Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Дом, хозяйство, интерьер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 1:00

Санаж, а почему 2 струи? Что из второго льется?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 1:03

Ванькина пишет:
Фильтрованная вода.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 7:48

О Санаж, и с лейкой для фильтрованной воды.... Сдай пароли-явки.
Шланг мягкий? Легко вставляется?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 9:44

Санаж, классный смеситель!
Тоже хочу такого плана. А то у меня отдельный кран для фильтрованной воды. С одного места, мне кажется, удобнее.
http://nailbamboo.blogspot.com/
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 19:08

Санаго, поздравляю, оригинальный какой!
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 19:16

Спасибо, про тефали поняла. Надо найти их в натуре и пощупать. Насчет керамического покрытия согласна - полная фигня. У меня одна бергофовская сковорода есть, вроде жарит, но она чугунная.
Я недавно случайно купила две сковородки с так называемым минеральным или гранитным покрытием, думала, что они безымянные, а потом оказалось, что "монета" приличная фирма и отзывы положительные. Так вот, хорошее покрытие и в посудомойке можно мыть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 20:28

Девочки, спасибо большое!

Смесителем очень довольна! Я изначально хотела во-первых, не хромированный, во-вторых, два в одном без отдельного крана для фильтра.

Ramulya пишет:
О Санаж, и с лейкой для фильтрованной воды.... Сдай пароли-явки.
Шланг мягкий? Легко вставляется?
Шланг упругий, но эластичный, он не резиновый, мне кажется, а силиконовый (а, может, и резина такая), очень тактильно приятный, вставляется легко, рычаги очень мягко и плавно двигаются, короче, просто прелсть! ))
Можно купить здесь - официальный сайт

Я покупала здесь.))) Очень быстрая доставка СДЕКом. Я не люблю иметь дело с курьерами, поэтому переиграла на пункт выдачи рядом с домом уже на сайте СДЕКа. Привезли с московского склада, забрала буквально через неделю после оплаты, коробка, гарантийный талон, все, как в магазине, ничем не отличается.

В общем, если кому актуально, то смело рекомендую!

Вот такие нашла обзоры на него, можно всё увидеть живьём:

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyПн 25 Фев 2019 - 20:52

sinichka пишет:
Спасибо, про тефали поняла. Надо найти их в натуре и пощупать. Насчет керамического покрытия согласна - полная фигня. У меня одна бергофовская сковорода есть, вроде жарит, но она чугунная.
Я недавно случайно купила две сковородки с так называемым минеральным или гранитным покрытием, думала, что они безымянные, а потом оказалось, что "монета" приличная фирма и отзывы положительные. Так вот, хорошее покрытие и в посудомойке можно мыть.
Я тоже думала, что мои питерские простушки "Нева металл" были так себе, а недавно нашла рейтинг, оказывается что они ого-го.)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Swiss Diamant, к слову, делают в Китае.)

Кстати, первая сковородка с антипригарным покрытием у мужа была именно Нева со съёмной ручкой аж с конца 90-х, прослужила очень много лет к большому нашему удивлению.))) Сейчас порылась в фотках, вспомнила, что последняя куплена где-то году в 2015 и была единственной до Тефалек.)) Думаю, не самый плохой результат.)))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyВт 26 Фев 2019 - 7:45

Санаж, и цена приятная yes . А то я из-за цены 10 лет тока мечтаю, а выложить не могу.
В общем пользуйся на здоровье, а мы будем ..... посмотреть hihi. В общем ждём еще отзывы от тебя yes

Кстати по сковородам. Были у меня и Тефали, и Гипфель с керамикой, и  российские в антипригарным и нойнейм. Тефали из 90- х, и нашего алюминиевого завода и скорее всего французские. Нашего производства, конечно, быстрее вышли из строя. Но и по французским не могу сказать вау. Ушли на помойку как и все.
Гипфель с керамикой тьфу - пригорало всё! Отдала маме - та не придирчива, и то отказалась
Была российская, стенки толстые, антипригарная со съемной ручкой. Эта дольше всех служила, и если бы место крепления ручки к сковороде на ручке не треснуло - пользовалась бы до сих пор.
В общем нашла подобную с несъемной ручкой (то есть толстую и антипригарную) тоже российского пр-ва и ! приглянулась в магазине китайская мраморная ли, каменная ли, но потоньше дно и стенки. И обе стали любимицы! Маме купила тоже китайскую таку же и она довольна на неё!
Российская Нева-металл:  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китайская: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В общем на Тефаль с его ценами меня почему то до сих пор не тянет. Они намного тоньше. Можно купить и подешевле, но практичнее
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyВт 26 Фев 2019 - 16:06

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Фильтрованная вода.

вот я зашореная )))
А так удобно? Они хотя бы порознь открываются?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyВт 26 Фев 2019 - 19:49

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Фильтрованная вода.

вот я зашореная )))
Зайчик мой, это два отдельных крана в одном.)) Посмотри первый ролик, станет понятно, как это работает.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyВт 26 Фев 2019 - 21:57

Ramulya пишет:

В общем на Тефаль с его ценами меня почему то до сих пор не тянет. Они намного тоньше. Можно купить и подешевле, но практичнее
Есть разные у Тефаль. Толстые стенки и дно тоже есть.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyВт 26 Фев 2019 - 22:32

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:

Подтверждаю, сама на такие глаз положила.))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyСр 27 Фев 2019 - 6:58

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:

Я про одну ценовую категорию говорю.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 5 EmptyСр 27 Фев 2019 - 7:00

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Фильтрованная вода.

вот я зашореная )))
Вань, очень удобно. Мне кран фильтра всегда мешает, приходится отодвигать

Дом, хозяйство, интерьер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-