|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 3:47 | |
| - Freja пишет:
- Ремувер в флэт рэйт не влезет по любому. Вынимать придется. Или добирать лаков чтоб платить за доставку не обидно было
усе, разобралась, ремувер подгадил Заказала-таки на Хед-ту-то, сто писят лет не заказывала лаки в нетмагазах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 3:50 | |
| Меня Orly Polyshield при первом покрасе напугал пузырями, потом хорошо себя вел. Раскрасился, как тушь |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 3:56 | |
| Девушки, подруга просила поинтересоваться кто порекомендует лечилку-укреплялку от Эсси от мягких слоящихся ногтей? Я пошарила в англоязычных блогах, но всё же нашему форуму больше доверяю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 4:03 | |
| Все эти базы/топы... так страшно пробовать что-то новое... Купила недавно топ ТЛ /tone lise/ местной лакопроизводительницы и что - глянец первые пять минут, потом каким-то странным образом размягчает лак и полностью теряет внешний вид. За эти деньги можно было рабочую лошадку, эсси гуд ту гоу, купить. |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 5:26 | |
| Джейни, обидно! принимая во внимание ваши цены так вообще у меня после пары неудачных знакомств с некоторыми базами и топами как-то сразу отбило желание экспериментировать :...: от добра добра как говорится. Мне Эсси не стягивает ничего, не сушит ногти, блеск хоть не ослепительный, но зато затирается медленно. И как топ-сушка эффективен в 99% случаев, поэтому что-то новое пробовать не вижу смысла пока |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 14:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, обидно! принимая во внимание ваши цены так вообще
у меня после пары неудачных знакомств с некоторыми базами и топами как-то сразу отбило желание экспериментировать :...: от добра добра как говорится. Мне Эсси не стягивает ничего, не сушит ногти, блеск хоть не ослепительный, но зато затирается медленно. И как топ-сушка эффективен в 99% случаев, поэтому что-то новое пробовать не вижу смысла пока Точно, но иногда жеж дернет и купишь! Конечно, можно и на откровенную какашку нарваться, а можно и новые горизонты хорошим продуктом открыть Заказала эсси и инм (захотелось попробовать самую популярную))) |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 14:36 | |
| - Freja пишет:
- У меня ничего такого нет. Ни вмятин, ни "мало глянца". Я наверное нетребовательная )
ну я сравниваю с опи рапидрай, вот он мне дает глянец намного лучше и сушит отлично. правда консистенция изначально густовата, нужно приноровиться. |
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 14:58 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, обидно! принимая во внимание ваши цены так вообще
у меня после пары неудачных знакомств с некоторыми базами и топами как-то сразу отбило желание экспериментировать :...: от добра добра как говорится. Мне Эсси не стягивает ничего, не сушит ногти, блеск хоть не ослепительный, но зато затирается медленно. И как топ-сушка эффективен в 99% случаев, поэтому что-то новое пробовать не вижу смысла пока На мне этот топ-сушка в пределах месяца стал работать как какашка, стягивая со всех сторон. Пытаюсь отказазаться и сухсить на воздухе, а в качестве топа для блеска - любую укреплялку. Нет, Джейни, я вот обдумывала такую укреплялку: Essie Grow Stronger [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но она лишь для отвердевания ногтей и усиления роста. От слоения - лишь побочный лёгкий эффект. У нас маленький выбор местных средства, подруга перебрала уже множество бюджетных, и с кальцием, и, типа, с шелковыми волокнами, но с ногтями ей все хуже и хуже. Теперь учитывая наши цены на Эсси пробует по отзывам выбрать продукт, который действительно "работает", перебирать уже надоело и накладно. Я б тоже не отказалась укреплялку сменить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 15:40 | |
| Мелисс, у меня коллега только что начала курс укреплялки - у нее безбожно слояться ногти, сказала есси энви нэил, может с опи перепутала.
Удачи в выборе!! |
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 15:45 | |
| - Джейни пишет:
- Мелисс, у меня коллега только что начала курс укреплялки - у нее безбожно слояться ногти, сказала есси энви нэил, может с опи перепутала.
Удачи в выборе!! ОПИ Нейл Энви, у Эсси нет такого средства (у нас до кучи еще не весь ассортимент Эсси представлен, хотя уже имеющемуся рады). Мне и моей маме не помог ОПИ Нейл Энви от слоящихся (Soft , Peeling nails), :...: зато я тогда приобрела в наборе Нейл Энви Мейнтанэс - приспособила его для педикюра, держит отлично! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 16:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- Мелисс, у меня коллега только что начала курс укреплялки - у нее безбожно слояться ногти, сказала есси энви нэил, может с опи перепутала.
Удачи в выборе!! ОПИ Нейл Энви, у Эсси нет такого средства (у нас до кучи еще не весь ассортимент Эсси представлен, хотя уже имеющемуся рады). Мне и моей маме не помог ОПИ Нейл Энви от слоящихся (Soft , Peeling nails), :...: зато я тогда приобрела в наборе Нейл Энви Мейнтанэс - приспособила его для педикюра, держит отлично! интересно как у нее пойдет, там ахтунг с ногтями(( я еще раз спрошу, может все таки есси с другим названием:? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 16:58 | |
| - Мягкуша пишет:
- Freja пишет:
- У меня ничего такого нет. Ни вмятин, ни "мало глянца". Я наверное нетребовательная )
ну я сравниваю с опи рапидрай, вот он мне дает глянец намного лучше и сушит отлично. правда консистенция изначально густовата, нужно приноровиться. Я сравниваю с Сече, она считается чуть ли не самой блескучей сушкой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 17:01 | |
| - Джейни пишет:
- Все эти базы/топы... так страшно пробовать что-то новое... Купила недавно топ ТЛ /tone lise/ местной лакопроизводительницы и что - глянец первые пять минут, потом каким-то странным образом размягчает лак и полностью теряет внешний вид. За эти деньги можно было рабочую лошадку, эсси гуд ту гоу, купить.
Мне наши "местные производительницы" никакого доверия не внушают, ну их в баню. Понты и ценник на высоте, а какчество... Лучше проверенный проф брать, дешевле и надежнее, на мою имху, канешно . |
| Тема: Re: Все о базах и топах Сб 16 Фев 2013 - 17:38 | |
| У нас единственный доступный в реале местный полу-проф-дорогой масс производитель - за 13-14 евро Micto Cell 2000 2000 Nail Repair - с 2% формальдегида (поэтому от слоящигся ногтей и помогает). Доверие к нему среднее, отзывы разные. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |