|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Пт 8 Июн 2012 - 21:58 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Джейни пишет:
- заканчивается Dior top coat :| , - simply the best!
+1 Алекси, у тебя она тоже быстро заканчивается? я не успела оглянуться как вдруг половины флакона не стало. точно также, но она рулит, рулит |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 20 Июн 2012 - 13:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси, ты попробуй УЭ 3-1, может, она тебе понравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нравится, она сейчас на мне)) у мена муж в командировку едет вот я и готовлю список заграничных диковинок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 20 Июн 2012 - 18:53 | |
| Сици, уже заказала/выбрала витаминки? можешь в теме про айхерб написать?
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 25 Июн 2012 - 10:26 | |
| девочки,а чем вам УЭ 3 в 1 так нравится? что то не могу понять. пока себе еще не брала ее..
мне вот в последнее время стала нравится Верхнее покрытие для лака для ногтей EVA Зеркальное сияние сушит неплохо, через минуту поверхность уже не смазывается. блеск хороший дает. кто то на каких то сайтах писал, что она растворяет некоторые лаки, но у себя пока этого не заметила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 25 Июн 2012 - 17:47 | |
| Девочки, я для себя с лаками Шанель сделала открытие. Наношу их на Orly redgefiller, лак держится как прибитый! Тут May относила вообще без проблем три дня, носила бы и больше, но один ноготь застежкой бус ободрала, и то вместе с ногтем отломилось, а не куском лака. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 25 Июн 2012 - 17:50 | |
| Галаханна, когда уже преъявлены будут результаты экспериментов-то? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 25 Июн 2012 - 17:54 | |
| Хехе, я стесняюс Мне моя кутила, и прочие составляющие, не кажутся идеальными для показа |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 25 Июн 2012 - 18:02 | |
| - Sonya пишет:
- девочки,а чем вам УЭ 3 в 1 так нравится? что то не могу понять. пока себе еще не брала ее...
- mjaaao пишет:
- вот не знаю, что в УЭ положили, что на мне она сохнет моментом - крашу один слой на одной руке, и когда докрашиваю первый слой на второй та первая уже готовченко, можно второй слой базы наносить а ещё на ней стираются лаки отлично, быстро и ничего не въедается в ногти, как иногда бывает с шиммерами и металликами, которые сквозь базу умудюряются вцепиться в ногти мёртвой хваткой
Прямо порочный круг получается - после определённой длины кончика лаки в разы дольше держатся, перекрашиваешь меньше => меньше контакт с ЖДСЛ, всё одно к одному и всё способствует только ещё большей длине. А с короткими и затирается быстрее, и если слоится то ж*па и это надолго, вообщем полный пакет |
|
| |
|