|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Чт 2 Апр 2020 - 18:47 | |
| Ramulya, Ванькина, у вас вообще нельзя выходить? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Чт 2 Апр 2020 - 20:11 | |
| Всё, сидим до конца апреля на самоизоляции. Я так понимаю, Москва и область точно. Регионы сами решают - какие производства выходят и берут согласие на то у Правительства.
И я сглазила каникулы: работаю удаленно. Но для полноценной работы этого мало. Не знаю, что будет дальше. ХЗ. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Чт 2 Апр 2020 - 20:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
пока кайфую убираясь дома.
Сомнительный какой-то кайф
сегодня я в охренении, поскольку деньги заканчиваются: платежи никто не отменял. Какая будет зп за апрель - тоже непонятно. И даже непонятно как Пасху в этом году отмечать, в храм же все идут и в гости. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 2:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Всё, сидим до конца апреля на самоизоляции. Я так понимаю, Москва и область точно.
У нас можно выходить по необходимости (в аптеку, за продуктами), но не рекомендуется. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 2:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Всё, сидим до конца апреля на самоизоляции. Я так понимаю, Москва и область точно.
У нас можно выходить по необходимости (в аптеку, за продуктами), но не рекомендуется. аналогично. Раз в 3 дня можно и в одиночку, не с голоду же подыхать. На мордо - маску, на руки - перчатки и вперёд. В магазине соблюдать дистанцию. Курьеры в помощь тем, кто на карантине (им же нельзя выходить из квартиры, они завирусованные, и их уже тысячи). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 3:01 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
У нас можно выходить по необходимости (в аптеку, за продуктами), но не рекомендуется. аналогично. Раз в 3 дня можно и в одиночку, не с голоду же подыхать. На мордо - маску, на руки - перчатки и вперёд. В магазине соблюдать дистанцию.
Курьеры в помощь тем, кто на карантине (им же нельзя выходить из квартиры, они завирусованные, и их уже тысячи). У нас маска обязательна, без неё штраф. Перчатки по желанию, но приветствуются. Остальное аналогично. Но я выхожу ещё и рано утром пройтись. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 3:25 | |
| - Bamboo пишет:
Но я выхожу ещё и рано утром пройтись. мне бы просто мусор выкинуть и купить то, что мне и ОСОБЕННО моим хвостам НАДО. Уже хорошо. Но бывает, что необходимое НАДО не в шаговой доступности. И это печаль. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 3:36 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
Но я выхожу ещё и рано утром пройтись. мне бы просто мусор выкинуть и купить то, что мне и ОСОБЕННО моим хвостам НАДО. Уже хорошо.
Но бывает, что необходимое НАДО не в шаговой доступности. И это печаль. А как отслеживают, что ты далеко от дома ушел? |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 3:50 | |
| - Bamboo пишет:
А как отслеживают, что ты далеко от дома ушел?
Не уходила далеко, поэтому не знаю. Наверное смысл есть смотреть за теми, кто вернулся недавно из поездок и/или у кого обнаружили вирусняк. А тем сидеть дома положенные 2 недели карантина (для не заразившихся). Сколько для заразившихся - не слышала, ттт. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 12:22 | |
| Свет, даже не стала смотреть ролик, но знаю этого типа. Так вот, не слушай Комаровского, это просто вредитель! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 14:43 | |
| Рамуля, это на посмеяться о психологическом состоянии в четырех стенах. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 15:18 | |
| У нас запрещено выходить не по делу, тока с собакой погулять (Ричка в помощь), в аптеку, магазин и т.д. В общем говорят, уже справки спрашивают. Я на машине езжу, еще не останавливали. Но у меня мама 77 лет - если что отмазка, к ней поехала. В городе тихо. Хорошо. Но я, как дура, на работе. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 3 Апр 2020 - 17:00 | |
| Рамуль, на машине у нас тоже разрешили ездить, строго по одному.
В целом наверное безопаснее, чтобы работали те, кто на собственном автомобиле. А не на метро едет. От точки до точки. Без заездов.
Но всё равно следующий естественный отбор, после приехавших из загранки, у московско-подмосковных автомобилистов.
В Швеции нет самоизоляции, так у них смертность пошла ввысь, особенно через стариков. Так что... надо выбирать, либо лететь на работу с опасностью двинуть кони, либо стараться выжить. Всё дело в цене на билет(с) |
|
| |
|