Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка общая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка общая - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 7:21

Ванькина пишет:
Ramulya пишет:
Вань, крепись. Это для определенных не сознательных граждан, в принципе.
Например, у нас один типчик прилетел из Москвы, сидел на карантине, нажрался, повредился и угодил в травматологию. Там сообщить "забыл", что на карантине.
к таким пусть меры и принимают. Раз даже 2 недели карантина высидеть не может. Прётся в толпу.
Дебилов везде полно.
Он попал на операционный стол! Не просто в толпу! А в отделение, где лежат после операции! Люди, которые в принципе уязвимы! И заразил их!
Я просто сразу на себя примеряю. Меня могут в любой момент прооперировать. Припрет - и на стол экстренно. А из-за этого дебила повезут в соседние города. В прошлый раз я в скорой сознание теряла, могут и не довезти
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 7:25

Ванькина пишет:
Дани пишет:
хорошо там, где нас нет
и все познается в сравнении
не знаю
я еще со времен путча сравнивала Москву и глубинку как океан. Москва - это на поверхности. Если хорошая погода - солнце иветерок, тишь да гладь. До глубинки доходят разряженные лучики света. Если на поверхности шторм - то там все бьется и плещется, а на дне долетают отголоски и опять в принципе не плохо. То есть в сытые годы - у вас праздник жизни, а мы так перебиваемся. если у вас там "шторм", то у нас опять по ниспадающей.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 17:05

Ramulya пишет:

Вот и я говорю, что все меры только для сознательных граждан! И не зависит от образования. Моя соседка, которая вместо карантина шлялась по подъезду и двору - кандидат наук.
Вот в чем и печаль: даже если ты сознательный, "под раздачу" попадешь обязательно.

Уважение к другим людям мало коррелируется с уровнем образования и с уровнем жизни, к сожалению.
Некоторые с этим уважением уже рождаются, некоторым стараются привить в детстве. А у кого-то это уважение так и не появляется.
Я уж молчу про уважение к природе и животным.

Если быть ко всему потребителем, то чего ждать по отношению к себе? Только такого же потребительского отношения.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 17:08

Рамуль, про закрытие больницы - страшно.
Люди всё так же болеют, и операции нужны.
С появлением вируса никто не стал неуязвимым по отношению к тысяче других заболеваний.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 17:22

Ramulya пишет:

Если на поверхности шторм - то там все бьется и плещется, а на дне долетают отголоски и опять в принципе не плохо.
в небольших городках и смысла нет в этой самой самоизоляции, даже в Подмосковье надо четко смотреть по городам, по плотности населения.
Где маленькая плотность и нечего запреты возводить, потому что глупо.

про отголоски..  зато у вас есть время продумать тактику действий согласно вашей реальности, пока столицу штормит.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 17:41

Судя по частникам на дороге - все рванули в область.
На майские не разрешат выезжать на дачи, - написали в новостях.
Народ решил ехать на пахоты, ну а пешие дачники остаются и будут как Гоша, йех:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyВт 28 Апр 2020 - 23:08

В Подмосковье поймали пассажиров без qr-кода, оштрафовали. Звери.
Значит могут и меня штрафануть, если поеду. А денег итак шыш с маслом.

До 11-го сидим в изоляции.
Один хрен в магазинах народу много, пришлось сказать мужчине, чтобы отошел от меня на 1,5м на кассе.. Звереем, а что делать?! Иммунитет уже не тот, ещё посидим 2 недели и ваще выйдем овощи.

После улицы голова лучше, до этого болела аццки несколько дней, может от желудка, желудок на нервяке болит. Это я пожалится, что даже выпить нельзя, раз никуда не еду. plak

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В Питере нормальные люди, электронные коды не вводили. Хоть где-то остались люди, респект и уважуха!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 9:00

Вань, не раскисай. Хотя, понимаю, трудно тебе. Я и на работу и в соседний город и на дом езжу.
Я вот последние новости узнала про вирус и в общественные места хожу в маске и перчатках уже. Хочу респиратор нормальный. Потому что от маски толку, как от козла молока.
Но у меня есть противогаз! Супруга попросила принести на всякий случай пару. Думала мож когда пригодится в след.раз. Как бы в этот раз не пригодился!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 12:23

Ванькина пишет:
В Подмосковье поймали пассажиров без qr-кода, оштрафовали. Звери.
Значит могут и меня штрафануть, если поеду. А денег итак шыш с маслом.
А какие трудности сделать этот злосчастный QR код?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 14:28

Бамбуш, данные могут попасть в нехорошие руки. Даже банковские данные откуда-то находят.
Никогда не нарывалась на мошенников? Ничего хорошего, я те так скажу.

Рамуль, спасибо!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 14:31

Вань, ты не сгущаешь краски? Я постоянно покупаю онлайн
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 14:35

Рамуль, это совсем другое.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 14:49

ну с пропусками этими я не сталкивалась, слава богу
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 16:08

Ванькина пишет:
Бамбуш, данные могут попасть в нехорошие руки. Даже банковские данные откуда-то находят.
Никогда не нарывалась на мошенников? Ничего хорошего, я те так скажу.

Ты до этого никогда нигде не оставляла своих данных? Пропуска выдает неофициальная контора?

http://nailbamboo.blogspot.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 13 EmptyСр 29 Апр 2020 - 18:08

у нас с 3 мая собираются открывать гостиницы, не все, а имеющие отдельный выход из номеров
только какой смысл отдыхать в гостиницах, если пляжи закрыты :dumy:

Болталка общая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 32  Следующий