Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка общая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка общая - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 7:45

Девочки, Я на работе работу работаю :dumy: . Супруг дома и оплачиваемое отсутствие. Но нам, например, за новогодние каникулы не заплатили, если сейчас не работали бы - тоже 1/4 зп не получили бы.
У нас 2 больных на весь город. Но это статистика не очень. Племянник в Чите, считай около Китая практически живет - ни одного больного! И город раза в два больше Абакана!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 9:27

Ванькина пишет:

У нас сейчас на ИВЛ 40% подключены молодые, кстати. Которые думали, что их не затронет. zlost
Ну так это стандартная практика - спасать тех, у кого шансов больше.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 15:07

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

У нас сейчас на ИВЛ 40% подключены молодые, кстати. Которые думали, что их не затронет. zlost
так поэтому и сидим все дома, потому если разом все заболеют, то спасутся -цифры не буду писать, это моя фантазия, но думаю мало. А у нас и так коренного населения - кукиш с маслом.
Многие больницы позакрывали в прошедшие 10 лет, некуда класть заболевших, и ИВЛ не стоят везде в огромных количествах, они, кстати, на плановых операциях тоже нужны.
Так что если люди хотят выжить - пусть сидят дома.
Я так своим родным в возрасте и сказала, что медик делает выбор кого спасать. И боюсь, что выбор будет не в пользу пожилых.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Вт 31 Мар 2020 - 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 15:10

Рамуль,
может у вас нет такой скученности, как в Москве и области.
Поэтому и мало заболевших.
У нас в метро спустился и всё, один чихнул - много заразилось.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 15:27

Кстати, пока все дома сидят, наших туристов собирают по всему миру и везут домой.
Надеюсь будут их тестировать на наличие вируса и на карантин.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 16:22

В Москве вводят какие-то QR-коды на сайте мэрии даже для выхода в магазин или с собакой погулять. stena
Смысл, если человек вышел пешком до магазина???
Половина населения ещё и не догоняет ничего в технике и программах.

Понимаю эту меру для тех, кто едет куда-то на дальние расстояния - для машин (в далекие магазины или на дачи ездить) или далеко от дома ехать на общественном транспорте пешеходу. То вполне логично.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 17:39

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

так поэтому и сидим все дома, потому если разом все заболеют, то спасутся -цифры не буду писать, это моя фантазия, но думаю мало. А у нас и так коренного населения - кукиш с маслом.
Многие больницы позакрывали в прошедшие 10 лет, некуда класть заболевших, и ИВЛ не стоят везде в огромных количествах, они, кстати, на плановых операциях тоже нужны.
Так что если люди хотят выжить - пусть сидят дома.
Я так своим родным в возрасте и сказала, что медик делает выбор кого спасать. И боюсь, что выбор будет не в пользу пожилых.
Ну пока от нового коронавируса меньше всего померло, чем, например, от... Почитай годовую статистику про ротавирус, корь, грипп, туберкулез, которые тоже передаются преимущественно воздушно-капельным путем.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 18:11

Бамбуша,
да понятно всё.

А кто видел как онкобольные с 4-ой группой орут от боли и никакой наркотик не убивает эту боль, это неописуемо.
По моему маленькому опыту, самое неизлечимое заболевание - это рак 4-ой стадии с метастазами. И хочешь помочь, а нечем. И никто помочь не в силах. Даже ивл не спасает, хоть обставься ими.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 18:16

Девочки, берегите себя!

Главное, не нервничайте.
Помните, что написано на кольце Соломона "и это тоже пройдёт".
Не охлаждаться, есть витамины, и позитив!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyВт 31 Мар 2020 - 22:37

Да никто и не нервничает))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyСр 1 Апр 2020 - 0:36

Я всегда нервничаю, в силу характера zbzb
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyСр 1 Апр 2020 - 1:34

Ванькина пишет:
Я всегда нервничаю, в силу характера zbzb
Ну все люди нервничают в той или иной ситуации по каким-то причинам. Но можно/нужно учиться разделять ситуации, в которых человек нервничает. Когда человек может повлиять на ситуацию, и когда не может. В тех случаях, когда человек не может повлиять на ситуацию в целом, её все-равно можно как-то смягчить для себя (понять/принять/обосновать и т.д.).
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyСр 1 Апр 2020 - 11:25

Ванькина пишет:
Рамуль,
может у вас нет такой скученности, как в Москве и области.
Поэтому и мало заболевших.
У нас в метро спустился и всё, один чихнул - много заразилось.
Вань, скученности нет, а 3 заболевших! Ужас. Я уже писала, что в Чите (которая поболе будет и на границе с Китаем) ни одного! Ни одного, Карл!
С сегодняшнего дня у нас полную изоляцию ввели. Рамуля на работе! Домой хочу!
Но вообще я не нервничаю по поводу этого. Понимаю причины, следствия в силу своих способностей, конечно. Понимаю для чего карантин. У меня в семье двое в группе риска - мама и сын-астматик. Тяжелее всего было баушку две недели назад закрыть :bita: . Хорошо участок есть, она хоть там сейчас поработать может. А то не знаю, чтобы мы делали :dumy: , её остановить невозможно. Конечно, жалко запертых в квартирах.  Младшего вообще не можем загнать - то репетиторы, то репетиции (еще в одну группу прошел отбор)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyСр 1 Апр 2020 - 17:40

Рамуль,
я теперь тоже сидя взаперти в квартире поняла прелесть своего дома и участка около него. Хоть подышать выйти. Но дом должен быть капитальный, не хибара летняя.

Работать из дома пока не собралась, для этого нужна соответствующая обстановка - кабинет и чтобы кто-то готовил, а ты вся такая в творческом процэссе. :podstolom:
Так что дополнительных сил нет, пока кайфую убираясь дома. Я только 3-ий день дома.

Экономически, конечно, по всем ударит. Хотя... процесс падения в экономике надо использовать как трамплин для поднятия! ded
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 4 EmptyЧт 2 Апр 2020 - 18:44

Ванькина пишет:

пока кайфую убираясь дома.
Сомнительный какой-то кайф zbzb

Болталка общая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 32На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий