|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Вт 9 Июн 2020 - 1:50 | |
| - sinichka пишет:
Ого! Я знала, что яблоки воском для блеска покрывают, но плевать и грязной тряпочкой... Нет, о фруктах-овощах даже спорить нечего, их точно нужно мыть, Ванькина тоже их кипятком обдает. А потом ещё Ванькина и кожицу с яблок срезает. Потому что кожица та деревянная. Нэ могу такое есть. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вт 9 Июн 2020 - 11:38 | |
| У нас заболеваемость растет, 40 процентов заболевших школьники |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Вт 9 Июн 2020 - 11:58 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- но чаще всего никто не заморачивается, просто плюют на тряпочки и этим натирают. Приятного аппетита, как говорится!
а раньше так не делали? и раньше так делали на рынках. Всегда так делали. И в нашей семье всегда мыли мылом. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Вт 9 Июн 2020 - 12:05 | |
| - Ванькина пишет:
- с 9 июня снимают самоизоляцию в Москве. Но не думаю, что все сразу ринутся работать. Неожиданно потому что.
У нас со вчерашнего дня пустили автобусы (люди уже просто с ума сходили, т.к. не могли добраться до работы такси дорого каждый день, личное авто не у всех есть. а работать надо, т.у. деньги кончились). Сегодня посмотрела - автобусы битком. И почему-то, выпустили автобусы, которые без кондиционеров, видимо для того, чтобы окна открывали, типа проветривание. Но в таких жарко, люди просто так в них в обмороки падали в жару, а теперь в масках... Меня пока автобусы пугают |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Ср 10 Июн 2020 - 1:25 | |
| В метро сегодня народу побольше. Все рванули работать )))) До этого метро-то было недоступно.
У нас тепло, даже жарко, хорошо на улице. Все соскучились по теплу. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Ср 17 Июн 2020 - 20:51 | |
| Нам продлили карантинный режим с разделением на зоны (а также обязательное ношение масок и обработка антисептиками во всех зонах) до 1 августа. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Чт 18 Июн 2020 - 2:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Нам продлили карантинный режим с разделением на зоны (а также обязательное ношение масок и обработка антисептиками во всех зонах) до 1 августа.
Бамбуш, сочувствую!!! У нас жара наступила, в масках ахтунг - кони бросишь сразу без кислорода. Я не могу, мне с головой плохо в маске и начинаю кашлять сильно в ней, особенно по жаре. p.s. Маска защищает того, кто носит. Если человек хочет носить маску - пусть носит. Но навязывать всем - это ненормально. Хорошо работать не по графику - не быть на работе от сих до сих. Работаешь офф-лайн по наплыву дел, остальное - он-лайн. Продуктивнее Но дел не уменьшается, ещё же разобраться надо во всём. Хотя всё равно сейчас приходится ездить. Накопилось. p.s. задолбали все говорить, что я похудела. Все поправились за изоляцию, а я похудела. Стыдно прям. Это нервы. Хочу в Крым чуть позже съездить - в море поплавать. Не лучшее время, да. Но хотца. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Сб 20 Июн 2020 - 18:54 | |
| у нас жара и временами дожди с грозами. Люблю тепло, косточки прогреть Единственно хреново в метро и электричках - включают холод в кондеях и я мерзну после жаркой улицы+вспотевшая. Приходится таскать тёплую одежду с собой. А кому-то хорошо, вчера один спал в вагоне аж с храпом, под холод-то. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Сб 20 Июн 2020 - 20:15 | |
| Девы, извините за сопли. Полнолуние, видимо, все краеугольные углы обостряются... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вс 21 Июн 2020 - 9:30 | |
| Ванькина, я один раз так замерзла за 4 часа в междугороднем автобусе, что у меня зубы стучали и я говорила, что в следующий раз возьму в дорогу пуховик, а на улице было +40. Когда ехала обратно позаимствовала шерстяную кофту и все равно были ледяные руки.....вот так водители заботятся о пассажирах |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Вс 21 Июн 2020 - 15:42 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, я один раз так замерзла за 4 часа в междугороднем автобусе, что у меня зубы стучали
вот поэтому утепляюсь, надо ещё носки с собой брать в босоножки, ногам тоже холодно. Деревенский стайл зато тепло! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Ср 24 Июн 2020 - 17:17 | |
| У нас прошёл парад Победы в ВОВ 1941-1945 на Красной площади. Судя по фоткам на интернет-сайтах, всё было очень красиво.
Тепло и выходной. Буду варить варенье. Вчера совсем никакая была, сегодня отлично. Вывод - пахать надо с умом: несильно и немного. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Ср 24 Июн 2020 - 19:15 | |
| Я с утра подряд парады посмотрела - Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Москва. Отлично! |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка общая Вс 28 Июн 2020 - 23:01 | |
| Я тоже варенье варю. Из пестицидной испанской клубники, про которую врут, что она краснодарская. Вряд ли в этом году буду там, где продается домашняя |
|
| |
|