Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Все о базах и топах - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПт 8 Июн 2012 - 19:34

Bamboo пишет:
А никто не пользовался базой INM Milky Bond?
Вот тут девушка пишет отзыв на неил ру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но хотелось бы и наших послушать. 55

Пользовались! Но не совсем так. :...: Я покупала её для мамы, она её без меня искрасила. Отзывов - не знаю. Вроде понравилось - но это смотря с чем сравнивать. 55 У мамы ногти еще хуже моих, она тоже сейчас всё с лечилками. А до лечилок обычные базы были. Вроде ничё так эта Милки Бонд, подробностей не знаю. dontno
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:58

Джейни пишет:
Алекси пишет:
Джейни пишет:
заканчивается Dior top coat :| , - simply the best!
+1
Алекси, у тебя она тоже быстро заканчивается? я не успела оглянуться как вдруг половины флакона не стало.
точно также, но она рулит, рулит
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПт 8 Июн 2012 - 23:08

Я что-то так и не поняла этот Диор...
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:38

Девушки, что хорошего или плохого можите сказать о базе CND Stickey[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:44

Могу сказать, что это лучшая база ever
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:53

Freja пишет:
Могу сказать, что это лучшая база ever

спасибки
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 13:02

Алекси, ты попробуй УЭ 3-1, может, она тебе понравится smuch
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 13:36

butter-fly пишет:
Алекси, ты попробуй УЭ 3-1, может, она тебе понравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

нравится, она сейчас на мне)) у мена муж в командировку едет вот я и готовлю список заграничных диковинок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 18:53

Сици, уже заказала/выбрала витаминки? можешь в теме про айхерб написать?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyСр 20 Июн 2012 - 20:13

Фасолька ,кинула в корзину витамин В и так он там и лежит...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПн 25 Июн 2012 - 10:26

девочки,а чем вам УЭ 3 в 1 так нравится? что то не могу понять. пока себе еще не брала ее..

мне вот в последнее время стала нравится Верхнее покрытие для лака для ногтей EVA Зеркальное сияние сушит неплохо, через минуту поверхность уже не смазывается. блеск хороший дает. кто то на каких то сайтах писал, что она растворяет некоторые лаки, но у себя пока этого не заметила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПн 25 Июн 2012 - 17:47

Девочки, я для себя с лаками Шанель сделала открытие. Наношу их на Orly redgefiller, лак держится как прибитый! Тут May относила вообще без проблем три дня, носила бы и больше, но один ноготь застежкой бус ободрала, и то вместе с ногтем отломилось, а не куском лака.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПн 25 Июн 2012 - 17:50

Галаханна, когда уже преъявлены будут результаты экспериментов-то?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПн 25 Июн 2012 - 17:54

Хехе, я стесняюс 646 Мне моя кутила, и прочие составляющие, не кажутся идеальными для показа nea
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Все о базах и топах   Все о базах и топах - Страница 15 EmptyПн 25 Июн 2012 - 18:02

Sonya пишет:
девочки,а чем вам УЭ 3 в 1 так нравится? что то не могу понять. пока себе еще не брала ее...

mjaaao пишет:
вот не знаю, что в УЭ положили, что на мне она сохнет моментом - крашу один слой на одной руке, и когда докрашиваю первый слой на второй та первая уже готовченко, можно второй слой базы наносить dontno а ещё на ней стираются лаки отлично, быстро и ничего не въедается в ногти, как иногда бывает с шиммерами и металликами, которые сквозь базу умудюряются вцепиться в ногти мёртвой хваткой

Прямо порочный круг получается - после определённой длины кончика лаки в разы дольше держатся, перекрашиваешь меньше => меньше контакт с ЖДСЛ, всё одно к одному и всё способствует только ещё большей длине. А с короткими и затирается быстрее, и если слоится то ж*па и это надолго, вообщем полный пакет 22

Все о базах и топах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-