|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Пн 15 Авг 2022 - 18:04 | |
| Ванькина, я тоже считаю, что нужно объединиться с соседями. И продолжай вызывать полицию |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка общая Пн 29 Авг 2022 - 8:20 | |
| Ванькина, у нас в каждом районе города есть своя администрация. Учитывая размеры Москвы, там должно быть так же. Моя тетка работает в администрации одного из районов и говорила как-то, что они постоянно разбираются с жалобами граждан. Может, в такую администрацию на месте и обратиться? Трудно поверить, что у вас там такой бардак и беспредел, что невозможно разобраться тем более с приезжими. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Вт 11 Окт 2022 - 18:08 | |
| Синичка, может и не бардак, может просто замена коренного населения... хз |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Ср 12 Окт 2022 - 19:47 | |
| - Ванькина пишет:
- Синичка, может и не бардак, может просто замена коренного населения... хз
А зачем? Думаю, просто возни не хочется им. Сидят себе хорошо, зарплата капает, чего ещё надо... Надо их растормошить . ПисАть и ещё раз писАть. Жаловаться в вышестоящие инстанции, если не шевелятся. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вс 23 Окт 2022 - 23:33 | |
| - Ванькина пишет:
- Синичка, может и не бардак, может просто замена коренного населения... хз
шутишь)) Нет, это у тебя там какой-то региональные перекос, надо их дергать, чтоб не расслаблялись. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 6 Янв 2023 - 0:37 | |
| У нас морознеет с сегодняшнего дня, может и до минус 30 Люблю зиму, мороз тоже замечтательно! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Чт 12 Янв 2023 - 8:09 | |
| Присоединяюсь к поздравлению. С Новым Годом! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Чт 12 Янв 2023 - 8:11 | |
| - Ванькина пишет:
- У нас морознеет с сегодняшнего дня, может и до минус 30
Люблю зиму, мороз тоже замечтательно! Ненавижу зиму... У нас -20 сейчас утром. Днем может чуточку теплее, но все-равно отвратительно. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Вс 15 Янв 2023 - 15:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- У нас морознеет с сегодняшнего дня, может и до минус 30
Люблю зиму, мороз тоже замечтательно! Ненавижу зиму... У нас -20 сейчас утром. Днем может чуточку теплее, но все-равно отвратительно. -20 для нас тяжело, а для вашего климата представляю как тяжко. У нас второй день терпимо, маленький минус или около нуля; неделя была тяжкой после выходных и при морозе, отморозила себе всё, что можно. Не люблю болеть, а что делать... При морозе надо работать из дома если есть возможность, блин. Хочу продолжения каникул с оплатой и с хорошим здоровьем (что немаловажно!). Вообще после 40-ка рабочий день должен быть лайт-овым! Здоровье уже не то - по 8 часов пахать. И можете кидать в меня помидоры. Может это только я такая - слабуха |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Вт 24 Янв 2023 - 4:53 | |
| Ну почему???? Почему меня лишают тупо поспать ночью? Почему будят среди ночи в 2-3 часа громыханием досками именно над моей кроватью???? Сон перебит, мне плохо. А утром рано вставать на работу.
Одни мигранты съехали, приехали другие. Они постоянно будут приезжать: сколачивают доски и гремят ими - ложась спать или не знаю, что они там с ними делают, приезжие (похоже из средней азии). Неужели у них совсем нет возможности купить нормальные кровати и ковры, а не пристраивать неподъёмные матрасы на гремящие доски?!
Хотя... если привык жить в своём доме на земле, то тут им абсолютно пох, кто там под ними в квартирах не спит и слышит их грохот. Плюс другой менталитет, другие задачи: они приехали сюда зарабатывать, а не жить по законам коренного населения.
Соседка сверху так и будет сдавать квартиру любым, поскольку ремонт в ней она делать не хочет, а хочет тупо денег. А без ремонта можно сдать только асоциалам. Полиция снова скажет: - они не орут и не убиваются, подумаешь - погремят среди ночи. А мне вставать работать утром. С больной головой...
ХЗ, че делать, съезжать?.. А где уверенность, что в другой многоэтажке соседи не будут шуметь надо мной? У меня уже 2 или 3 знакомые семьи продали квартиры из-за шумов сверху и съехали(напокупали) дома, но там родители и маленькие дети - не по одному живут.
Короче, выговорилась. Всё равно сон пропал. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вт 24 Янв 2023 - 22:13 | |
| Ванькина, сочувствую соседи -это вечная головная боль переезд может ничего не решить, никогда не знаешь, где объявиться очередная шумная сволочь даже если бы мне кто-нибудь виллу подарил (так ведь и не подарят ), не факт, что соседнюю кто то не начнет сдавать в аренду отдыхающим Реально у многих людей нет ни ума, ни совести, ни культуры поведения и ничего с этим не сделаешь Полицию по мере возможности все равно вызывай |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Чт 26 Янв 2023 - 0:59 | |
| Ванькина, если участковый бездействует, пиши на него в прокуратуру. И полицию все-равно продолжай вызывать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Чт 26 Янв 2023 - 1:03 | |
| - Ванькина пишет:
- сколачивают доски и гремят ими - ложась спать или не знаю, что они там с ними делают
Может они этим и зарабатывают нелегально? Ну там сколачивают ящики, мебель делают для таких же мигрантов... может с этой стороны надо подходить и писать на них, чтобы проверили. |
|
| |
|