЕССИ гуд ту гоу загустела на половине флакона? :...:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 13:14

Джейни пишет:

Только у меня ВСЕ топы-сушки так густеют? hihi (Эсси гуд то гоу планирую покуать следующей). Кстати, она тебе не стягивает с кончиков? :duma: Мне теперь все стягивают, после разбавения Сеше Рестор-ом. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 13:21

Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:

Только у меня ВСЕ топы-сушки так густеют? hihi (Эсси гуд то гоу планирую покуать следующей). Кстати, она тебе не стягивает с кончиков? :duma: Мне теперь все стягивают, после разбавения Сеше Рестор-ом. :...:
не стягивает, но надо аккуратно наносить и следовать границам лака, иначе видна "граница". ЕХ, надо разбавлялку покупать 55
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 13:27

Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:

а у меня трескаются на второй день, и новая заря и диор и сече
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 13:43

Обожаю диор, из претензий только цена.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 14:44

Джейн, покажи ссылкой или фоку, как выглядит Диоровская?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 18 EmptyПт 10 Авг 2012 - 14:56

отакэ. у меня с серебряной крышкой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-