|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Ср 27 Фев 2019 - 14:49 | |
| Санаго, ты купила такую серьезную вещь на алиэкспрессе? Так удобнее, чем на официальном сайте? И долго везли? А я никак не соберусь там что-либо заказать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Ср 27 Фев 2019 - 18:59 | |
| - sinichka пишет:
- Санаго, ты купила такую серьезную вещь на алиэкспрессе? Так удобнее, чем на официальном сайте? И долго везли? А я никак не соберусь там что-либо заказать.
Да, Синичкин, купила и очень довольна!)) Марка хоть и немецкая, но делают все в Китае. На Али можно найти не только подделки вопреки стереотипам))), я видела, конечно, и ноунейм точно такой же еще дешевле))), но тот, который купила я, никаких отличий от магазинного не имеет. Склад в Москве, не удивлюсь, если и в наши магазины с него везут.)) Качество отличное! Мы им очень довольны! Поверь, "Г" я бы покупать не стала.))) Да и муж, который его собирал и устанавливал, сказал, сто суперский, а он в этом разбирается.) Я сама долго не решалась там что-то заказывать. Тряпки-сумки на Али меня и сейчас не интересуют, а вот разные мелочи хозяйственные и рукодельные покупала и очень ими довольна, абсолютно такие же и на Ибее от тех же китайцев, и в наших магазинах, только дороже в разы, могу отдельно про них написать, если кому интересно. Просто читаю отзывы всегда перед покупкой, многие покупатели еще и фотки в отзывах выкладывают. Смеситель со с'емным аэратором в Леруа, например, совершенно отстойный с хлипким пластиковым держателем. И практически все Китай, хоть за 2000р, хоть за 12000р. Да и Китай Китаю рознь.))) Я никого не агитирую именно там покупать, поэтому на просьбу сдать явки специально дала ссылку на официальный сайт для тех, кто боится Али.)) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 7:24 | |
| Санаж, давай-давай отзывы. А то не только Ванькина зашоренная. Я, как двадцать лет тому назад разочаровалась в Тефале так и сижу в своей обиде Мне, кстати, тоже со съемным аэратором из Леруа смеситель совсем не понравился. Заставила снять и старый Гроэ поставить. Кстати, ему больше 10 лет и все служит. Поэтому я в сторону Гроэ опять и смотрела. Но цена! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 16:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Санаж, давай-давай отзывы. А то не только Ванькина зашоренная. Я, как двадцать лет тому назад разочаровалась в Тефале так и сижу в своей обиде
Мне, кстати, тоже со съемным аэратором из Леруа смеситель совсем не понравился. Заставила снять и старый Гроэ поставить. Кстати, ему больше 10 лет и все служит. Поэтому я в сторону Гроэ опять и смотрела. Но цена! Рамуль, на что именно интересуют отзывы? на остальную мелочёвку? Про смеситель я уже даже не знаю, что ещё сказать, пищим от восторга.))) Супер-удобный, этим съёмным и раковину ополоснуть лекго, и крупу промыть, как выяснилось.))) У меня уже несколько лет для промывания крупы вот такая штука с ибея, они же и на Али есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так вот теперь не нужно её вот так держать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно было и просто поставить и на дно мойки под кран, но шумно и с брызгами)) (хотя это только мои тараканы). Теперь я просто снимаю шланг, и он упирается в сетку отверстия, и держать ничего не надо.)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 16:52 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, отличная штука!
