Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyВс 3 Фев 2013 - 20:43

butter-fly пишет:
х
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Мягкуш, сухие ногти хорошо смазывать увлажняющим кремом в промежутках между покрасами и давать крему "посидеть" на ногтях часик-два. А дальше уже можно ополоснуть руки и красить. Одной базой дело с места не сдвинуть.
Или пихать крем под ногти на ночь yes

Представила этот процесс в красках hihi
hihi у меня то свободного края не так много
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyВс 3 Фев 2013 - 20:44

Мягкуша, просто это не твоя база nea
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyВс 3 Фев 2013 - 20:48

butter-fly пишет:
Мягкуша, просто это не твоя база nea
ага.... жалко, она лак хорошо держала.
отдам маме, у нее твердые ногти, посмотрим как ей. а себе вот хочу найти достойную замену.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyПн 4 Фев 2013 - 14:34

Мягкуша пишет:
Моррискин, что скажешь о nourish me от essie? твое мнение не поменялось, все так же нравится? или нашла лучшую замену? Я просто заметила, что ногти реально сухие, от этого трескаются....
Мягкуша, да, рекомендую!

У меня она уже закончилась, и я взяла ей на смену Beam Up. Но Nourish me точно повторю, если она не исчезнет из магазинов.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyПн 4 Фев 2013 - 15:21

Morris пишет:

Мягкуша, да, рекомендую!

У меня она уже закончилась, и я взяла ей на смену Beam Up. Но Nourish me точно повторю, если она не исчезнет из магазинов.
спасибо!!! вселила надежду))) ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСр 13 Фев 2013 - 12:35

Купила базу Бельведер с кальцием для укрепления ногтей. Как наносится - понравилось, легкая, быстро сохнет. Но блин, из-за нее лак сходит пластами с ногтя через день. У кого-то такое было? Что это за эффект? Что-то можно еще сделать или выкидывать ее?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 2:30

Выбираю топ-сушку. inm, orly, nailtek - есть достойные у этих товарищей?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 2:58

Могу сказать про орли sec n dry и inm out the door. Обе хорошие
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:02

Freja пишет:
Могу сказать про орли sec n dry и inm out the door. Обе хорошие
Мурси. Скажи, Мне на трансе за доставку посчитали 60$ psss - это нормально?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:06

Смотря сколько ты заказала ) вообще флэт рэйт у них по 24 или около того. Ты что то нестандартное наклала в корзину ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:08

Ремувер, и 5 лаков/баз...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:22

Ремувер литруху ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:24

Ремувер в флэт рэйт не влезет по любому. Вынимать придется. Или добирать лаков чтоб платить за доставку не обидно было
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:36

у меня orly sec n dry восторгов не вызвал. мало мне глянца, и быстро концы затираются. сушит разве что неплохо, но все равно каким то образом бывают вмятины
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 3:39

У меня ничего такого нет. Ни вмятин, ни "мало глянца". Я наверное нетребовательная )

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-