можно и мелкие ягоды им мыть Да, кроме мелкой красной чечевицы и киноа, можно мыть всё.) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 17:30 | |
| Ещё я очень довольна вот этими штуками: Смешнейшая цена рублей 14, но для меня очень удобная штука! Единственный минус - первую мы выбросили вместе со шкурками про причине её оранжевого цвета.)) Заказала вторую, и опять прислали оранжевую.)))) Но теперь я за ней слежу!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палочки для еды. У меня пунктик на тонких кончиках, а всё, что продаётся у нас считаю брёвнами. А мои старенькие уже слишком старенькие. Эти очень удобные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тоже копеечная, но для меня удобная фигнюшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мини-отвертка для очков, которую наконец-то можно носить с собой. У моих любимых солнцезащитных периодически ослабляется шурупчик. Цена вопроса тоже наисмешнейшая - меньше 20-ти р. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из рукодельного, может, кому тоже интересно: Зажимы для шитья толстых тканей и кожи. Аналогичные япнские Clover раз в десять дороже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маркеры для вязания. У меня в принципе фирменные Clover всех мастей и я их очень люблю. Но у них нет такого разнообразия цветов, а мне для вязания по схеме однажды потребовалось аж восемь цветов, чтобы не запутаться.) Да и когда проэктов несколько одновременно, тоже пригождаются.)) Цена вопроса тоже в разы дешевле японских и пр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моталка для пряжи вообще моя большая любовь! И тоже раза в три дешевле, чем у нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробойники для кожи. В три раза дешевле, чем в достаточно бюджетном нашем магазине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 17:57 | |
| Прикольная мелочевка) особенно штука для промывания крупы, тоже срочно надо! Я так поняла, Санаго, ты просто ориентируешься на отзывы? а если не подошло? если с московского склада, не страшно, конечно. А если из Китая, то как? Меня всегда пугало, что вот закажу, а оно будет ехать аж из самого Китая... я о нем успею забыть...а потом приедет и как не подойдет... и что, посылать обратно? ))) но я вообще туго с заграничными магазинами схожусь, еле-еле iherb и asos освоила.
Мы тоже искали смеситель такой и ни в леруа, ни в к-рауте, ни в максидоме не нашли, везде все было какое-то хлипкое. В итоге купили в икее этот. Года два он у нас, если не дольше, я вполне довольна. Весь металлический, есть выбор струи, аэратор сам удобно возвращается на место, там магнит. Твой удобнее тем, что сразу и фильтрованная вода из него идет. Но вот этот икеевский тоже вполне ничего. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 18:51 | |
| - sinichka пишет:
- Прикольная мелочевка) особенно штука для промывания крупы, тоже срочно надо!
Я так поняла, Санаго, ты просто ориентируешься на отзывы? а если не подошло? если с московского склада, не страшно, конечно. А если из Китая, то как? Меня всегда пугало, что вот закажу, а оно будет ехать аж из самого Китая... я о нем успею забыть...а потом приедет и как не подойдет... и что, посылать обратно? ))) но я вообще туго с заграничными магазинами схожусь, еле-еле iherb и asos освоила.
Мы тоже искали смеситель такой и ни в леруа, ни в к-рауте, ни в максидоме не нашли, везде все было какое-то хлипкое. В итоге купили в икее этот. Года два он у нас, если не дольше, я вполне довольна. Весь металлический, есть выбор струи, аэратор сам удобно возвращается на место, там магнит. Твой удобнее тем, что сразу и фильтрованная вода из него идет. Но вот этот икеевский тоже вполне ничего. Синичка, а что может не подойти? Мы вот икеевские смотрели, и как я поняла, они тоже не все подходят к нашим коммуникациям. Я ни разу ничего обратно не отправляла. Единственное, что случалось с ибеем и али, это если посылка не доходила в отведённые для неё сроки, тогда писала продавцу, и он возвращал деньги. Однажды было, что посылка пришла после возврата денег, тогда я уже писала продавцу и переводила ещё раз.))) Но это единственный случай за более, чем сотню заказов на Ибее. Продавцы, как правило, дают очень точные описания товара с указанием всех размеров и подробными фотками, на основе их я и делаю вывод, подойдёт или нет. На Али удобнее тем, что там можно почитать отзывы от реальных покупателей, зачастую с фотками. И ещё они очень трясутся за свою репутацию, я всегда выбираю продавцов с хорошим рейтингом, они всегда охотно идут на конакт, отвечают на вопросы и идут на встречу. Смеситель, в общем-то первая серьёзная покупка на Али. Не подойти он мог бы только в том случае, если не совпал бы с описанием. Тогда имеешь полное право на возврат денег. Скажу ещё раз - у этого качество отличнейшее! А у продавца чуть ли не официальный магазин марки. Я сама долгое время шарахалась от Али, считая, что там только дерьмового качества подделки. Но начитавшись отзывов, рискнула и вполне нормально все. Я не знаю, что ещё сказать.))) Никого ни за что не агитирую, просто делюсь инвормацией. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Фев 2019 - 23:44 | |
| Я побаиваюсь нарваться на брак или несоответствие картинке, вон в интернете полно фоток на тему "али - ожидание и реальность")) Не хочется терять время на это. Хотя нарваться можно где угодно, недавно у нас с озоном была очень неприятная ситуация. Я поняла - на али надо смотреть рейтинг и отзывы. И решиться, наконец))) И кстати, я за икеевские смесители тоже не агитирую, неизвестно, кто их для икеи делает и не факт, что подойдут... Но этот конкретный мне подошел и в эксплуатации отлично себя проявил. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пт 1 Мар 2019 - 0:06 | |
| - sinichka пишет:
- Я побаиваюсь нарваться на брак или несоответствие картинке, вон в интернете полно фоток на тему "али - ожидание и реальность")) Не хочется терять время на это. Хотя нарваться можно где угодно, недавно у нас с озоном была очень неприятная ситуация.
Я поняла - на али надо смотреть рейтинг и отзывы. И решиться, наконец))) И кстати, я за икеевские смесители тоже не агитирую, неизвестно, кто их для икеи делает и не факт, что подойдут... Но этот конкретный мне подошел и в эксплуатации отлично себя проявил. Я такое встречала только про одежду.))) Брак и пр. разбилось/сломалось по дороге, насколько я встречала, фоткаешь, отправляешь продавцу, как правило всегда возвращают деньги. А что у тебя с Озоном было? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пт 1 Мар 2019 - 8:37 | |
| Санаж, спасибо за инфу Я ж вчера, прогуливаясь по Эльдорадо пощупала сковородки Тефалевские. Кстати, там акция, берешь одну, вторая (с меньшей стоимостью вещь) со скидкой 50%. В общем можно на 25% скинуть цену. Я пока прикупила стеклянные ланч-боксы и довольна аки слон. Понравилась толстостенная сковородка, прям как я люблю убить можно, но цена! Моих штук 7 взять можно. И Невским по толщине, конечно, уступают. Вполне возможно, просто еще толще нам не завезли Ну и пощупала съемную ручку. Качество хорошее и крепления на сковороде нет В общем хочу набор стальной с титановым покрытием и съемной ручкой Только куда свои 2 теперь девать? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пт 1 Мар 2019 - 20:58 | |
| - Ramulya пишет:
- Санаж, спасибо за инфу
Я ж вчера, прогуливаясь по Эльдорадо пощупала сковородки Тефалевские. Кстати, там акция, берешь одну, вторая (с меньшей стоимостью вещь) со скидкой 50%. В общем можно на 25% скинуть цену. Я пока прикупила стеклянные ланч-боксы и довольна аки слон. Понравилась толстостенная сковородка, прям как я люблю убить можно, но цена! Моих штук 7 взять можно. И Невским по толщине, конечно, уступают. Вполне возможно, просто еще толще нам не завезли Ну и пощупала съемную ручку. Качество хорошее и крепления на сковороде нет В общем хочу набор стальной с титановым покрытием и съемной ручкой Только куда свои 2 теперь девать? Пожалуйста! А маме отдать сквородки? Из стеклянных контейнеров я очень люблю Frigoverre давнею и нежною любовью.)) У меня от крохотных до больших их целое семейство.)) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Сб 2 Мар 2019 - 1:07 | |
| - Sanago пишет:
А что у тебя с Озоном было? Озон прислал мне блендер явно уже кем-то вскрытый и, кажется, даже бывший в употреблении. Они сразу раскаялись, изъявили полную готовность его вернуть и даже зачислили мне 200 р. в качестве извинений, но осадочек остался(( Это первый такой случай за много лет, вообще, они мне нравятся. У них много интересного и нужного, вот ножи-фискарсы позавчера приехали, филейный действительно классный Спасибо за наводку) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Сб 2 Мар 2019 - 2:49 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
А что у тебя с Озоном было? Озон прислал мне блендер явно уже кем-то вскрытый и, кажется, даже бывший в употреблении. Они сразу раскаялись, изъявили полную готовность его вернуть и даже зачислили мне 200 р. в качестве извинений, но осадочек остался(( Это первый такой случай за много лет, вообще, они мне нравятся. У них много интересного и нужного, вот ножи-фискарсы позавчера приехали, филейный действительно классный Спасибо за наводку) Рада, что понравился! А с блендером, конечно, дааа... Ты на их премиум-доставку подписана? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |